шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Обсуждаем известных личностей, телешоу, события в мире шоубизнеса и всех всех всех ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 13:31

привет!

Ну,здрастье вам! давно не виделись!

Халлооо!

Ура-ура-ура, наконец то создали нормальную тему :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Оооо, круто, все в одной теме! Как здорово :y_0019:
Всем привет ))))

[img]www.barvixatv.ru/images/site/logo.jpg[/img]
Второй сезон сериала Барвиха в процессе производства.

01/11/2010
Сериал Барвиха возвращается! Новые серии гламурного телесериала на ТНТ уже снимаются с начала лета. Во 2 сезоне золотая молодежь выросла, но проблем от этого стало не меньше.

19/07/2010
Звезда сериала, Лянка Грыу, вышла замуж
02/06/2010
Cheese People - та самая группа, чьи песни стали саундтреком сериала Барвиха. Чем живет группа и какие планы на будущее в интервью Cheese People и саундтрек сериала Барвиха
18/05/2010
Эвелина Бледанс примет участие в съемках 2 сезона сериала Барвиха. Она сыграет роль матери персонажа Наташи Кривозуб. Сама Наташа будет играть нового персонажа, вместо Анжелы, которую играла Равшана Куркова

*Оляфонька*
Звезда сериала, Лянка Грыу, вышла замуж
02/06/2010

пародистая телка! ;)

Люди, какая встреча, давно хочу обсудить все передачи ТНТ в куче, с недавних пор люблю этот канал

*Оляфонька*
Эвелина Бледанс примет участие в съемках 2 сезона сериала Барвиха. Она сыграет роль матери персонажа Наташи Кривозуб.

опять мать будет играть????

Бузова появилась на Оф.сайте как участница.
Вчера написала блог. Это что понижение по службе?
[img]kontrasti.ucoz.ru/_pu/90/88838222.jpg[/img]

Занятная
обсудить все передачи ТНТ в куче, с недавних пор люблю этот канал

вы знаете,а я тут недавно тоже поняла,что на этом канале учат не только как построить любофффф!

Олья
опять мать будет играть????

ага, мне Блёданс вообще нра, шикарная женщина с юмором всё в поряде. Интересно будет на Кривозуб-Бардо поглядеть

а я то как рада, давно не виделись

*Оляфонька*
Блёданс

ей 42 года,вот красотень-то!

Я тут Любовь с первого взгляда с Блёданс смотрела и что то она мне какой то обкуренной показалась, обычно то адекват, а тут прям точно странно себя вела

надеюсь в 42 мы также выглядить будем )Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:45

*Оляфонька*
Интересно будет на Кривозуб-Бардо поглядеть

Они же играли вместе в "Проклятый рай" Бледанс была матерью ненормальной Кривозуб

Lesya-Olesya
на этом канале учат не только как построить любофффф!

друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот, что значит, настоящий, верныыый друг ;)

*Оляфонька*
Бузова появилась на Оф.сайте как участница.
Вчера написала блог. Это что понижение по службе?

это общественые работы за разврат с футболистами и хокеистами

Олья
Они же играли вместе в "Проклятый рай" Бледанс была матерью ненормальной Кривозуб

хм, надо глянуть что там такое, не смотрела сий фильм

Lesya-Olesya
ей 42 года,вот красотень-то!

а фотки последние есть?

Занятная
друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот, что значит, настоящий, верныыый друг

у тебя день песен пионерского прошлого?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Блёданс и Таир на мтв
[img]pics.livejournal.com/bledans/pic/0005q0kw/s640x480[/img]

*Оляфонька*
не смотрела сий фильм

это сериал, там дружок Бледанс мне очень нра..., :j_0026:

вот она на мальдивах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы