А Маша, из мультика, подает плохой пример...

Очень люблю этот мультик. Там помимо того, что Маша издевается над медведем(причем не специально ), есть и доброта. Она то варенья наваррит, потому как понимает, что накосячила, и рыбку золотую попросит для медведя рыбу огромную и пр. и пр. и пр.

Katrin L.™
Что в этом не правильно? не догоняю....

в том, что дети должны читать по слогам, а не по буквам ;)

Aгидель
так они ж ее не едят, а только просят

а пока маманя ее варит, часа 3, они засыпают голодными
эт не про вас ;)

Parawutik
рыбку золотую попросит для медведя рыбу огромную

Это не просто рыба. Это голубой марлин. Одна из самых желанных добыч рыбака

Лау
голубой марлин

Лау
желанный для рыбака

:=-O:

Лау
Это голубой марлин. Одна из самых желанных добыч рыбака

вах... даже не знала!!! :=-O:

!!!!Ленчик!!!!

Это к тому, что Маша к полумерам не привыкла

Лау
Это к тому, что Маша к полумерам не привыкла

а кажется такой милашкой :=-O:

да нормально все там. Маша - типичный ребенок, Мишка - типичный родитель. Маша, хоть и балуется, но всегда в конце серии исправляется, понимает свои ошибки.

не увидела, чтобы она специально над медведем издевалась.
Мы все любим мультик этот...

а то, что читать учит неправильно - как умеет, так и учит (собственно, как и большинство из нас... (ну по крайней мере я учила дочку как самой казалось правильным, не зная ни одной методики...)

Мой муж тоже плохо воспринимал этот мульт, а недавно на пару с дочкой посмотрел серию, где Мишка издевался над Машей прикидываясь больным Теперь хохочет, и говорит что они оба хороши

люблю этот мульт, маша там отменная - такой сборный образ ребенка... но когда моя дочь смотрит, то тут же превращается в такую же машу, снимая как маску все свое благоразумие и рассудительность:)
согласна Маша подает плохой пример:) но на её примере могу и кое-что объянить из серии "как не надо"

СаЮля
но на её примере могу и кое-что объянить из серии "как не надо"

к сожалению, в мультике нет подтекста "посмотрите, как НЕ надо делать"(((
только родителям объяснять

Нежно люблю этот мульт. Во-первых, мой сын 2,8 года наконец-то начал есть кашу после долгого отказа и воплей, а теперь только стоит сказать, что это подарок от Маши "Ну и заварила я кашу", тарелка сразу чистая. Во-вторых, еще год с лишним назад был куплен набор доктора, который ребенка ваще не интересовал, теперь это игрушка номер один, уколы ставит, дыхание слушает, где болит интересуется.
Ну а язык показывать мой сын научился у мальчика лет 6-7, напротив которого сидел в обычном автобусе.

Короче, я с нетерпением жду выхода новых серий :)

Xoz®
Хотя дочери нравится мультик, но я ей так и говорю: "Я бы эту Машу хорошенько ремнем отшлепала!"

:dada: ребенок, который не знает слова "нельзя!"

миндаль
Но я все равно этот мульт нежно люблю, много у нас фразочек оттуда, да

:dada:
а еще у нас племянница - вылитая Маша, и это еще одна причина нежной любви

наш сын нас"тукает" ... "туки-туки папа" "туки-туки мама" %)

BRILLIANTIK
что родители вложут в ребенка, и из этого багажа и вырастают

а я думала детей в капусте находят :=-O:
а они из багажа вырастают

BRILLIANTIK
вложут

ну да, кто что влаживает

BRILLIANTIK
вложут

какое слово ... интересное :)

Aгидель
а мои насмотрелись, и теперь у них фишка такая, сядут за стол, руками стучат по нему и орут оба
КА-ШУ! КА-ШУ! КА-ШУ!

мои так же!!!!!!!!

Aгидель
КА-ШУ! КА-ШУ! КА-ШУ!

ага, и у нас та же фигня
хотя не смешно бывает, хоть уши затыкай.

Сопляк
Я тоже думаю, что надо детям показывать мультики советского периода.

Козюлька
где волк курит? в ну погоди

ага, где он урну пинает, у меня сын проделал недавно так - как волк из Ну, погоди! Отличный мультик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы