Фильм который вас впечатлил.

Полина_Ермолаева Мост. 10 серий. BROEN

Первый сезон досматриваю, расчлененки вроде нету в больших масштабах. Дженщины да уродинки, и еще общая картина фильма унылая, ни лучика света, ветер, пасмурно, кругом сплошная Икея)))) Тоскаааа. Как они Там Бедные живут-загибаются

@SьKA женщины да уродинки, и еще общая картина фильма унылая, ни лучика света, ветер, пасмурно, кругом сплошная Икея)))) Тоскаааа. Как они Там Бедные живут-загибаются

из сериалов последних очень нравится Карточный домик - и Спейси там, и Райт отлично играют. ну и сюжет интересный

@SьKA Первый сезон досматриваю

я уже второй досмотрела.тоже гут.

@SьKA и еще общая картина фильма унылая, ни лучика света, ветер,

так балтика,какой там свет

Полина_Ермолаева скажите много ли там патологоанатомических сцен?

неееее,нет ничего нигде,тока баба с моста и все.я раза три начинала сериал смотреть,никак не шел,раза с 4 как понеслось)))

Машинист, Невидимая сторона, Лавлейс... первое что пришло на ум из впечатляющих и недавно просмотренных
Из сериалов "хорошая жена"

Jozzi я раза три начинала сериал смотреть,никак не шел,

там первые серии затянуты немного,а потом норм..еще порекомендую Убийство сериал...тоже Дания что ли...интересный очень.

В праздники посмотрела 2 отличных фильма о добре.
ЗАплати другому
и Писатели свободы ( на реальных событиях)

BUZZY из сериалов последних очень нравится Карточный домик - и Спейси там, и Райт отлично играют. ну и сюжет интересный

ДаДа!!! Жду Новый сезон)) Отличный сериал

Jozzi я раза три начинала сериал смотреть,никак не шел,раза с 4 как понеслось)))

втягиваюсь, мне до чертиков интересно, что за штучка эта Сага, все ли в порядке у нее с головушкой
Но, чур, не рассказывать!!

Полина_Ермолаева Но, чур, не рассказывать!!

ненененееееее второй сезон тоже отличный,америкосов принципиально не хочу смотреть,таки есть что-то ненормальное в этих шведодатчанах

ДерезаКоза Пока не сыграл в ящик

До сих пор вспоминается. Отличный фильм с Джеком Николсоном и Морганом Фрименом. Обожаю обоих актеров.

Может быть, повторюсь: "мой ангел-хранитель" только что посмотрела, впечатлил!

GALAktika-Z ДерезаКоза
Пока не сыграл в ящик
До сих пор вспоминается. Отличный фильм с Джеком Николсоном и Морганом Фрименом. Обожаю обоих актеров.

Супер фильм!! Ревем с мужем на пару!

спасибо, кто Пианиста Романа Полански советовал. Супер!

Witaminka Мост. 10 серий

а почему только 10?
смотрим сейчас вторые 10. немного не такие, но тоже интересно

Сталинград от Федора Бондарчука ни чего так фильмец

madison Сталинград от Федора Бондарчука ни чего так фильмец

вот что то у меня даже желания не возникает ео посмотреть

Чудо рядом ...

Впечатлительны?

Victorya немного не такие, но тоже интересно

какой сезон интереснее первый или второй? и во втором сезоне количество слабых на всю голову человеков также зашкаливает?

Чудо рядом ... вот что то у меня даже желания не возникает его посмотреть

++
и впечатлительность ни при чем. тут другое...

"Невозможное" - 2012 г. Лента о событиях, разворачивающихся на фоне цунами 2004 года. В ролях: Наоми Уоттс, Юэн МакГрегор
Отличный фильм советую посмотреть (на реальных событиях).

МaринaZ "Невозможное" - 2012 г. Лента о событиях, разворачивающихся на фоне цунами 2004 года. В ролях: Наоми Уоттс, Юэн МакГрегор
Отличный фильм советую посмотреть (на реальных событиях).

Не советую людям со слабой психикой. Я даже до половины не смогла досмотреть, плохо стало...

Полина_Ермолаева и впечатлительность ни при чем. тут другое...

++++
просто плохой режиссер.

Полина_Ермолаева какой сезон интереснее первый или второй?

первый более динамичный, на мой взгляд.
второй вчера досмотрели. ну что... самое интересное с середины где-то. а вот концовка вообще копец. и сезон-то только снимать закончили. и как дождаться следующего - фиг знает нельзя так над людьми издеваться.
посмотрела, что перерыв между первым и вторым аж 2!!! года был.

NeoNeo Вчера посмотрела "Охота" Томаса Винтерберга 2012г - очень рекомендую, про агорессивную защиту своих детей родителями

Спасибо Вам за рекомендацию. Ночью посмотрела, под впечатлением нахожусь.

Не впечатляющий, но хороший, добрый, динамичный, только посмотрела "12 месяцев" (2013) наш Российский фильм с Иваном Дорном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы