Фильм который вас впечатлил.

"Артистка" Говорухина. смотрю каждый раз на одном дыхании.

Мост. 10 серий. BROEN вообще впечатлил. Как и Девушка с татуировкой дракона.

Witaminka Мост. 10 серий. BROEN вообще впечатлил.

Svetakotleta "Артистка" Говорухина.

+++

"Чудес не бывает" вчера посмотрела, весьма любопытно

иногда вспоминаем с мужем и всем советуем "человек земли" - немного занудно снят, но впечатляет, это точно! главное досмотреть до конца, а то начало такое занудное, что я бы сразу выключила, но муж настоял, чтоб я досмотрела.....

Svetakotleta "Артистка" Говорухина. смотрю каждый раз на одном дыхании.

очень милое кино - актёры все классные. но не ВПЕЧАТЛИЛ уж....просто добрый фильм о простоых взаимоотношениях

Вчера пересмотрели "Тот самый Мюнхаузен". В очередной раз поражаюсь, насколько глубокий и одновременно легкий, ироничный фильм. Почти каждая фраза - цитата
В 17-30 подвиг
Вам нужно убить человека, для того, чтобы понять, что он живой
Все глупости в мире делаются с серьезным лицом
Разговор Мюнхаузена с Мартой без слов, концовка великолепная
У бургомистра роль сейчас еще более современной выглядит, такой настоящий чиновник - как король скажет, так он и поступит.

"Быстрее, чем кролики" только надо смотреть с похмелья, не с расклывающейся головой, а когда мандраж. ( ну послед длительных праздников)
"Лучшее предложение" тоже не плох.

Прирожденные убийцы
Малышка на миллион
Остров
Возвращение (смотрела поздней ночью, не могла никак выключить, всё ждала, чем закончится. А закончился неожиданно, впечатлил какой-то своей нестандартностью....хотя и не сказать, что понравился, но впечатлил)
Посылка

Летят журавли

Katrin L. Ну всё, записывайтесь в ряды быдла Нам с мужем тоже понравился, не сказать прям, что шедевр, наверно собственную свадьбу нам напомнил, но весело же... А тут на ю-маме "Горько" разнесли в пух и прах

+++ мы тоже прониклись. хороший фильм. добрый)))
реклама к фильму была бездарной, на мой взгляд, совсем не отражала замысел режиссера.

ПанияНа Мальчик в полосатой пижаме,впечатлил,даже след горький оставил.

+++

"Преступная любовь" с Людивин Санье и Кристин Скотт Томас
эта Людивин Санье всегда играет тех еще "штучек", и здесь не исключение
интересно она и по жизни такая? уж больно внешность у нее к стервозности располагающая

Побег из Шоушенка
Лицо со шрамом
Достучаться до небес
Брат, Брат 2
Крестный отец

Лилит_Es Еще вспомнила, в далеком 2006 посмотрела фильм Кэнди. Все таки Хит Лэджер был крут! Потрясающий фильм!

фильм хороший, да, но потрясающий только из-за леджера, мое мнение
а по теме впечатлил: игра престолов первый сезон, я сразу книги схватила, прочитала, теперь сериал меня не впечатляет, а разочаровывает

Witaminka Мост. 10 серий. BROEN вообще впечатлил

Очень нравится))) Спасибо за наводку. Обожаю такие сериалы!!

Пианистка, Белая лента - М.Ханеке
Секретарша - С.Шейнберга
Догвиль, Мендерлей, Меланхолия, Танцующая в темноте - Триера люблю нежно
Балабановские все интересны
Человек-ластик, нет Голова-ластик по моему, да и вообще всё у Линча впечатляет)))
Ко ко ко понравился, оч весёлый, вроде бы Смирновой
Абсолютно всё у братьев Коэнов, особенно Серьёзный человек; После прочтения сжечь; Человек, которого не было
Кофе и сигареты - Джармуш
Волчок у Сигарева понравился, а "Жить" - очень разочаровал
Как я провёл этим летом, Сатисфакция - Авторов не помню, там гришковец снимался
Я вообще бесконечно могу перечислять)))
Вчера посмотрела "Охота" Томаса Винтерберга 2012г - очень рекомендую, про агорессивную защиту своих детей родителями

Svetakotleta Мальчик в полосатой пижаме,впечатлил,даже след горький оставил.

Угу, из этой серии ещё Пианист, список Шиндлера, выбор Софи

У полански "Резня" - очень рекомендую - весёлый очень

NeoNeo
Svetakotleta
Мальчик в полосатой пижаме,впечатлил,даже след горький оставил.

Угу, из этой серии ещё Пианист, список Шиндлера, выбор Софи

Плюсуюсь, отличные!

Не знаю, говорили ли тут про "Последнюю любовь на Земле"
Недавно вспомнился, захотелось пересмотреть.

Жизнь прекрасна 1998 года- очень душу тронул
Неприкасаемые (1+1)
Белый плен
Армагедон
из последнего что просто понравилось
Иллюзия Обмана
Транс 2013 года
Лучшее предложение 2013
Голодные игры

О ещё я в детстве прямо очень очень любила "Гладиатора", даже пейзаж оттуда, где он домой по аллее возвращается рисовала)))

кто смотрел:

Мост. 10 серий. BROEN

скажите много ли там патологоанатомических сцен?
посмотрела пока 1 серию, одного кадра на мосту хватило , если дальше таких подробностей не будет, то продолжила бы
и еще , Боже, до чего страшны женщины в Скандинавии , ни одной симпатичной мордашки, зато характеры - жесть, будто не женщины, а ... мутанты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы