Фильм который вас впечатлил.

К-МАРО "Кожа , в которой я живу" с Бандерасом, необычный такой...

+10000000

Полина_Ермолаева А ведь она из "Ночной портье"

ты че это же Ремплинг,я ради нее даже рекламу подгузников буду смотреть,она и "Буги-вуги" афигенна ну и мое любимое с ней акромя портье "На юг".

Полина_Ермолаева Теперь дошло (лучше поздно, чем никогда ), что речь о другом фильме.

если честно,я так и не знаю какой из них мне больше нравится.могу и тот и другой смотреть до оскомины.
вот вчера с удовольствием пересмотрела "Дракула" Брэма Стокера ,чем не шедевр.

Jozzi "Дракула" Брэма Стокера

при этом не перестаю удивляться,как некоторые актрисы более востребованны ,чем другие,я думала рыжая из Дракулы ну не меньше ,чем голливудская дива будет,ан нет,и где эта красота сейчас,а Райдер ,как была маленькой истеричной собаченкой,так дальше и тявкает не отрываясь от производства

Райдер года изготовления фильма-1992,и райдер 2013.

вот рыжая Сэди фрост,1992 и 2013 соответственно.

я всегда говорила,жратва-вред

Jozzi нуууу,на одном Крестном отце сделал состояние,любимый собутыльник Феллини,теплые ночи Италии,красиывые женщины,хорошее вино,приятные собеседники,богема,от чего же не писать такую великолепную музыку

я бы в таких условиях никакую музыку не смогла писать - ни плохую, ни хорошую

Jozzi вот рыжая Сэди фрост

это бывшая жена джуда лоу же? мать троих его детей?

Занятная это бывшая жена джуда лоу же? мать троих его детей?

дададада,но вроде двух парней,а так,кто же их считает-то,может и троих

Занятная я бы в таких условиях никакую музыку не смогла писать - ни плохую, ни хорошую

вот именно поэтому мы с тобой не имеем оскаров,а так глядишь умели бы пить с кем надо,когда надо,и сколько надо,так хоть стишок приличный может накорябали бы

известная трилогия Зайдля
"Рай: любовь"
"Рай:вера"
"Рай:надежда"
не сказать,что шедевры,но фильмы,как минимум,стоящие внимания.сказать,что скандальные-ничего не сказать,Канны и Венеция отдали им специальный приз жюри,фильмы,конечно,очень на любителя,понравятся поклонникам авторского кино.

Девочки, спасибо огромное за то что делитесь впечатлениями, последние года полтора смотрю вами рекомендованные фильмы.
От себя-
На цепи (2012) Канада. Ужасы.
9-летний Тим и его мама садятся в такси, даже не подозревая, что водитель Боб (Винсент Д’ Онорфио) — сумасшедший маньяк. Его новой жертвой становится несчастная женщина, а ее сына он приковывает на цепь и заставляет на протяжении нескольких лет хоронить тела других убитых. Более того: Бобу приходит в голову светлая мысль сделать Тима своим учеником в нелегком ремесле убийств, которым сам психопат овладел в совершенстве

мемуары гейши, много раз могу смотреть))))

Знакомьтесь, Джо Блэк., Гладиатор, Другие( с Николь Кидман), Бессонница (с Аль Пачино), и конечно же, Молчание ягнят и Форест Гамп

danildiez Я-Легенда.

тоже

Еще вспомнила, в далеком 2006 посмотрела фильм Кэнди. Все таки Хит Лэджер был крут! Потрясающий фильм!

TANЬKA мемуары гейши

Присоединяюсь, уже раз 5 посмотрела

Лучшее предложение, 2012 Д. Торнаторе.
Пронял до мурашей. Детектив с неожиданной развязкой.
Даже муж не уснул, досмотрел до конца. Это большая редкость))

вчера угораздило посмотреть "скелеты железного острова". не выходит из головы... актриса очень хорошо играет. а так фильм - тяжелый, но захватывает сюжет.

Пена дней. Очень красивый фильм и необычный.

искупление (2007) с Кирой Найтли.
Кира Найтли мне там не оч понравилась, но фильм жалостливый такой...

Кира Найтли ,конечно,хорошая актриса,но не будем отходить от темы,еще парочка шедевров:

"Пятая печать" (1976,Фабри) фильм не только не запретили в СССр,но и взял главную награду на МКФ,что само по себе беспрецедентно.
"Гороскоп Иисуса Христа" (1988,М.Янчо)фильм тяжелый для восприятия,но знаю парочку сумасшедших,готовых отгрызть себе правую руку за него
"Стрелочник" (1986,Й.Стеллинг) настоящий шедевр,настоящего мастера.
"Невыносимая лёгкость бытия"(1988,Ф.Кауфман) оскаровский кин.

Подарок к новому году любителям французской трэшатины:
французский трэш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы