Фильм который вас впечатлил.

с сериалами - в другую тему . а у нас тут фильмы

Полина_Ермолаева с сериалами - в другую тему . а у нас тут фильмы

Простите)))

Из свежих "Капитан Филипс" - просто слов нет.. вышла под таким впечатлением.. тоже на реалных событиях.. Том Хэнкс все-таки великий актер.. так передать эмоции и состояние.. это просто..
Всем рекомендую!!

Груз 200. Отрицательные эмоции вызывает фильм.эмоциональным смотреть не советую.

"Путь домой" очень понравился.

А любимый фильм "1+1 Неприкасаемые". Просто самый самый!

"Кожа , в которой я живу" с Бандерасом, необычный такой...
"Джия" с Джоли оч впечатлил, интересный!

"Колония", про вечную зиму и два лагеря людей под землёй. Однажды 1 лагерь теряет связь с другим...Фильм жуткий, сюжет вроде как простой, но с "изюминкой"

Посмотрела Плюс один. Всем, кому понравился, рекомендую Прогулку Алексея Учителя с Пеговой и Цыгановым. Еще из другой оперы, его тоже наш- Мне не больно Балабанова с Литвиновой.

"Ромео и Джульетта" первый фильм, актриса Оливия (фамилию не вспомню...) эти зеленые глаза невозможные, а музыка.. упасть и плакать

Konfetti "Зеленая миля" (США,1999)

он шикарен...>kimb История Хатико. Япония.1987 г.в.Впечатлил больше.

ой ну его...рыдала как ненормальная навзрыд....

Gellena эти зеленые глаза невозможные, а музыка.. упасть и плакать

правда красивый фильм, а музыка Чайковского там из одноименного произведения (если мне память не изменяет, очень давно смотрела фильм). Гений.

Хотела посмотреть "Молода и прекрасна" Франсуа Озона, но нигде в порядочном качестве не нашла.

Katrin L.

вот спасибочки.

кто хочет положительных эмоций и похохотать, советую посмотреть "День радио" (Россия, 2008) Укатайка полная

Мальчик в полосатой пижаме. Ревела очень долго. Не для беременных и кормящих

Полина_Ермолаева "Молода и прекрасна" Франсуа Озона

ну что сказать? это - КИНО. Кино с большой буквы
мастером созданное искусство
смотрела не могла оторваться, завораживает

Gellena "Ромео и Джульетта" первый фильм, актриса Оливия (фамилию не вспомню...) эти зеленые глаза невозможные, а музыка.. упасть и плакать

Оливия Хасси, ей там 16 лет. Тоже люблю этот фильм, и музыка, да - композитор Нино Рота

Полина_Ермолаева Хотела посмотреть "Молода и прекрасна" Франсуа Озона, но нигде в порядочном качестве не нашла.

kinozal.tv/details.php

Полина_Ермолаева смотрела не могла оторваться, завораживает

нуууу,Озон,по другому и не могло быть))

Katrin L. ps мне у Озона больше всего понравились "8 женщин"

"Бассейн" смотрела,не соврать,раз 15,каждый раз,как первый,открыла рот в начале,закрыла в конце

Занятная да - композитор Нино Рота

нуууу,на одном Крестном отце сделал состояние,любимый собутыльник Феллини,теплые ночи Италии,красиывые женщины,хорошее вино,приятные собеседники,богема,от чего же не писать такую великолепную музыку

Katrin L.

еще раз огромный спасиб за ссылку на этот ресурс, блин, че я раньше-то фигней страдала?

Jozzi

Бассейн у меня всегда вызывал ассоциации с Ален Делоном, поэтому я пропускала это название мимо ушей, откровенно не понимая, чем люди восхищаются.
Теперь дошло (лучше поздно, чем никогда ), что речь о другом фильме.
Нашла, начала смотреть - я таки тащусь с этого режиссера.
Настоящее кино - оно и есть НАСТОЯЩЕЕ
А актриса! Я вчера в "молода и прекрасна" увидела ее и все никак не могла вспомнить, ну кто же она
А ведь она из "Ночной портье" !
Обалдеть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы