Фильм который вас впечатлил.

ещё раз огромное спасибо за фильм "Звёздочки на земле"! :love:

а вчера тронул фильм с необычайной актрисой Анной Левайн-Томпсон","Сью",1997,США. Давно его искала после того как посмотрела с ней фильм "Еда и женщины на скорую руку"

@SьKA
Белый плен. Старенький, но хороший! в стиле "Хатико))

Очень понравился фильмец, любителям порыдать само то :)

Снегурочка
"Таинственный лес"

Вообще не понравился фильм, откуда такой рейтинг на кино для меня загадка. Скучный, мрачный.

А этот кин писали?
«Месть» (дат. Hævnen) 2010 года,

Всем привет, давно читаю темку, много интересного для себя открыла. Не могу не поделиться впечатлениями - фильм Невозможное 2012 г. с Наоми Уоттс и Эваном Макгрегором, основан на реальных событиях, и как раз из серии

КубаЛибра
любителям порыдать

trukate
Невозможное

так он в прокате только с 28 февраля 2013

мировая премьера была 9 сентября 2012. У нас с 13 февраля будет. В сети есть уже довольно качественная копия, пираты не дремлют ;)

trukate
В сети есть уже довольно качественная копия, пираты не дремлют

а ссылки нет случайно. Я покопалась - ничего не нашла, только трейлеры

всю тему не читала, возможно уже называли
иллюзионист
престиж
прислуга
военный ныряльщик
7 жизней
я Сэм
игра
пролетая над гнездом кукушки

на торрентах есть
rutracker.org/forum/viewtopic.php

"Неверная" с Ричардом Гиром, где-то 2002 года выпуска. О том, куда нас могут увести наши желания Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 00:27

Посмотрела в эти каникулы "Измени мою жизнь" с Фанни Ардан - потрясающий по своей силе фильм, тяжелый очень фильм. Пересматривать вряд ли буду. но не жалею, что посмотрела, лег на подготовленную почву.

И еще хороший фильм - Северная стена - про альпинистов, про амбиции, покорение себя, желание доказать что-то кому-то и желание выжить, про ценность человеческой жизни, ну и про любовь немножко

девочки, а можно я про глупости?? посоветуйте наш российский сериал короткий. как на втором канале показывают серий на 8, жизненный:)

Варварка
"Измени мою жизнь" с Фанни Ардан -

спасибо!

Klaris
посоветуйте наш российский сериал короткий.

"Наваждение" с Татьяной Арнтгольц, не совсем короткий конечно, серий 10. но стоящий.

Дочка посоветовала посмотреть "1+1" сижу, качаю, говорит, что интересный фильм :)

FлёркА*
посмотреть "1+1" сижу, качаю

Его здесь в каждом третьем посте вспоминают вообще-то...

Варварка
Северная стена - про альпинистов

Большое Вам мерси, два часа на одном дыхании смотрела :)

FлёркА*
"1+1"

Шикарный фильм! :)
Вчера посмотрела "Джанго освобожденный" - супер! Там даже сам Тарантино засветился ))

"ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ","Большой"Том Хэнкс :y_0017:

JaneV
Большое Вам мерси, два часа на одном дыхании смотрела

Тоже в закладки себе положила
Люблю такое, про экстрим.
Там не сказано случаем, на реальных событиях основан?

JaneV
Его здесь в каждом третьем посте вспоминают вообще-то...

вообще-то поздно прочитала последние посты, где-то в одном из них увидела разок, считаю что ничего страшного не произошло, если повторилось

ТШ
Люблю такое, про экстрим.

есть ещё фильм 127 часов,2010 года, взявший много наград, тоже на реальных событиях, и тоже экстрим бесконечный %)
может его уже тут упоминали..

ТШ
Там не сказано случаем, на реальных событиях основан?

На реальных. Я не сильно впечатлительная, но вчера долго отходила от просмотра. Пару раз мысль мелькала, что не стоит так сильно переживать, ведь парни могли бы стать будущими фашистами %)

trukate
Невозможное 2012

Зачем??? Зачем я начала его смотреть??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы