Фильм который вас впечатлил.

Manjunya
Гарвей

"Снежный пирог" видели?

видела,отличный фильм

А "Что гложет Гилберта Грейпа"?

Гарвей
А "Что гложет Гилберта Грейпа"?

да,хорошее кино

Всё не читал, поэтому мож кто рекомендовал раньше этот фильм к просмотру. Австрало-американский фильм-катастрофа "На последнем берегу". Ток качайте тот что 2000 года а не 1959. Офигенный фильм. Голливудских мультиков со взрывами и всеобщими потопами там не будет, фидбм очень взрослый про любовь и неминуемую смерть, поведение людей. Есть ситуации которые можно примерить на себя. Рекомендую посмотреть.

радиоволна (радиочастота) в духе "эффекта бабочки",

вчера посмотрела французский фильм Шеф, 2012 года
тааакое удовольствие получила!!!!!!!!!

Маргадон
Австрало-американский фильм-катастрофа "На последнем берегу".

Мне как раз встречалась очень высокая оценка старой версии.

А по мне так из всех фильмов о конце света сильно недооценен канадский "Last Night"

Выбрала из вначале предложенных Вечное сияние чистого разума, полный бред, зря вечер убила, а так хотела хорошее кино на новом ДВД посмотреть, вот и обновила подарочек(((

Yana-007
Шью-Шью

"Сосланная",1998,Гонконг,СШа,Тайвань

Воздух
Вечное сияние чистого разума, полный бред

я пыталась его 2 раза посмотреть, потому что очень многие его рекомендуют здесь. Так и не смогла больше получаса высмотреть. Тоже не поняла - в чем фишка этого фильма
Вспомнила еще "Обнаженное оружие" вроде фильм называется - про то, как воровали китайских девочек, отвозили на остров и там растили из них профессиональных убийц. Смотрела его несколько раз на одном дыхании.

Воздух
Вечное сияние чистого разума, полный бред

Дааа, бывает такое - начинаешь смотреть фильм, от которого огромное кол-во людей в восторге и понимаешь, что просто зря теряешь время, силой заставляя себя его досматривать кино, дабы понять - что всё-таки там интересного?) "Вечное сияние..." меня тоже разочаровал, как и "Бенджимин Бантон", "Бойцовский клуб", и ещё пару признанных шедевров, сейчас сходу и не вспомню названия))

Sveklusha

Это не я писАла?
+

Sveklusha

и я плюсанусь. не впечатлили вообще эти фильмы.

BUZZY
а Изгнание? мне они оба оч. нра всегда....

Мне изгнание больше понра :-)
очень красивый фильм. кадый кадр можно вырвать - и в рамочку на стеночку.
а вот "Елена" ваще не понравилась. Простенький.. Типа сериалов по телеку... (((

А "Вечное сияние" мне понравилось. Это конечно не "Быть джоном малковичем", но все же фильм стоит внимания :-)

Спасибо за тему! Много фильмов уже пересмотрела по отзывам, хотела внести и свою лепту cinemate.cc/movie/tag/zhizn-posle-smerti/ тут не скачивать, просто посмотреть о чем фильм, а скачать можно в любом другом месте

Скандальный дневник

Белый плен. Старенький, но хороший! в стиле "Хатико)) :)

Очень понравились нам с мужем..Это так,чтоб вечером похохотать)) "Боги,наверное,сошли с ума","Боги,наверное,сошли с ума-2", "Пришельцы". а еще меня очень впечатлил фильм,не помню,здесь про него упоминали или нет, "Апокалипсис" Мела Гибсона..Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 16:15

Спасибо всем за рекомендации, очень монго великолепных фильмов для себя открыла. Всю тему не читала, но от себя могу посоветовать:
"Таинственный лес"
"Фонтан"
Оранжевая любовь"
"Черный лебедь"
"Кожа, в которой я живу"
"Элегия"
"Пианино"Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 03:26

"Мужской стриптиз".Посмотрите,не пожалеете.Кино для поваляться на диване и посмеяться вдоволь))))))))))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 09:08

Вчера посмотрела фильм "Странная жизнь Тимоти Грина"-очень понравился,прям даже прослезилась не много....

babyмама
Вчера посмотрела фильм "Странная жизнь Тимоти Грина"-очень понравился,прям даже прослезилась не много....

Только досмотрела его. Отличный фильм! Очень семейный.

я это Я
Мужской стриптиз

+++ хорошая комедия. У меня даже история есть с ним связанная:
Я смотрела его в кинотеатре и нахвалила у себя на работе в бухгалтерии. И тетечка-бухгалтер, в годах, мне на следующий день высказала, что ей в киоске не
тот "мужской стриптиз" выдали а она планировала всей семье показать :) и потом, после 5ти минут просмотра, долго не могла с дочерьми-подростками
в контакт войти. Они на нее ТАК смотрели :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы