Фильм который вас впечатлил.

Катя_1989!:

Посмотрела трейлер, боюсь даже начинать смотреть

Мы Дракулу Люка Бессона посмотрели)) Ну мне нравится такое, хороший кин. Ну и Калеб мне прямо очень симпатичен, здорово играет.

новопузик: Калеб мне прямо очень симпатичен, здорово играет.

От него глаз не оторвать. Страшно красивый.

И жена у него русская . Это греет душу.

ОляВатокат: От него глаз не оторвать. Страшно красивый

Очень точно сказано Объективно страшненький, но с таким магнетизмом и такой классный!

"Сказки Гофмана" 2022г
в ролях Екатерина Вилкова, Евгений Цыганов, Максим Стоянов
среди всего шлака, который сейчас снимает наш кинематограф, это неожиданно удивительная находка, чудесная и добрая история, прям хорошо на душе после неё.

Только что посмотрела Прощай, Джун, режиссёрская работа Кейт Уинслет. Тема смерти, достойного ухода, всплакнула.
Рекомендую.

«Убойная суббота» — американский комедийный боевик 2025 года режиссёра Люка Гринфилда по сценарию Ника Голдмана. Фильм рассказывает о неудавшейся жизни Брайна, одного из главных героев, который, неожиданно для себя, становится домохозяином после увольнения с работы и вынужден присматривать за своим десятилетним сыном.

2025г, на реальных событиях. И смешно местами и грустно...

Девушка и смерть 2012 год

Зона интересов, 2024 (спасибо, кто написал)
Тайная жизнь, 2019

Про нравственный выбор при фашизме
Оба на реальных событиях

Анонимно: 2025г, на реальных событиях. И смешно местами и грустно...

очень классный фильм. Смотрели 1 января
Отличная игра актера в главной роли

Простой план. Смотрю каждый новогодние каникулы. Обожаю его атмосферу.

Миссия не выполнима 2025г
Искусственный интеллект Entity готовится уничтожить человечество, постепенно перехватывая контроль над ядерными арсеналами мировых держав. У Итана Ханта и его команды есть лишь 72 часа, чтобы найти устройство с исходным кодом Entity, которое находится на затонувшей российской подводной лодке «Севастополь», и предотвратить глобальную катастрофу.

fiii: «Убойная суббота»

Спасибо )
Классный, легкий, понравился!

СнежнаяKоролева: Сказки Гофмана" 2022г

Понравмлся фильм. После него автоматом пошел фильм "Хор".
Не смотрела, когла транслировали по Тв.
Но смотрю с удовольствием несколько серий подряд.
Если б смотрела по 1 серии в день, как показывали, явно не так бы зашел.

Посмотрела "Горничную". Можно не смотреть, чушь полнейшая. Похоже в Штатах звездам тоже платят, чтобы они засветились рядом со звездульками. А Сидни Суини кто-то "танцует" на самом верху Голливуда похоже.

da1:

Пожалуйста) Я думаю "Выбор Софи" все смотрели, тема та же.

Ирландец: Горничную

Где смотрели? Не могу найти

Поня:

Zvukino

Анонимно:

Я ругаюсь. не понравился. проблема серьезная. но снято скучно и занудно.

Бюро легенд: Прощай, Джун,

достойная режиссерская работа. Кейт талантливая

"Другие" с Н Кидман -это конечно старое старое,из новых "Опасный друг"-странный и прямо тоже осадок, как после других остался в душе,но другой осадок."Опасный друг" - фильм о том, что некоторые встречи лучше действительно опоздать. ... "Опасный друг" 2022 - необычный, неоднозначный во всех отношениях триллер.

"Опасный друг" - простите, полнейшая хрень. Более бессмысленного фильма не припомню. Поступки главной героини вне всякого понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы