Фильм который вас впечатлил.

Какой-нибудь фильм подскажите философский, мрачный, долготянущийся, неспешный
Лучше с мистикой

Аноним 565: Какой-нибудь фильм подскажите философский, мрачный, долготянущийся, неспешный
Лучше с мистикой

Посмотрите наш сериал Территория 2020г. В нём как раз всё это есть.

Аноним 565: Лучше с мистикой

Экстрасенс, Другие, Приют, Обитель теней,Там где раки поют. Багровый пик.

"Эдем", 2024. Возможно, писали здесь о нем, но посмотрела только сейчас. Снят по реальным событиям, об отшельнической жизни нескольких семей на одном из Галапагосских островов, об их взаимоотношениях в достаточно суровых условиях жизни. Режиссёр - оскароносный Рон Ховард ("Игры разума", "Код да Винчи", " Гринч - похититель Рождества"), музыка Ханса Циммера. Снят очень качественно.

Нравятся фильмы, которые побуждают узнать что то новое. Почитала про Галапагосские острова. Узнала любопытные факты, например, о том, что на островах практически отсутствует пресная вода, а острова населяют эндемичные (уникальные) животные, которые вытесняются теми, которые были завезены с материка. Население островов - всего 25 тысяч человек, много нелегалов.
Рядом с островом, о котором снят фильм, находится бочка, в которую жители помещают свои письма, а их потом забирают проходящие мимо суда и доставляют до материка.

Очень понравился, в конце всплакнула даже, рекомендую.
Карина 2024г. На реальных событиях.

Nаtаlyа: "Эдем", 2024.

Вообще не зашло.
Хватило только на первые 45 минут. Ну сказка же, причём сказка сильно опошленная сексом.
Дом построил, колодец.... Ну нереально всё это. Супер семейка. Выключила, не моё.

Аноним 397: Вообще не зашло.
Хватило только на первые 45 минут

+++
Впечатлило только как героиня Сидни Суини рожала отбиваясь от диких собак

Аноним 397:

Только это сказка на реальных событиях, можно почитать историю.

Анонимно..: Только это сказка на реальных событиях

Вы действительно считаете, что так оно всё и было?
Переселенцы, отшельники понятно, что были и есть, те же США основаны переселенцами, но не всё, что снято по этим мотивам правда.
Просто фильм не понравился изначально, а сидеть терпеть и ждать когда же уже начнёт мне всё это нравится я не хочу. Поэтому выключила его на 45 минуте. А он ещё и больше 2-х часов идёт.

Аноним 397:

Если бы вы досмотрели кино, то в конце показывали видеосьемку тех лет и тех самых людей и их жильё. В фильме приукрашено конечно, но читала, что потомки этой семьи до сих пор живут на острове.

Анонимно..: Если бы вы досмотрели кино

Так в этом то и дело, что это не моё сидеть и ждать когда же мне уже начнёт нравиться. Если мне не нравится я просто это выключаю, а мне первые 45 минут фильма не понравились. Я и то себя пересиливала эти 45 минут, чтоб не выключить раньше.

Аноним 397:

Ну я досмотрела, мне было интересно, потом почитала всю историю. Так что их выживание, постройка дома , колодца для меня не сказка.

Сводишь с ума понравился, очень милый фильм.
Для новогоднего настроения посмотрела Совсем ошалели, норм вполне даже.
И старенький Железнодорожный романс, ни разу его не смотрела, актёры молодые такие все)

Аноним 397: Поэтому выключила его на 45 минуте.

Во второй половине фильма как раз самая жесть и начинается. А в первой половине - как они устраивали свой быт.

Анонимно..: Ну я досмотрела, мне было интересно

Рада, что вам понравился Эдем, фильм действительно сильный. А то, что он снят по реальным событиям, придаёт ему дополнительную ценность.

Nаtаlyа: Рон Ховард , музыка Ханса Циммера

Спасибо , мне достаточно этих 2х имен чтобы посмотреть .

Эдем не зашел, даже Брюль не зашел.
Перечитала 1 сообщение в теме, "именно впечатлил". Тогда "Зона интересов", 2023, по нервам рвет жестко. Пересматривать не буду. Бугония впечатлит, наверное, но она не первая в списке.

Бугония. Из разряда еба..сти очередной. И "на" подумать) Психи среди нас. И не только..А может это мы?)

Анонимно..: Карина

действительно до слез. спасибо за рекомендацию.

Аноним 659: Бугония

какое лютое дер.ще. 2 часа потрачены зря....

lolalora:

Фильм так называется " Карина"?

Аноним 959: Фильм так называется

Карина 2024г. На реальных событиях.

lolalora:

Спасибо!

Добрый Сынок 1993г.
Рекомендую.

Есть фильмы о которых здесь уже писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы