Фильм который вас впечатлил.

ТШ
за что ее посадили

Мне кажется, за убийство её насильника, пусть невольное.

Последняя любовь на свете - пипец, просто пипец. Единственный фильм, который меня поразил за последние несколько месяцев. Всем смотреть.

Лaпландия
Последняя любовь на свете - пипец, просто пипец

Лaпландия

С Макгрегором и Грин? Очень классный!
Только меня локализаторы эти уже с ума свели, бошки бы им пооткручивала :y_0020:

Hello_Sweetie

PrimAnka

Девы, вы смотрели и не сказали, что есть такой кин??? У меня он второй день из головы не выходит... прям до глубины души пробрал. И все пытаюсь представить - а что, а как же дальше? Очень, очень страшно...

KarishkaDetka

там мэг райян играет, вроде? или какая-то блонда хорошая из "стареньких"....хэлен хант, может....мне он очень понра в своё время.

Лaпландия
Последняя любовь на свете - пипец, просто пипец. Единственный фильм, который меня поразил за последние несколько месяцев. Всем смотреть.

да, тож впечатлил. но я вообще неравнодушна к фильмам, где Лондон в числе героев )))))

Лaпландия
Последняя любовь на свете

смотреть!
Не могу такой найти :( Может, "Последняя любовь на Земле"?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 22:55

Tanchez
Двухсотлетний человек

Искусственный разум из этой же оперы. Подлая слезовыжималка, давит на мамские чувства :)

Рекомендую фильм "Слепота" - по теме типа "Последняя любовь на земле".

Alexxx
"Последняя любовь на Земле"?

надо же, а меня этот фильм вообще не зацепил. Осталось ощущение неудачного воплощения интересной задумки.

а я очень люблю "Письма к Джульетте" первый раз смотрела, так наревелась вдоволь так романтики охото и в Италию тоже охото

ТШ
меня этот фильм вообще не зацепил

Начиталась отзывов, видимо, ожидала бОльшего. :(

Alexxx
Начиталась отзывов, видимо, ожидала бОльшего.

я давно смотрела, еще до всех здешних отзывов.
А Вам как этот кин?

ТШ
до всех здешних отзывов

Я ещё на my-hit читала. От полного неприятия до полного восторга. Не люблю фантастику, даже просто элементы её. "Лабиринт Фавна", "Зелёная миля"-всё хорошо, если бы не это.

ТШ
А Вам как этот кин?

Аналогично. 6/10

Alexxx
Начиталась отзывов, видимо, ожидала бОльшего.

и у меня так же

и мне как-то средненько показался...

Hello_Sweetie
Искусственный разум из этой же оперы

:dada: точно-точно! расчувствовалась помню

Tanchez
Двухсотлетний человек, Куда приводят мечты

ой, ваще, История Баттона у меня рядом с ними

Сегодня ночью по первому смотрел кто-нить "Пропавшие"? Уууух! На одном дыхании посмотрела. Весь сон пропал.

Alexxx
"Пропавшие"

(2007)
"Прибыв в Австралию, британцы Софи и Алекс знакомятся с загадочным Тейлором и, вместо того чтобы оставаться на песчаных пляжах побережья, решают направиться в глубь материка. Но по мере того как солнце становится жарче, а асфальт дорог сменяется красной глиной, Алекс начинает подозревать, что совместная поездка с Тейлором - не такая уж хорошая мысль…"

этот?

Да.

litvi001
"Слепота"

да, тоже очень понра. неприятный иногда. но я люблю такое, когда голая правда, а не розовые сопли. хотя...и сопли тож люблю

Alexxx
"Пропавшие"

м-да, посмотрела. Весь фильм ждала, когда же начнутся ужасы, и главное - ждала ответа на вопрос: а зачем все это затеяно, зачем так все сложно наворачивать? Вроде бы интересно было следить за действом, за ходом событий. Но...
Ответа не дождалась. И концовка разочаровала, слишком просто и предсказуемо.
Пичалька :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы