Фильм который вас впечатлил.

Jozzi
"Скрытое" (2005,М.Ханеке)

чет я на всех фильмах нынче скучаю...и на этом тоже
из французского посмотрела "Преступление из-за любви". Сюжет интересный, но вот нединамичный, блин, фильм для меня... Американцы римейк по нему счас снимают, с Нуми Рапас и Рейчел МакАдамс, о как))

Сегодня посмотрела фильм " Сибилла "
Понравился , драма психологическая. Неоднозначный, в общем не пожалела, что потратила на него время.

Занятная
Посмотрела только что немецкий фильм "облако" (2006), че-то вообще под впечатлением, хорошее кино - посмотрите

посмотрела вчера. драма о взрыве на АЭС, но слабенько показано. вот это покруче будет - iulianiya-777.livejournal.com/21744.html потому что это правда жизни, как оно было ...

мама
вот это покруче будет - iulianiya-777.livejournal.com/21744.html

Страшно... Очень страшно. Спасибо за ссылку. Заставляет задуматься о многом. После этого любой фильм кажется наигранной выдумкой режиссера...

мама

это же чернобыльская молитва.Светлана Алексиевич. отрывок из ее книги.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 20:09

Manjunya
давай ещё

дам,чуток выделю времени и дам а то я все набегами,прискакала тут черкнула,там почитала,тут скачала %)

Зеленая миля

@SьKA
"Сибирь. Монамур" рекомендую! меня очень впечатлил!

тоже скачала. вот морально готовлюсь его смотреть..говорят, тяжелый...

Dali
вот морально готовлюсь его смотреть.

я тоже...давно уже))

ан
Забивание камнями Сорайи М.

не припомню другого такого тяжелого фильма. Будто душу камнями забивали.

"Турецкий гамбит", вроде не называли? Не понравился? А вот мне напротив. За последние 10-20лет нет и не было российских фильмов, которые я б хотел пересмотреть, а вот с "Турецким гамбитом" всё совсем не так. Нравится, аж дух перехватывает когда случается пересматривать этот фильм.

МятноЯгодныйХруст
"Турецкий гамбит",

экранизация да, захватывающая.
но из всех книг Акунина больше всего мне бы хотелось, что сняли фильм по "Левиафану".

Куб, все 3 части.
Остров проклятых.
1+1
Сериал "Остров ненужных людей" (Россия, 24 серии)

Список Шиндлера. Тяжелый фильм о войне, режиссер Спилберг.

мне "Шпион" по акунину понравился!

"Неприкасаемые" вчера посмотрела (это не "1+1", но тоже французский) - качественный фильм. Я не очень люблю кино про мафиозные разборки, но этот смотрелся на одном дыхании. Главный герой - прям мужчина моей мечты, ну ооочень импозантный :)

"Семь шансов" - немая черно-белая комедия с "человеком без улыбки" Бастером Китоном. ТАК я давно уже не смеялся. До слез, остановиться не мог.

МятноЯгодныйХруст
Нравится, аж дух перехватывает когда случается пересматривать этот фильм.

Бероев нравится? Я вот после него только так Фандорина представляю, бероевский взгляд, полуулыбка, и все - только он. Статский советник уже не катит.

Понравился " Близкий враг" с Дюжевым

Granata
Бероев нравится?

Лучший Фандорин из всех троих. :)

Dark Victory
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бэтти Девис играет совершенно прекрасно.

А Хэмфри Богарт и Рональд Рейган - на ролях второго плана :)

Гарвей
Dark Victory

Посмотрела

Гарвей
Рональд Рейган

Забавно.

"Незнакомка" реж. Дж.Торнаторе (2006)
два часа на одном дыхании.
и... если ЭТО тоже жизнь, то за нее тоже нужно ТАК бороться?

Дом солнца 2010, понравиился довольно неожиданно! Про молодость, любовь...и много еще чего

ТШ
"Незнакомка" реж. Дж.Торнаторе (2006)

кстати, остался непонятным вопрос - за что ее посадили, да еще аж на десять лет (примерно прикинула, что лет десять прошло)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы