Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

НаталияG
Как он безобразен! У девушек совсем нет выбора в таком возрасте?

НаталияG
Ну, нет! На фоне остальных земноводных Глеб, кстати еще ничего. Артистичный, умненький. Не с Папой же мутить, как Ника. Я думаю, Оле с ним приятно. Хочу, чтоб у них все получилось - будет приятно смотреть на эту пару. Только... склюют ведь ее эти заразы. И Глеб тогда откажется от нее, может такое быть?

да они хоть с чертом лысым готовы, чтоб остаться на проекте. если даже к Венцу толпами идут, то жирный но вменяемый боров чем не кандидатура

Не полощите пока Глебку, вот увидите, он еще похудеет. Но если бросит Олю... месть моя будет страшной, оболью помоями первая

НаталияG
Не полощите пока Глебку, вот увидите, он еще похудеет

ты искренне в это веришь? :=-O:
да человек то он в принципе и неплохой, просто внешне уж очень неприятный....ИМХО

prosto_buh
зато вот днем смотрела в выходные битву экстрасенсов. че то Кадони в задании с лабиринтом прям волшебником истинным стал. я прям удивилась.... кто зырил?

смотрела, но тепреь уж и не знаю, что и думать)) мне кажется,что у него все-таки есть какие-то способности...и при том он так искренне радовался, когда неожиданно пришел...хотя..да фик его знает..))

Лапа79
дойчланд зольдатен унд унтерофицирен...

вот-вот

Лапа79
спишемся вечером!

как же! так я и поверила! Вечером придешь и скажешь: ой я так устала. я спать! Всем пока

Гугусик
Задойнов здесь в какой роли? Он разве был женат? Если не жених, то шафер с невестой так не фотографируется.

prosto_buh
угусик. я думаю жена. у него ж и жена как раз светленькая была. и ребенок есть

Maнdapинka
а кто это с Сашкой???

А по-моему, это его сестра))) У них очень нежные отношения, и я помню, что она очень симпатичная и главное вы на улыбки их посмотрите! Один в один! А! и замужем она...))

Гугусик
prosto_buh
но я б не сказала чтоб прям ваще красотко. Наш Мандаринка лучше!

аааа Ленок кады успела?? я читала твое сообщение, там про меня ничо не было, сижу млин опять краснею тут

Гугусик
Если, правда, сама туда не рванешь

нееее я в это болото не хочу....хотя вот лет 6-7 назад, ага была такая мысля, каюсь, на кастинг собиралась даже :nose:

БОЖЕНА
Верните Рустама

+++++ кадоша хоть и пытается там иногда помутить, но вяленько как-то все равно

Гугусик
Как он безобразен!

вот и я думаю чем же он притягивает так девчонок, видимо что-то в нем есть, что мы не можем почувствовать через экран, и ведь симпатичные девочки к нему липнут, помните как-то приходила красотка, еще потом голая в бассейне купалась

\~Лия\~
Вика - ужас-ужас, жалко ее конечно, но надо было до свадьбы отъесться

а она сейчас отъелась

Гугусик
И потом по требованию Трульки на всю страну отказался от этой девочки, как от дочки

кочмар, когда твой мужчина общается с бывшей, конечно это очень неприятно и в этом я понимаю Трулю, но ребенок.......ужасно было на все это смотреть, бедная малышка, рано или поздно она это увидит, как папа ради какой-то тети, с которой уже и не общается отказался от нее

Про БЫЗНЕС Пынзаря:
Магазин Сергея Пынзаря находится находится по адресу Шоссе Энтузиастов 12, торговый центр «ГОРОД».
По словам тех, кто магазинчик посещал, это по сути не магазин, а отдел или как некоторые еще выражались лоток!
Что интересного в магазине Пынзарей
Самое интересное это то, что в магазине можно встретить самих Пынзарей!!! Кто то видел Серегу, кто то попадал на его Брата Женю Пынзаря, а кому то повезло видеть и Дашу Пынзарь!
pynzari-v-magazine.jpg
Что продается в магазине Сергея Пынзаря
Как и обещал Сергей, основной ассортимент магазина это резиновые сапожки ,уги, зонтики, перчатки,сумки.

Maнdapинka
аааа Ленок кады успела?? я читала твое сообщение, там про меня ничо не было, сижу млин опять краснею тут

потом неудержалась добавила отредактировала так сказать, глядя на твою фоту :j_0002:

prosto_buh
да человек то он в принципе и неплохой, просто внешне уж очень неприятный....ИМХО

Присмотрись еще разок

Maнdapинka
и ведь симпатичные девочки к нему липнут,

а я что говорю!

Maнdapинka
ага была такая мысля, каюсь, на кастинг собиралась даже :nose:

Бог миловал :)

Maнdapинka
Вика - ужас-ужас, жалко ее конечно, но надо было до свадьбы отъесться
а она сейчас отъелась

а это вы про че? что там Викуся резко пожирела :=-O: какая свадьба? :=-O:

НаталияG
Присмотрись еще разок

Ладно, НатаG, тока из-за того что уважаю Ермакову, все таки девка она неглупая, думаю что то в этом Боровочке есть, раз она сохнет по нему. но лично по мне внешне большая бяка.... :(

НаталияG
основной ассортимент магазина это резиновые сапожки ,уги, зонтики, перчатки,сумки.

когда я писала, что массажное кресло спонсы дали, мне ответили, что он ими торгует %)

НаталияG
Maнdapинka
и ведь симпатичные девочки к нему липнут,
а я что говорю!

и еще добавлю Ермакова ведь далеко не дура, хоть мне и неприятна она, как человек, но факт, а как она по нему сохла, ууууух

prosto_buh
что там Викуся резко пожирела

эт про Карасеву

Бабе Ире на долгую память от Викуси... на прощание

Maнdapинka
эт про Карасеву

а.......ясненько....Жалко ее конечно. такое испытание Бог послал. а так она мне всегда нравилась. умничка

prosto_buh
уважаю Ермакову, все таки девка она неглупая, думаю что то в этом Боровочке есть, раз она сохнет по нему. но лично по мне внешне большая бяка..

На вкус и цвет, как говорится :)
Вот от Венца реально тошнит, а этот -на любителя

оооо УУУрррааа на 3 день и тиграна и Юля ругаются :=-O: кто делал ставки :(

loraness
массажное кресло спонсы дали, мне ответили, что он ими торгует

Нее, в их "махазин"кресло бы не влезло

ната, я подозреваю что тебе Глепка чтоли нравится?

kazashka
оооо УУУрррааа на 3 день и тиграна и Юля ругаются ::=-O:: кто делал ставки :(

Йес, йес, йес, моя ставка - жабка почти сыграла

loraness
когда я писала, что массажное кресло спонсы дали, мне ответили, что он ими торгует

Ага, вроде писали, что магазинчик уже закрыли, и теперь креслами торгует %)

Maнdapинka
prosto_buh
что там Викуся резко пожирела
эт про Карасеву

хдеее? :=-O: покажите

prosto_buh
ната, я подозреваю что тебе Глепка чтоли нравится?

Попала, но не в точку (в молочко выстрел)
Мне нравится Оля, вот и Глебка пригодился для доброго дела. Честно-честно ей не противно

Coffee
га, вроде писали, что магазинчик уже закрыли, и теперь креслами торгует

Вот, старье подсунули, значит, фанаты хреновы. Значит, бизнес растет

prosto_buh
такое испытание Бог послал. а так она мне всегда нравилась

угу.....ну и Дворецков молодчинка, все вместе с ней пережил, вот и док-во, что и на ДД можно встретить настоящую любовь

Coffee
хдеее? покажите

выкладывали фото, там Карасева с округлившимся лицом

prosto_buh
mamochka56, что хаваешь?

сосиски :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы