Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

БОЖЕНА
Где Оххха? Для неё Май

Теперь уже и для меня. :)

БОЖЕНА
Может зря она с Глебом или это единственный вариант?

Как он безобразен! У девушек совсем нет выбора в таком возрасте?

kazashka
открываите дневники сейчас 5 поставлю, только как я и говорила нет Гугусика и Оксы?

Я задержалась - реснички красила. Но я с дневником!
:y_0017:

БОЖЕНА
Психиатр и психотерапевт Владимир Файнзильберг и психоаналитик Дмитрий Александров, посмотрев записи программы канала ТНТ "Дом-2", подтвердили бытующее мнение, что звезды скандальной программы не вполне нормальны.

Что и требовалось доказать!!! :y_0004:

Coffee
хорошенькие такие

Задойнов здесь в какой роли? Он разве был женат? Если не жених, то шафер с невестой так не фотографируется. %)

[cit]Гугусик
Я задержалась - реснички красила. Но я с дневником!
ну за реснички я тебе 6 посталю следующии раз не отвлекаися ;)

кстате вчера поимала себя на мысли, что же вы все инфу выкладываете о новеньких а Артем о нем ни прошлого ни настоящего я лично не видела, плиз в студиюю

Гугусик. я думаю жена. у него ж и жена как раз светленькая была. и ребенок есть :(

Казашка, а че то Артем какой то скучный мне показался. или пока я не смотрю он там разшевелился?

kazashka
спасибо за красивый веник

Хорошо иметь 4 глаза: 2 смотрят в глаза, другие 2 - шалят где хотят.

kazashka
С Лехои я вообще забыла, как пишуться обычные русские слова

И у нее тоже не как у обычных людей? У нее три руки???

kazashka
средство для мозга, по инструкции - надо втирать

А может, это удобрение? Встают утром - а там тюльпаны зацвели!!! ;)

да не скучный конечно не видно не слышно, просто раз он там интересно же

ГОЛДА
Айгюн Гасанова

Рада за нее, хорошая девочка. Мне так ее жалко было, когда она по Степе убивалась.

ГОЛДА
Чуевы Татьяна и Андрей

Симпатичная у него девочка, малюська такая рядом с ним)

ГОЛДА
Слава Дворецков и Виктория Карасёва

Вика - ужас-ужас, жалко ее конечно, но надо было до свадьбы отъесться что ли или хотя бы платье позакрытее и попышнее выбрать.

ГОЛДА
Анастасия Ягайлова

Такая была хорошенькая девочка, а на этой фотке страшненькая и, похоже, глубоко беременная.

kazashka
маловато будет

Сразу вспомнила. Вчера смотрели "Ноттинг Хилл" с Хью Грантом? - Что-то у йогурта вкус странный. - Так это майонез! - А-а... Тогда нормально!

kazashka
салют, я тебя заискалась где пропала

Письма, телеграммы, мебель, ноутбуки и банковские переводы отправляйте на личную почту.
Я тебя все время читала!
[img]s19.rimg.info/d7e98fd7dcd578371e2a986a7b9dd4d4.gif[/img]

prosto_buh
ну я б не сказала что быстро. 4 часа рабочего времени

Скажи шефу: должен тебе за эти часы в двойном размере, как за совместительство!

Эта Ника пришла говорит нет мне Жене поидет, а потом с первого дня с ним в постели, у нее родители есть она не думает что ее увидят, и кстате и про нее вы ее инФУ не выкладывали

Гугусик
средство для мозга, по инструкции - надо втирать

а че кстати она там ему в бошку втирает :=-O: ?

\~Лия\~
Чуевы Татьяна и Андрей
Симпатичная у него девочка, малюська такая рядом с ним)

аха.. считаю одна из самых красивых девченок на доме 2 она была. и самая терпеливая, раз Чуя терпела :(

Гугусик
Письма, телеграммы, мебель, ноутбуки и банковские переводы отправляйте на личную почту.
Я тебя все время читала!

ух ты какая из подполья глядела, буду знать теперь как с вами деиствовать ;)

мне больше всех нравилась Земит и сейчас нравиться

видела по тнт рекламируют новый сезон Барвихи. там Кривозуб. хорошенькая. хотя сериал всё равно смотреть не буду

prosto_buh
я думаю жена. у него ж и жена как раз светленькая была. и ребенок есть

Дочку-то его мама признала своей внучкой. От девочки, с которой он ... до свадьбы. А он сам пытался малышку племянницей выставить. И потом по требованию Трульки на всю страну отказался от этой девочки, как от дочки. Но женат на той девушке он не был. Или я путаю что-то про женитьбу?

kazashka
Эта Ника пришла говорит нет мне Жене поидет, а потом с первого дня с ним в постели, у нее родители есть она не думает что ее увидят

Во-первых, они ПОЧТИ ВСЕ сразу в койку готовы. Во-вторых, если она жила с женатым мужиком, а ей еще 19 лет нет, то со скольки? С 14-и? И в-третьих: никого из них не останавливает мысль, что их видят все родные и друзья.

Гугусик
Дочку-то его мама признала своей внучкой. От девочки, с которой он ... до свадьбы. А он сам пытался малышку племянницей выставить. И потом по требованию Трульки на всю страну отказался от этой девочки, как от дочки. Но женат на той девушке он не был. Или я путаю что-то про женитьбу?

я не поняла женат или нет. просто помню что дочка есть и подумала что значит и жена была...

Гугусик
Во-первых, они ПОЧТИ ВСЕ сразу в койку готовы. Во-вторых, если она жила с женатым мужиком, а ей еще 19 лет нет, то со скольки? С 14-и? И в-третьих: никого из них не останавливает мысль, что их видят все родные и друзья.

че там новенькая черненькая уже волшеством занимается.да? судя по описаниям она а-ля кристина :( и че то правда одета стремно. я почитала что вы тут писали что Глеб даже не удержался сказал ей "хардероб смени". может из бедной семьи девочка.......мало ли

с какои бы семьи не была, и не сказала бы что она кристина, но девочка слишком быстро растет, ладно за перемитром а тут снимают все ну ладно нет родителеи есть родственники есть знакомые :=-O: незнаю как назыывать но не прилично это все

:popcorn:

[cit]kazashka
путь к сердцу женщины лежит через массаж
[/c
Привет, девочки!
Скоро догоню вас.
Пукну про Старого папу - девки меняются, а банная схема та же. Неужели нельзя девку в баню и в кровать не тащить с первых суток? И Ника хороша - любой ценой закрепим Папусю за собой. А репутация? Ну и выгонят вас на пару

mamochka56, что хаваешь?

НаталияG
Привет, девочки!
Скоро догоню вас.
Пукну про Старого папу - девки меняются, а банная схема та же. Неужели нельзя девку в баню и в кровать не тащить с первых суток? И Ника хороша - любой ценой закрепим Папусю за собой. А репутация? Ну и выгонят вас на пару

вот так вот домик не смотреть 4 дня. уже не врублюсь о чем вы

Гугусик
Как он безобразен! У девушек совсем нет выбора в таком возрасте?

Ну, нет! На фоне остальных земноводных Глеб, кстати еще ничего. Артистичный, умненький. Не с Папой же мутить, как Ника. Я думаю, Оле с ним приятно. Хочу, чтоб у них все получилось - будет приятно смотреть на эту пару. Только... склюют ведь ее эти заразы. И Глеб тогда откажется от нее, может такое быть?

Гугусик
Никого из них не останавливает мысль, что их видят все родные и друзья.

Ну и дуры!

Про Задойнова и его реб - Санта-барбара какая-то %)

через 2 часа посмотрю ДД и отпишусь (пока никаких мыслей о них)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы