Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

%) %) %) не понятно что то, а я только обрадовалась :(

аааауууу здесь есть кто нибудь :=-O: :=-O: , вот что значит выходнои день :)

Скоро рейтинги телепроекта Дом-2 снова вырастут, ведь на проект возвращается Рассел или Руслан Проскуров. Рэпер молдавского происхождения решил в третий раз попробовать найти свою половинку на шоу. Стоит напомнить, что в прошлом Рассел приходил в проект ради Тори (Виктории Карасевой). Но в обоих случаях отношения у ребят не сложились. А после ухода из шоу молдаванину угрожала депортация из-за того, что он не продлил свою московскую регистрацию.

Но сейчас Руслан решил свои проблемы и пересмотрел свои взгляды на жизнь. Он возвращается в Дом-2 повзрослевшим. Зрителям очень интересно, изменит ли он свое поведение в шоу. Ранее он прославился своим склочным и скандальным характером. На этот раз Проскуров заявил, что идет на проект, чтобы покорить жгучую блондинку Евгению Феофилактову.
Нужно сказать, что удавалось это немногим, но Рассел известен своей настойчивостью, поэтому так просто он не отступит.

Возможно, в этот раз действия Руслана будут более решительными, и он предложит своей будущей избраннице не только скандалы, но и руку, и сердце. Иначе появление Рассела на шоу в третий раз окажется просто бессмысленным. Нельзя же все время только тем и заниматься, что устраивать ссоры, хотя для рейтинга проекта это невероятно хорошо.

ksenija-sobchak

%) %) %) только не его :=-O:

Митя проверяет Кадони на знание элементарных вещей

В машине место для двоих а кошка на крыше ездит?? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 12:12

Привет, девочки! Вот и я!
[img]smayli.ru/data/smiles/nadpisia-7711.gif[/img]

привет гугусик че принемать пришла я тут сижу одна

kazashka
Митя проверяет Кадони на знание элементарных вещей

kazashka
чтобы покорить жгучую блондинку Евгению Феофилактову.

Это они про интеллект??? :=-O: Sorry все подружкам-блондинкам! Ничего личного! ;)

kazashka
и он предложит своей будущей избраннице не только скандалы, но и руку, и сердце

Зачем ей всё это? А как же money-money? Для нее ж это самое главное?
[img]smayli.ru/data/smiles/dengia-102.gif[/img]

kazashka
SMS не в тему

Предъявы за карточный долг!

Лапа79
агибалова младшая трется со всеми подряд. да когда ж это кончится то? "разборчивая наша". или нет. это видимо ради искусства все.

На Ритузу смотреть противно, как она перед Кадошкой выстилается! Немыслимо!!! Ведь видно, что она не хочет от Сереги отказываться. А в глаза КАКБЫМАГУ смотрит как котенок нашкодивший, оправдывается и делает всё, что он ей скажет. Очень странно! А Кадоний прямо на нет исходит весь: пойди скажи, пойди найди его!!! Чуть не лег на Ритузу, убеждая ее в своей правоте. [img]smayli.ru/data/smiles/apogoda-50.gif[/img]А наша Звезда-малолетка аж искокетничалась вся. Глазками стреляет во все стороны. И как всегда лыбиЦЦЦа.

Добрый день голубы!

kazashka
только не его тоже не желательно

БОЖЕНА
А где Оххха? Давно не видно

Ох, давнооо!!! :(

БОЖЕНА
Продули финнам всухую

Так красиво канадцев сделали, и вдруг... А чехи на чемпионате тоже не кукурузу охраняют. Так что как бы нашим без медалей вообще не остаться. Жалко Быкова, как побитый. [img]smayli.ru/data/smiles/grust-229.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/grust-251.gif[/img]

вот я ни как не поиму маму не слушает в любовных делах а кадони слушает? %) видно у нее глаза горят на Сергея

ой меня Оля убила один день матери нет Илья посидел ну пусть даже пол дня все она осталось без внимания, вообще Илья молодец, респект ему мне говорит не сложно, а эта точно чекнутая или зависть или с детства у них соревнование постоянное, а ты а я

вчера Лешу с Элей показали я уж думала они там же заимуться своими делами сколько страсти у них, вовремя нам выключили

БОЖЕНА
Лёха: мне надо подумать на чистую голову

В ответ: тебе шампунь дать? - Леха (глубоко задумавшись): Зачем?

БОЖЕНА
Сева о ТрулЕ:"Она сама говорит,сама от себя тащится,сама себя хочет!"

[img]smayli.ru/data/smiles/nadpisi-140.gif[/img]

Лапа79
шалуны...

Воловичева-мундель: Заходи, кто проголодался!

так я все ухожу буду попозже

kazashka
вот я ни как не поиму маму не слушает в любовных делах а кадони слушает?

Именно об этом я вчера тоже думала.

kazashka
видно у нее глаза горят на Сергея

Так горят, аж слюни текут! :y_0022:

kazashka
ой меня Оля убила один день матери нет Илья посидел

А я считаю - Ольгя Ритузе ничего не должна. Посидела с Митей - спасибо. А Ритуза вконец обнаглела! У нее постоянные претензии к Ольге. Она зажигать будет, а с ее ребенком Илья должен сидеть! Если у тебя есть ребенок, учись совмещать с ним свои интересы и желания. Или отказываться от них, если не получается. Обуза он ей, жить не дает, как хочется!

loraness
Добрый день голубы!

Привет, красавица! :rose: Как твой шкаф? ;)

БОЖЕНА
новый перл от Бузовой... про прогрессию..

Еще один шедевр не заметили?
Беседа двух "Перельманов" Лехи и Бузовой.
Леха: Энергия Е=mс2 (в квадрате).
Бузова (радостно): Да! Масса, умноженная на что?!
Леха (после паузы, уверенно): На вес!
Бузова (еще радостней): Да!
Все счастливо смеются. Занавес.

БОЖЕНА
фотожаб - ссс

Это что-то!!! Особенно мимика и природа Своловичевой!

БОЖЕНА
Ляпы, фразочки и не только....

БОЖЕНА
Бузова на лобном:"Ребят,если вы приходите на Дом-2,знайте,что каждый
день для вас может быть последним [img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img][img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img][img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img]

Гугусик
Как твой шкаф? все ОК!
ДД вчера не смотрела(( потому обсуждать не могу(((

kazashka
жгучую блондинку Евгению Феофилактову

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: блондинку? :shock:

kazashka
Но сейчас Руслан решил свои проблемы и пересмотрел свои взгляды на жизнь. Он возвращается в Дом-2 повзрослевшим

да .....да!!! оно и видно как он "повзрослел"...... на "Спокойной ночи мужики" вел себя как полный дЭбил!!!

Одна дама написала в группе, где обсуждается здоровье
"Пойду смотреть ДОМ-2, передача тупая, но так отвлекает я вам скажу, как рыбки в аквариуме, а сколько я смеюсь-как комедийный сериал Оговорюсь-ЭТО НЕ РЕКЛАМА, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ."
мне весело от того что во всех ветках кто нить да проколется Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 15:20

loraness
передача тупая, но так отвлекает я вам скажу, как рыбки в аквариуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы