Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Всем пока, девочки! Спокойной ночи!
[img]s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif[/img]

Всем доброе утро!!! с праздником великой победы!!!![img]s17.rimg.info/d87a5e7923928619554e1f14ece97c98.gif[/img]

ПРо севу: его нашли в моем мире: "Откуда Сева родом?
В "Моем мире" нашла страницу Севы (скорей всего не клон). Страна указана- Казахстан. А на оф.сайте - Эстония."Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 07:56

Офсайт. Блоги Элины "у нас все хорошо" и Ермаковой "Хочется простого женского счастья" + комменты нади

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 08:34

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 10:08Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 10:09

Красавец мужчина.. или клубень? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 08:01

ЖЖ наше все:Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 08:05

"Мыслитель" Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 08:12

скрины со вчерашнего:Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 08:17

Казашка, а вот видимо скрин момента, когда мужчина по имени Сева чуть не пустил скупую мужскую слезу:

Ирсанна на кашках, не знаю было нет?

про кузина и джикиюСообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 08:38

фотожабы.. старнеькие, но веселые!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 08:42

гифки КАдони Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 08:46

Откровения Сергея Ляпинаhttp://ksenija-sobchak.ru/news-dom-2/507-revelations-sergei-lyapina.html
Практически две недели назад прогремел знаменитый взрыв в Доме-2. Но особых информационных последствий он не принёс, за исключением массы разговоров на всевозможных блогах и форумах, где в основном обсуждалась нравственно-политическая ориентация задержанного виновника взрыва.
Но, увы, долее общих рассуждений и нелепых оценок дело не пошло. И вот Сергей Ляпин сам разоткровенничался в интернете. Настоящий ли это монолог того самого Сергея, которого задерживала полиция и проверяла на детекторе лжи, установить довольно проблематично, но сам факт того, что он на свободе уже говорит о многом.

По официальной версии, которую озвучили в Следственном управлении, 38-ми летний житель Новокузнецка Сергей Ляпин проходит по данному делу только лишь как свидетель. А об истинных причинах его причастности к этому взрыву он рассказал сам.
Никакой я не наркоман или фанат Дома 2, заявил в своём обращении Сергей, а посетить лично это шоу, у него возникло, после того как в одной из передач Влад Клоди (? опечатка?), толи в шутку, толи в серьёз предложил всем желающим приехать к нему в гости и хотя бы день провести на проекте.
И вот, уже несколько не молодой Ляпин, а 38 это уже не 18, собрав некоторые средства, в сентябре 2010 приезжает в Подмосковье, в надежде своими глазами, хотя бы издали понаблюдать за этим проектом. Но каково же было его удивление, когда он увидел, что многомиллионный проект, который смотрит, практически пол России является не непреступной крепостью для фанов и террористов, а запросто открыт для всех желающих. Но, по словам самого Сергея, самым большим его достижение в плане проникновения на проект это был тот случай, когда он пришёл на "лобное место", где Ольга Бузова не без удивления его спросила: "А ты кто?!", на что Сергей не без некоторой гордости ответил, что он бог.
Всё остальное по утверждению Сергея Ляпина не, что иное, как выдумки талантливых папарацци.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 08:53

В преддверии юбилея или не дождётесьhttp://ksenija-sobchak.ru/news-dom-2/506-on-the-eve-of-the-anniversary-or-not-to-wait.html

Трудно сказать, что там уже вторую неделю отмечают "домочадцы", ну типа юбилей проекта. Но, вообще-то говоря, сам проект стартовал 11 мая 2004 года, о чём довольно не однозначно оговорено не только в Книге рекордов Гиннеса, но и на иных информационных ресурсах. Так что фаны готовим немереное количество пива и DVD с лучшими моментами этого довольно популярного шоу. Только не стремитесь к "передозу" это чревато последствиями. Я уже это наблюдал в реанимации нашего областного центра, когда одна из заядлых фанов порезал себе вены, когда из участниц проекта послала довольно далеко одного из довольно не ординарных поклонников.

Но это бывает! Не так часто как хотелось бы но, жизнь диктует свои правила и Show Must Go On. Старички Дом-2 возвращаются, от этого становится немного интересней или не очень, по той причине, что даже прибывшие новички следуют уже отработанной схеме "Любовь, морковь" и прочие последствия этого явления. Зарабатывать пристойные деньги нормальным образом, типа как в Южной Корее производя блоки питания для Apple iPad это одно дело, сидя пол дня с паяльником в руках, а другое дело сделать фотосессию "ню", без плавок или купальника и заработать те же 1000 баксов, это несколько иное. Так, что 11 мая действительно 7-мь лет этого проекта это уже уровень и долгожданный дом, фиг кому достанется, так как любовно-семейная интрига в принципе бесконечна.

Девочки всем привет! я вернулась!!!!буду вас потихоньку читать

Гугуся
Недавно случайно повтор видела. После аварии девочка с кресла не встает, но улыбчивая такая, лучезарная! В клубах выступает, поет! А та спорила с ней, как если бы она сама эту аварию подстроила! Даже ведущие осудили.

я смотрела этот сюжет.......кошмар какой-то, как она с девчонкой разговаривала.....

kazashka
что унее муж есть, а ИрСанна ни разу не сказала про мужа вообще а какая на лобном красная смущенная и рада что так случилось, и вообще все что об этом говорят глаза горят бегают в разные стороны

а чоу случилось????к ИА поклонник пришел???надо будет позыбать

Лапа79
ктория Карасева – одна из самых ярких и незабываемых участниц проекта Дом2!

мне она очень нравится, как она отъелась, округлилась! а то скелет ходячий после болезни был

мандаринка, бриллиантик! привет! я вас вижу :)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 09:44

Maнdapинka
мне она очень нравится, как она отъелась, округлилась! а то скелет ходячий после болезни был

это да. но у нее лицо какое то одутловатое... такое ощущение, что она пьёт. но это видимо последствия болезни+ наркозы не лучшим образом сказываются на здоровье.

Maнdapинka
а чоу случилось????к ИА поклонник пришел???надо будет позыбать

он пришел вообще, а тут иа под руку подвернулась и он ее пригласил на дружеское свидание как я поняла... но он какой то мямля... казашка говорит, что чуть не заныл на лобном... я сама еще не пересматривала.

Лапа79
Откровения Сергея Ляпина

если не он взорвал то кто?! у меня ассоцияция возникла с сюжетом истории фильма "про любофф" если кто сомтрел, знает, что там для пиару мужику надо было, что б в него стреляли, но у него же бронированые стекла, так вот и нужен ему был свидетель этого дела... он взял секретаршу... а та в самый ответственный момент закурила и приоткрыла окно. и выстрел пришелся не в бронь стекло, а ей в голову. Короче девка погибла ни за что....

вот и тут. вроде надо было пиару, а получилось, что пострадал человек. вроде и не планировали...

хотя кто их там разберет

понравился мне коммент про иа на офсайте:

Elenyschka
Мы кто, тоже фанаты ?

да неее какие из нас фанаты, мы ж их не любим, а так, как Лапа сказала косточки перемыть собираемся тут

Лапа79
Федул! чего губы надул?

да неее ничо вы не понимаете, это ж выражение лица называется я такая секси.....интригующий взгляд, пухленькие губки, видать не вышло у Оленьки это, вышел только Федул

Лапа79
Вячеслав Дворецков (торькин муж)

он же на проект пришал такой дурачок, типа, ни кола, ни двора, а потом выяснилось, что он такой зажиточный мужчинка

Девочки! Доброе утро! И всех поздравляю с великим нашим праздником!

Всем привет и доброго утра!
С праздником Победы!!!![img]anime.toppik.ru/_ph/63/2/619374735.gif[/img]

Лапа79
иа под руку подвернулась и он ее пригласил на дружеское свидание как я поняла

А я поняла, что его Бузова вроде зацепила на слове и практически заставила, как это обычно в Доме бывает. Иначе он бы и развивал эту тему с ИА дальше. ;)

Maнdapинka
а какая на лобном красная смущенная

Maнdapинka
ИрСанна ни разу не сказала про мужа вообще

Мрак! Позорище! Пошутила она! Не шутят так на виду у всей страны! Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 13:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы