Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
ему уж 25 стукануло кажись

Так вот и я о том. А куда фотка делась его с экстрасеншей со странными глазами, убрали? Там 21 год, а битва нОнешная!

Лапа79
дай бог ему МОЗГОВ, здоровья и денюжек

и лекарства хорошего слабительного - для нервов (нервишки расслабить)!

Лапа79
на последней фотке: вип: шалман. и ребетенка носится кругами

Не устаю повторять: бедный ребенок! [img]s19.rimg.info/f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif[/img]

kazashka
Что только не напишут смешно,

ППКС!

Лапа79
отключусь ненадолго..

Ты видишь? Лапа уже в отключке!

вижу вижу от такои информации мы скоро точно отключимся

kazashka
Сева как чуть не заплакал, а потом целый вечер домои не заходил что бы ему вопросы не задовали глупый что ли, знали что его снимают

Хорошо, что в Домике есть люди, которых еще что-то может тронуть. Но, с другой стороны, зачем туда шел? Знал же: там такие мастодонты хамства! И когда в первый вечер с Модельером препирался, марку держал, я думала, хоть кто-то Модельеру навставляет!

Гугусик
Хорошо, что в Домике есть люди, которых еще что-то может тронуть. Но, с другой стороны, зачем туда шел? Знал же: там такие мастодонты хамства! И когда в первый вечер с Модельером препирался, марку держал, я думала, хоть кто-то Модельеру навставляет!

я что то нить совсем потеряла... модельер это кадони что ли? (по поводу красного платья?)

kazashka
kazashka

я тебе послала в личку описание как делать скрины. и еще, это на авике у тебя случайно не голод из како-то рекламы продукта?:)

kazashka
этого Сева как чуть не заплакал, а потом ц

блин, что за мужик нынче пошел... чуть что, СОПЛИ... было бы из-за чего...
мужики не плачут, мужики огорчаются! я так своему сынке повторяю, когда он хныкать начинает.

хрююююююю.... то есть... ауууууууууу.... :m_39:

Лапа79
ауууууууууу

Я прибежала, я здесь!

Тигруля во вконтакте:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:03

Лапа79
модельер это кадони что ли? (по поводу красного платья?)

Совершенно верно! Призовой сектор! Но спалилась: не всё читала. Ай-яй-яй! :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:09

спасибо да почитаю, а сейчас сын мешает ни че не могу зделать

Лапа79
Тигруля во вконтакте:

Ой какие мы манерные! А "Счастливы вместе" - это что-то! Дальше его можно не анкетировать!

дав от я не знаю. может это и не тигруля вовсе... там столько клонов.
немного фоток варвинойСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:20

Сообщение от Олечкин
Di Sa,
Блог Вики Боня
Marbella
Столько красных ферарри на 1 кВ метр не видела даже в Москве

на третьей фотке у боньки на губе справа простудифилис что ли? видимо не климат ей в марбелло:)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:31

фотографии к блогу инны о ЗОЖигании звезд
очевидно вот эти звездыСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:28

Бородина:

ну все. за сим разрешите откланяться... спокойной ночи! :m_01: :t_0016:

Лапа79
спокойной ночи!

Пока-пока! :love:

Лапа79
Maнdapинka
ты тоже мой папа?

что это показали? как Митька так сказал?

kat9
что это показали? как Митька так сказал?

Нет, это комментарий к фото кого-то из наших. Митька-то мама-баба не говорит, во всяком случае мы этого не слышали. Если бы с ним занимались...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 23:18

ну надо же, все прочила- ни одного комментария не возникло...вот небывалый случай...ну всем привет тогда))

Coffee
ну надо же, все прочила- ни одного комментария не возникло...вот небывалый случай...ну всем привет тогда))

Приветики! Нам радоваться или огорчаться из-за отсутствия комментариев?

Гугуся
Она, она! Недавно случайно повтор видела. После аварии девочка с кресла не встает, но улыбчивая такая, лучезарная! В клубах выступает, поет! А та спорила с ней, как если бы она сама эту аварию подстроила! Даже ведущие осудили.

не. Гугусь, немного не так- она сказала . что девочка эта виновата, и сама знает почему ( хотя девчонка не считает так) и что она выпивала перед тем как сесть за руль

kat9
не. Гугусь, немного не так

Может быть, и так. Просто был жесткач. Мне кажется, когда к человеку обращаются за помощью, то не ждут, что придет палач. Ну это я так, эмоции. Никого не хочу обидеть.
:) :) :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 23:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы