Топ-модель по-русски

Dazzling
Думаю, Аватарку тоже скоро выпнут, слишком уж у неё выразительная внешность

Я считаю она реально страшная.
На фотографиях плохо получается.
Мне наша Маша нравится.
Американское шоу эмоцианальное,а наше полностью заученное , скучное - намного хуже

Eve
Американское шоу эмоцианальное,а наше полностью заученное , скучное - намного хуже

ага- как то невнятно все - ни характеры ни внешность не запоминаются ни у кого особо

и вот хоть я к Собчак нормально отношусь в других ее ипостасях - но тут мне кажется что во многом из за нее неудачно получается
Что то они какую то фигню обсуждают, только эта модель иногда по делу говорит - но ее особо как будто и не слушает никто и даже наоборот

Eve
Мне наша Маша нравится.

мне тоже, только сейчас как она меняется, а не какая хабалка пришла

[img]www.topmodel-muz.tv/images/alpha.php[/img]
Я за Лисовую болею!Чумовая ваще девка

фотографии :

www.topmodel-muz.tv/photo/

Dazzling
ужичок Арины Перчик

кстати на фотках он какой-то хряк 60 летний,а вот щас видео посмотрела,ваще другой
www.topmodel-muz.tv/video/

А это Перчик с Рублёвки али с Краснодара?

Ещё объясните мне, плиз. Я американское шоу ни разу не смотрела.
Чего на них всё орут, что ходить не умеют. А кто их учил хоть раз?
Вообще их же ничему не учат, только требуют.
Каким образом, если нужны были только непрофессиональные модели? Моя не понимать.

извините что вклиниваюсь........... но близняхи то там что делают?????? Ну корявые шокапец!!!!!!!! Что одна что вторая....ну ничего женственного в них нет, на фейс так ваще ужас просто.............
хоть бы их выгнали

Нежная
Я за Лисовую болею!

она супер!!!!!!! Столько в ней энергии, столько драйва.

K_a_t_y_a
но близняхи то там что делают??????

Согласна-страшненькие они, но фотик их любит шо капец. Реально же классные сессии получаются.

K_a_t_y_a
она супер!!!!!!!

Хаблака. Бесит прям. Но на фотках хороша, конечно.

Dazzling
Как думаете, кто в следующей серии вылетит?

Блезняха точно. Показывали же: смотрите в след. серии. Там Собчачка говорила, мол, понимаем, что вам будет очень ьрудно расстаться, но победит только одна. Ну показывали тех, кто стоял уже в сторонке, близнях не было.

Dazzling
да, но на фотках-то как получаются!

разве это красиво?????????????????????????????????????????????

K_a_t_y_a
разве это красиво?????????????????????????????????????????????

Даааааа

ну как говорится на вкус и цвет товарища нет................. но моё мнение - они НЕ модели.

серия, где они на театральном мастер- классе понравилась.
особенно Маша, та что журналистка.
внешне Женя Франк, на мой взгляд, красивая, модельная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы