Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

со стебки от Ольга кравец

про Водонуху

Вчера впервые узнала про Вашу Стёбку.Нашла её через комментарии про Алёну Водонаеву.Так как время от времени слежу за ней.Но я согласна с теми кто говорит,что за Алёной следят не из-за того,что она звёздная и замечательная,она правда фрик,за которым наблюдаешь и думаешь как и в былые времена на Доме2 "ну когда же ты ска получишь по елу за свою х*йню!!!!!"
как когда ждёшь в фильме,что плохого героя наконец убьют :-))
И вчера пока читала Стёбку и знакомилась с вашим сайтом-параллельно спрашивала мнения всех знакомых мужчин про Водонаеву.
НИ ОДИН МУЖЧИНА мне не сказал,что она привлекательная женщина.Но каждый сказал,я бы её "разочек" не больше.
То есть,вопрос один:где Алёна нашла ту толпу,которая ей завидует и желает?откуда вообще такие мысли ?
Больше похоже на аутотреннинг.А постарела и поистрепалась она знатно

не по теме ( я даж не знала, что она беременна, заметила, что давненько ее не видно на тв, а тут бац и такие новости :) рада за нее, интересно, кто отец ребенка?

Ирена Понарошку родила первенца
Опубликовано 31 Марта 2011 г.
Антон БОГОСЛАВСКИЙ

Сегодня, 31 марта, в 7 утра виджей MTV Ирена ПОНАРОШКУ благополучно родила своего первого сына.
Ирена ПОНАРОШКУ (Фото Ларисы Кудрявцевой)

Роды прошли дома, с помощью профессиональной акушерки и без медицинского вмешательства. Ребёнок родился весом 3500 г, сейчас малыш и его счастливая мама чувствуют себя прекрасно.

• Сейчас я пребываю в эйфории и придумываю имя для сына, – поделилась эмоциями Ирена эксклюзивно с любимым каналом MTV.
    Напомним, что это первый ребенок 28-летней Ирены Понарошку, о рождении которого телеведущая так долго мечтала.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:16

Иа

Водонуха в своем блоге

Сегодня 4 раза выходила на подиум.
Принимала участие в показах Ольги Русан и Павла ЕрокинаСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:18

*IceCreaM*
НИ ОДИН МУЖЧИНА мне не сказал,что она привлекательная женщина.Но каждый сказал,я бы её "разочек" не больше.

:y_0006: во ее опустили....

добрый день :)

*IceCreaM*
Роды прошли дома, с помощью профессиональной акушерки и без медицинского вмешательства

то есть акушерка за медицину не принимается для Антона Богославского?

Так-то прикольно, она мне нравится, рада за неё :)

Водуха в своем блоге (вчера)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:21

Занятная
Так-то прикольно, она мне нравится, рада за неё

и я тоже :)

Ну и видок, ей только в фильмах ужасов сниматься

Я знаю участника! О Хорикове и Чуеве.
Сегодня видела Андрея Чуева

Прогуливалась сегодня по торговому центру и увидела такую картину: посреди большого коридора ТЦ стоят стойки, на которых висят десяток затропезных куцых шубенок. А продает их звезда дома 2 Андрей Чуев (точнее сидел рядом и играл в карты с каким-то мужчиной). Торговля шла определенно плохо, так так никто и не думал подходить к шубенкам, а к Андрюшке и подавно)))) Так что вернулся Чуев из Майами в родной город Старый Оскол и подался в торговлю

У Хорикова НЕТ и не было никаких автомоек. Он не работает. Я знаю его и его семью.

Его мама (тетя Лена) против его там нахождения. Живет он в квартире в трешке на первом этаже, с мамой папой и братьями. Старший женат на Насте, с я с ней общаюсь. Средний - разведен. Витя не работает, он помогал Насте, сидел с племянницей.

Витя очень изменился, малолеток меняет как перчатки, возомнил себя звездой. Родителям такое положение вещей не нравится, они смотрят в будущее.

Он мог купить себе квартиру (у них в Марьино, ему хватило бы денег на однушку), вместо этого покупал машины.
Про отношение родителей к Агибаловым - не знаю, спрошу. Но я думаю его мама с папой понимают, что никогда ничего серьезного не будет. Жениться он явно не собирается.
Спасибо келли!

*IceCreaM*

Интересно смотрится надпись на футболке с такой рожей

%)

Всего несколько дней сюда не заходила и вся в шоке от новостей!!! Скажите, неужели это всё правда? Бушина разводится с мужем? Почему? И если она вернётся на проект, то куда денет Марка?! Или на Доме-2 теперь будет пристанище для мам одиночек?
И кстати о мамах-одиночках: это правда что Срита переспала с Хориковым? Это же большой грех переспать с крёстным отцом ребёнка! Лучше бы его тогда вобще не крестили, чем так поднасрать ему теперь.

Ну и дуро, нахрена она мусорный пакет на бошку нацепила %) уж и не знает, чем к себе внимание привлечь, даже боюсь представить, что она еще может выдумать %) На второй фотке Водонуй с маман 1997 год

*IceCreaM*
Прикрепленные файлы:

%)

*IceCreaM*

жесть.... вообще кошмар :w_0048:
вообще у Бузовой улыбка некрасивая... ей лучше не улыбаться, или по крайней мере не так широко... эти носогубовые складки, и нос сразу длиннющий кажется

Ширяев

Добрый)
Смешно мамо пишет - "слух Вас подкачал!!!"))))

*IceCreaM*
мусорный пакет на бошку нацепила

по мне дак это лучшие её фотки

Всем привет!!! Доброго дня!!!

БОРОДИНА
С итальянцем в татлере )
А вот и мы )Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 13:06

Описание дневного уже было?
Прочитать хочу, чтобы не тратить на просмотр время

Вечеринка проекта "Топ-модель по-русски"
30 мар, ср 22:00

inФАНТА

который день классные бутербродики у тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы