Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

I am
зачем эта женщина пишет стеб в адрес клубники?

почему вот сразу стёб и не стёб это вовсе ;) где ещё человеку свою искренность проявить :rose: глебка-то по-любому читает тут и посмотрите сколько народу сразу к глебке отношение изменили уже клубнем не называют...а может это сам глебка :=-O: ?

Рукия
Объясните мне кто нибудь!!!! Пожалуйста! Что делали Рита и Витя в туалете?

Ну, что ты как маленькая

от любчик
В ночном-добавлю маленький кусочек пропущенный, но о котором уже давно отписались, что такой сюжет будет в сериях:показали, как Рита и Хориков зашли на цыпочках в туалет, там только ноги мелькнули-больше камера там не захватывает, а внизу была надпись -пояснение-зашли, мол, в туалет Рита и Витя. Затем идут разные сюжеты по ночному, и опять внизу надпись-" Рита и Хориков через 15 минут"-показали, как Рита чмокнула Хорикова-пожелала спокойной ночи, вышла из туалета- и поднялась к себе наверх

Скорострел скорострельно отстрелял и у меня теперь гостит злостный француз Д'Эпресняк :m_14:

Ритуза
Скорострел скорострельно отстрелял и у меня теперь гостит злостный француз Д'Эпресняк

Ритуза
Скорострел скорострельно отстрелял и у меня теперь гостит злостный француз Д'Эпресняк

Да ладно тебе, Сриточка, другого найдешь, тебе же не привыкать из койки в койку ;)

Ха-ха :y_0006:
Хорь то уже свалить хочет :y_0001:

Svetli4-ok
Хорь то уже свалить хочет

Стыдно смеяться над убогими :(
Маменьке надо снять вывеску с ВИПа "Дорога в ад", и
засунуть свои благие намерения себе в объёмную *опу
И будет мне счастье

Ритуза
И будет мне счастье

тебе над было семью сохранять, а не шляться по кабакам да по тусовкам. Вот и было бы тебе счастье, а щас что, щас ничего, редко какой мужик согласится воспитывать чужого ребенка, тем более с твоей-то репутацией ;)

Блоги героев (Инна Воловичева) / 1 этап конкурса «Мы за здоровый образ жизни» завершён!
Огромное спасибо всем, кто старался, творил и присылал нам свои творения про здоровый образ жизни! Я была членом жюри и, сказать честно, приятно удивилась тому, сколько талантливых людей есть у нас на сайте! Итак, мы подвели итоги и выбрали 7 победителей, семь песен от Вас, дорогие пользователи. Всех семерых авторов мы пригласим на проект, чтобы они еще раз исполнили свои творения! А потом Вы сможете увидеть их в одном из эфиров «Дома-2».

Победителями стали:
Группа Best (г. Оренбург)
Lil Kate (г. Санкт-Петербург)
NYF - За здоровый образ жизни (г. Санкт-Петербург)
Группа Дети неба – Дети неба (г. Липецк)
Наталья Балабанова – Следи за здоровьем (г. Новосибирск, г. Москва)
G-Kapri - За здоровый образ жизни (г. Смоленск)
Павлик - Бросаю курить (г. Екатеринбург)

У меня для Вас есть сюрприз! Мы посовещались с Надей Ермаковой и Олей Бузовой и решили, что нужно отблагодарить и тех, кто присылал стихи! Мы выбрали три произведения, которые будут опубликованы в майском номере журнала ДОМ-2!
Еще раз поздравляю победителей!

Блоги героев (Панюхова Варвара) / Посмотрела эфир и сделала выводы о Лёше...
Вот наконец-то я и дождалась эфир с моим уходом с проекта... Какой же все-таки Лёша засранец (это еще мягко сказано!) Такие вещи у меня за спиной говорил, а я думала, что это врут все... И это при том, что все-таки СЕКСА У НАС С НИМ ТАК И НЕ БЫЛО! Моя порядочность и чувство взаимовыручки не позволили мне сказать об этом во время нахождения на проекте, потому что я уверена была в том, что он будет вести себя достойно... Не хотелось, чтобы он выглядел ЛОХОМ, который уже 100 лет на проекте и так и не смог добиться ни одну девушку!! А теперь я со спокойной совестью могу рассказать всю правду!! ))) Спасибо всем за внимание )))) И.... до свидания!!

ну и как всегда...шоу мутных фоток я верю всё ж что она заработает на приличный фотик и перестанет фотографироваться на телефон
водонуй

Сегодня 4 раза выходила на подиум.
Принимала участие в показах Ольги Русан и Павла ЕрокинаСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 10:33

panterochka
СЕКСА У НАС С НИМ ТАК И НЕ БЫЛО!

ну как так? они же под камерами были, че она пиндит? или правда не было, пипееееееец, ниче не понятно %)

Svetli4-ok
Хорь то уже свалить хочет

Так свалили уже

%)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 10:49

Иа на кашкахСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 10:51

Руфь Папочкина
Руфь Папочкина

Это новые ухажеры Бузовой и Бородиной?? :=-O:

Комменты

Панюхова Варвара

Посмотрела,стало стыдно, что Лёша сказал, что в сексе ты ноль и решила хоть как-то данным блогом себя обелить
Панюхова Варвара Сегодня, 01:23
Можем перемотать пленку.... мы все-таки на проекте под камерами жили.... Если вдруг КТО-ТО сомневается ))))))

Варя,странная ты какая-то.....Если это правда,зачем тогда из-за тупого кабеля так позориться нужно было...??????
Панюхова Варвара Сегодня, 01:38
Просто я верю людям.... из-за чего сама страдаю потом.. ((

Варя а правда что ты с Кузиным встретилась за поектом7
Панюхова Варвара Сегодня, 01:41
Правда )

ха ха ха теперь ты нам пасказываешь что секса небыло,ведь даже оператор видел,правда нам показал только начало.после драки кулаками немахут,апазорила себя и своих родителей на всю страну и даже больше так теперь живи с этим пазором вот и всё.
Панюхова Варвара Сегодня, 01:46
С каких это пор у нас секс позором является?? ))))))

Варь а после твоего ухода Лёша хоть раз позвонил тебе?
Панюхова Варвара Сегодня, 01:51
Если бы я номер ему дала - может и позвонил бы ))))))))))))

НУ ВОТ И ПРЕЗНАЛАСЬ САМА,ЧТО ВСЁ ТАКИ БЫЛ СЕК КАК САМА СПРАШИВАЕШЬ ,С КАКИХ ЭТО ПОР СЕК ПАЗОР...ГЛУПАЯ ТИ ЕЩЁ СОВСЕМ
Панюхова Варвара Сегодня, 01:54
Глупый тот кто не понимает о чем речь!! Я о сексе в общем писала.... для непонятливых ))

Ангел во плоти

krasa25
Это новые ухажеры Бузовой и Бородиной??

У Буз говорят да,а вот у бороды не знаю,написано "а вот и мы БОРОДИНА

С итальянцем в татлере )

:)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 11:04

Думала,что меня глюкануло!!! Анонимы-то решили создать свою темку , с таким же названием как наша

опять я тут одна :t_0017:

Привет

Руфь Папочкина
Анонимы-то решили создать свою темку

Весеннее обострение - за окном весна, солнышко, а личной жизни у них, видимо, нет - раз таким способом развлекаются.
Ребята, не унижайте себя ответами. Тогда и не будет анонимов, а пока отвечаете - они будут продолжать в том же духе.

Ритуза
В ночном-добавлю маленький кусочек пропущенный, но о котором уже давно отписались, что такой сюжет будет в сериях:показали, как Рита и Хориков зашли на цыпочках в туалет, там только ноги мелькнули-больше камера там не захватывает, а внизу была надпись -пояснение-зашли, мол, в туалет Рита и Витя. Затем идут разные сюжеты по ночному, и опять внизу надпись-" Рита и Хориков через 15 минут"-показали, как Рита чмокнула Хорикова-пожелала спокойной ночи, вышла из туалета- и поднялась к себе наверх

так об этом весь сыр бор был? это тот самый момент о котором столько говорили несколько дней?)))) я то думала - хоть че нить покажут)
и чего это я не увидела эту запись - через 15 минут чет долго для Витьки) говорят он за 5 успевает) а то и раньше

panterochka
СЕКСА У НАС С НИМ ТАК И НЕ БЫЛО! Моя порядочность и чувство взаимовыручки не позволили мне сказать об этом во время нахождения на проекте, потому что я уверена была в том, что он будет вести себя достойно...

ну и дура она... причем тут порядочность? зачем очернять себя, выгораживая таким образом Лешу, который ее опустил???? я чего то не понимаю??? %) %) %) как говориться - после драки кулаками не машут, поздновато она начала все отрицать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы