Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Кузькина
что вы подразумеваете под брюквой, товарищ булавка

ты брюкву не любишь?

Облепиха
Елена Железняк (Бушина) официально подала на развод.

Правда, всё таки :j_0012: А жаль :j_0013:

Кузькина
что вы подразумеваете под брюквой

ну если морковка - это понятно что значит, брюква - это то, что находится недалеко от морковки, такая большая волосатая брюква,, которую он периодически почесывает

Кузькина
что вы подразумеваете под брюквой, товарищ булавка

Булавка права, у Глепки стопроцентно брюква!!!

BooLavka
это новый вид изощрений?

я способна и не на такое ради любимого своего!

Занятная
оооо, какая ты затейница

да, я очень страстная! и когда-нибудь Глебушка узнает и поймет!

panterochka
ты брюкву не любишь?

я люблю Клубничку!!!!

BooLavka
брюква - это то, что находится недалеко от морковки, такая большая волосатая брюква,, которую он периодически почесывает

это не брюква!!!! Это мохнатые яички!!!!

ОБлепиха спасай темку!

Поменяться судьбами предложило Несчастье Катастрофе :w_0040:

Блоги героев (Кристина Белова) / Не делай человеку добра, не получишь и зла!!

Привет!! Недавно вы стали свидетелями не очень красивой ситуации, в которую меня поставила Катя. Дело было так: сижу на поляне, и вдруг звонит Катя и предлагает поменяться судьбами. Сначала, я не совсем поняла, о чем она говорит… оказалось, это была очередная проверка Венца. После обсуждений мы договорились поменяться местами на 3 дня. Мое условие было такое: если Венц ведется на нашу аферу, то Катя уходит с проекта. Так как я очень не люблю эту девушку, мне был очень удобен этот расклад. Когда мы поменялись местами (а знала где находится Катя только я) Венцеслав сразу стал искать ее. Я не выдала Екатерину, т.к договор есть договор. А просто успокаивала Венца. Но она подставила меня в этот же день. На лобном месте Катя вышла в свадебном платье и в МОИХ украшениях. Естественно я не выдержала и поругалась с ней прямо через мониторы! Мне очень обидно, что Катя просто воспользовалась моей добротой, и тем более надела мои украшения. Еще, что меня смутило в этой ситуации, так это то, что посоветовали ей одеть мое ожерелье Близняшки и Вика!! То есть те люди, которых я считала близкими мне. Благодаря этой ситуации я поняла, кто находится со мной в одной лодке, а кто нет…!!!

Кузькина
я люблю Клубничку!!!!

Глебку, Клубничку, брюкву, морковку %) %) Определись, дорогая!!!

Ты любишь земляничку, а я люблю клубничку! :w_0020:

Занятная
Глебку, Клубничку, брюкву, морковку Определись, дорогая!!!

я тебе не дорогая, понятно?? Ты, наверное, тоже запала на Глебушку и хочешь выведать у меня какие-нибудь тайны о нем? я ничего тебе не скажу!!!

Занятная
брюкву, морковку Определись, дорогая

она ж кролик - ест всё овощное

BooLavka
Ты любишь земляничку, а я люблю клубничку!

это я люблю Клубничку!!! а на тебя он даже не посмотрит никогда!! Я его принцесса!

Кузькина
Ты, наверное, тоже запала на Глебушку

Нет, меня мохнатые и слюнявые существа не привлекают, так что грызи, девочка

Кузькина

Там всё мохнатое

Кузькина

я вабще-то попоньку имела ввиду

Занятная
слюнявые существа не привлекают,

сама ты слюнявая!! это нектар любви сочится отовсюду!!!

BooLavka

А кто тогда хотел погрызть его морковку?

Кузькина
Просто я раньше любила Кузина. А потом его образ померк, я увидела Глебушку и поняла - вот он мужчина моей мечты! прекрасный рыцарь,

всем привет сижу с утра читаю весело у нас тут, Кузькина поменяи на Глебкина, а то про любовь говоришь а сама бывшего любимого написала.

inФАНТА
Там всё мохнатое

вот и хорошо! настоящий мужик должен быть волосатым! а Глебушка - такой, настоящий!

Кузькина
это нектар любви сочится отовсюду!!

Клубничные соки :vis:

inФАНТА
Прикрепленные файлы:

BooLavka

тогда тем более! его две округлые половинки - это олицетворение нашей с ним любви....

Кузькина
любви сочится отовсюду

Занятная
Клубничные соки

:y_0006:
девочки ну вы даете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы