Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

журнал Антенна Телесемь свежий номер

22 марта бывшая участница телешоу Дом 2 (канал ТНТ) Елена Железняк (Бушина) официально подала на развод.Ее брак продлился чуть больше года. В августе она родила сына.

ну тупоооййй Леха %)

Облепиха
дневной

Облепиха
Елена Железняк (Бушина) официально подала на развод

Вот, а на Кузина гнали, все он правильно говорил, вот суки. Значит и про Бородину правда :P

loraness
ну тупоооййй Леха

а чё тупой то? какие вопросы ему задают, такие и ответы он выдаёт

DashaB
Вот, а на Кузина гнали, все он правильно говорил, вот суки

странная ты какая.. сегодня ты его уже жалеешь.. завтра глядишь любить начнешь, послезавтра и Ритуза окажется хорошей %)

Всем привет!
На пипке накопала %)

Карина в ЖЖ

starnight VS lohi.ru

у нас сегодня операция буря в стакане)
вот утром я за чашкой кофе слушала Встревоженную Настю ... а сейчас вечером такую бурю организовали))))

Смеюсь не могу , сейчас Семён звонил .. у него намечается грандиозная сходка любимого сайта лохи ру) они там собираются серьёзными блогерами ,читают стихи, пьют ёрши, и ненавидят гламур)) кадони засрали красиво www.lohi.ru/post/256 ) ну и я предложила гениальную идею организовать это на ферме, потому что мы с друзьями всё равно собираемся в пятницу веселиться) а тут и то и это) короче я уговорила сначала Семёна перенести дату с 26 на 15 ое, а потом с 15 на 8ое) а что? в баре гламур и девочки мои в лучших платьях на баре танцуют) а на втором этаже лохи ру кадони засирают) я буду как та мартышка метаться по лестницы) а как же) я и умная и красивая) мне с лохами ёрша выпить и с ксюшей космополитен потянуть)

Мое обращение к мировому сообществу:

Глеб Клубничка - самый лучший! Как он вчера зажигал на пати! Оооо :y_0022: Он очень умный, красивый и сексуальный! Опять снился мне целую ночь...мой Глебушкааааа... :y_0017:

Ритуза
странная ты какая.. сегодня ты его уже жалеешь.. завтра глядишь любить начнешь, послезавтра и Ритуза окажется хорошей

чего? я всегда на его стороне была, если ты внимательно темку читала. Мне его искренне жаль, что жена его засаживает как только может, да и не только жена.

DashaB
если ты внимательно темку читала

не, невнимательная я ;) я только про Риточку внимательно читаю

Облепиха
что Рита уже в его руках, но он ошибался

она уже в постели была готова

Облепиха
Хориков рвётся домой, говорит - мне надо с мамкой поговорить.

Не отпускать Назад не вернётся Мама в затяжном оммороке от перспективы породниться с Раздвигаловыми :hihiks:

ГОЛДА
Мама в затяжном оммороке от перспективы

Ритуза
не, невнимательная я я только про Риточку внимательно читаю

ну вот видишь, ты невнимательная, а меня обвиняешь. Я свою позицию не меняла, так что не надо

Кузькина

Зовись уж Глебкина тогда, а то диссонанс какой-то %)

для ананистоа я седня злая пипец,если это мо...де...ры,то засуньте в ..ж о п п у свои баллы и нынешние и будущие

У Глебушки был День рождения, а я грустила в комнате одна................. Моя любовь, найди меня скорее! Со мной ты будешь самым счастливым мужчиной на земле!

Клубня Глепкина

Кузькина

Морковку его погрызть хочешь??

Кузькина
обращение к мировому сообществу:

зайка ты наша
клубника был-есть-и будет есть

Занятная

или его брюкву пососать?

Занятная
Глебкина тогда, а то диссонанс какой-то

Просто я раньше любила Кузина. А потом его образ померк, я увидела Глебушку и поняла - вот он мужчина моей мечты! прекрасный рыцарь, способный на героические подвиги!

Занятная

о да...сделать кусь-кусь зубками...а потом повращать язычком....мммм...мой сладенький мальчик...

Кузькина
сделать кусь-кусь

это новый вид изощрений?

BooLavka
его брюкву пососать?

что вы подразумеваете под брюквой, товарищ булавка? осторожнее с шуточками по поводу Глебушки! я не потерплю насмешек!

Кузькина
сделать кусь-кусь зубками...а потом повращать язычком....мммм...мой сладенький мальчик...

оооо, какая ты затейница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы