Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

ОТА
да нет конечно, что вы, что вы

судя по иронии, вы считаете по-другому? :=-O:

Coffee
То есть возмущался кто-то другой, а отдуваться вроде как мы должны за всех..странно это все...

никто никого не заставляет отдуваться, форум-дело добровольное, как вы сами и говорите: не нравится что--то можно сидеть молча и не комментировать ;) а мы тут так сами с собой поговорим тихо-мирно в углу

Coffee
судя по иронии, вы считаете по-другому?

считаю)) и пока меня никто в ином не переубедил ;)

Всё, Кофейка, давай на чём - нибудь остановимся

Д-2: "Поближе узнаешь, подальше пошлешь."

Не надо в теме про старичков вспоминать, ни к чему %)

ГОЛДА
Не надо в теме про старичков вспоминать, ни к чему

правильно, "не сыпь мне соль на рану......" :) ладно, девочки, удаляюсь, обсчайтесь здесь)))

ОТА
никто никого не заставляет отдуваться, форум-дело добровольное, как вы сами и говорите: не нравится что--то можно сидеть молча и не комментировать

Не ну серьезно...я вот лично никого не выгоняла, претензий не предъявляла, писала сообщения редко, к исчезновению девочек с лица форума не причастна...а по 10 раз на день слышу, что скучно у нас...ну сделайте сами хоть что-то! Мы ж тоже тут можем сидеть и целыми днями плакаться: ах Жози...на кого же ты нас покинула....ах ах..тема загнулась... :(

Coffee
.просто чего ныть-то??

извините, но ноете то вы неплохо. Спецально делалась предыдущая и данная тема для обсуждения ДД и флуда - и многих всё устраивало
Кроме вас и ещё нескольких человек, оговорюсь сразу же.

Coffee
Во-вторых, на "обо всем" я не согласна Этого должно быть в меру, все-таки. А если сразу обозначить в теме, то сюда кулинары повалят и жаждущие психологических консультаций

Тогда непонятны ваши слова

Coffee Во-первых, никак не обозначено, что сторожилы бросили нас на произвол судьбы

вам это зачем? вам же хорошо?!!!!

ГОЛДА

Да чего-то все настроение испортилось..

Предлагаю назвать так: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СКУЧНАЯ ТЕМА ПРО ДОМ2

Coffee
Те, кто здесь сейчас тусят в основном поступали так же. То есть возмущался кто-то другой, а отдуваться вроде как мы должны за всех..странно это все...

И я об этом же. Я помню из за чего начался конфликт, но их уже нет здесь.

В нашей жизни все периодами , так и здесь, сначало одна группа обсуждала тему, потом другии.
И не нужно оскорблять. Каждый решает сам где, что писать.

BRILLIANTIK
Я помню из за чего начался конфликт, но их уже нет здесь.

дак расскажите же наконец о конфликте что-когда-где?
мучаемся догадками, извелись все

panterochka
извините, но ноете то вы неплохо. Спецально делалась предыдущая и данная тема для обсуждения ДД и флуда - и многих всё устраивало
Кроме вас и ещё нескольких человек, оговорюсь сразу же.

Я еще раз повторюсь, что пока тут были бурные обсуждения кулинарии и прочего- я НИ РАЗУ не высказалась против. Потому что вроде как "со своим уставом в чужой монастырь..", то есть следовала своему совету "молча терпела" раз уж без этого было никак, хотя да, считаю, что левых тем должно быть в меру. То есть по ходу дела поделились рецептом или наболевшем- и снова к теме.

Coffee
Тогда непонятны ваши слова

Но когда девочки ушли, а народ разделился на два "лагеря": считающих, что тема превратилась в "г" потому что обсуждаются лифчики и жрачка и считающих, что тема превратилась в "г" потому что лифчики и жрачка не обсуждается".-- вот тогда я высказала свое мнение, что всего должно быть в меру

panterochka
вам это зачем? вам же хорошо?!!!!

Вот с чего вы взяли что хорошо? Мне девочки нравятся я с удовольствием их читала и инфу они актуальную выкладывали ...мне жаль, что они не появляются :(

BRILLIANTIK
И я об этом же. Я помню из за чего начался конфликт, но их уже нет здесь.

Правда, расскажи что за конфликт? А то я две недели в отпуске была, приезжаю- тут уже все вот как сейчас. А перечитывать, целых 2 полных темы у меня не хватило духу %)

Coffee
СКЛЮЧИТЕЛЬНО СКУЧНАЯ ТЕМА ПРО ДОМ2

мне кажется самое подходящее название ой, забыла, я уже ушла

BRILLIANTIK
И не нужно оскорблять. Каждый решает сам где, что писать.

:=-O: :=-O: хороший поворот...где оскорбления? %) %)

ГОЛДА

ОТА
мне кажется самое подходящее название

Вот народ поддерживает!

А кстати, можно эту тему, чтоб не закрывали, а чтоб существовала скучная альтернативная? Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 16:48

panterochka

Зачем столько сарказма?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 16:47

BRILLIANTIK
Зачем столько сарказма

а мы

Coffee
3) внести собственную лепту, чтобы резко стало весело на Ваш взгляд.

Что самое интересное...вот я сейчас несколько минут трачу, чтобы доходчиво объяснить свою точку зрения на ситуацию, а через полчаса зайдут еще 5 человек, которые обвинят, что "вот раньше тема была интересная, а теперь тут одна ругань" а! и еще, что "всех достало ваши нудные размышления читать"

Всё, хватит ругаться...
Новая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php
Модератор, закройте старую тему - все переругались..Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 16:57

ОТА
а мы

хм..то есть для Вас весело, это когда все отпускают саркастичные замечания? %)

BRILLIANTIK
panterochka

Зачем столько сарказма?

ну вы девченки даёте..... Как с вами разговаривать то? вы ж всё воспринимаете как некую обиду, так же нельзя - зачем сами себя изводите то?
Неоднократно в теме упоминается некий конфликт, многие не понимают о чём речь.
Прошу рассказать о нём и не более

Coffee
Правда, расскажи что за конфликт

Да все тот же, нет уважения к друг другу. Одна сказала, что надоело читать повторы , флуд (дети, рецепты, домашние животные и т. д) другая поддержала, и пошло поехало. И девченки ушли в МС.

Coffee
а через полчаса зайдут еще 5 человек, которые обвинят, что "вот раньше тема была интересная, а теперь тут одна ругань" а! и еще, что "всех достало ваши нудные размышления читать"

придется еще и перед ними опрадываться

Coffee
Coffee

вот об этом то и речь, что раньше не надо было ни перед кем оправдываться, всем и так все нравилось, сами себе работу нашли и видимо получаете от этого удовольствие

panterochka
ну вы девченки даёте..... Как с вами разговаривать то? вы ж всё воспринимаете как некую обиду, так же нельзя - зачем сами себя изводите то?

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы