Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Coffee
Ты чтоо?! тогда ж все обрадуются, что Варвина и Ермакова ушли с проекта

теперь я поржала вголос

Лапа79
: новейшая тема и дату поставьте и не мудрите ничего

Не, так нельзя. МУ нас же цель, чтоб нас перестали постоянно сравнивать)

Coffee
что Варвина и Ермакова ушли с проекта

Дом2 - по прикиду встречаем - по понятиям провожаем.

Coffee
Представляю: следующие 50 страниц посвящены названию темы

Лапа79
теперь я поржала вголос

тоже над этим юмором ржала

ГОЛДА
По Дом2 - по прикиду встречаем - по понятиям провожаем.

не плохо ;)

Coffee
Не, так нельзя. МУ нас же цель, чтоб нас перестали постоянно сравнивать)

девочки, вас и сравнивать то не с кем... %) самоуверенные вы слишком что ли...

ОТА
девочки, вас и сравнивать то не с кем... %) самоуверенные вы слишком что ли...

Вообще-то звучит как комплимент, даже не обидно а тот тут всякие говорят, что закомплексованные мы

Coffee
а тот тут всякие говорят, что закомплексованные мы

ну коли реагируете, значит цепляет

ГОЛДА

Дом2 - по прикиду встречаем - по понятиям провожаем.

обсуждние дд по фене?

Вот
В чужой террариум со своим удавом не ходят

Coffee
Вообще-то звучит как комплимент, даже не обидно а тот тут всякие говорят, что закомплексованные мы

дак я и не пыталась никого не оскорбить,но скукотища у вас тут жутка, это факт

panterochka
ну коли реагируете, значит цепляет

Дык конечно! Меня всегда несправедливость цепляет

Coffee
Дык конечно! Меня всегда несправедливость цепляет

а где несправедливость?? раньше в теме стооооллько народу общалось, а сейчас две авы на 50 страниц... скучно, девоньки, скучно..

ОТА
раньше в теме стооооллько народу общалось,

а куда делся народ-то?

ОТА
а где несправедливость?? раньше в теме стооооллько народу общалось, а сейчас две авы на 50 страниц... скучно, девоньки, скучно..

:dada: :dada:

ОТА
дак я и не пыталась никого не оскорбить,но скукотища у вас тут жутка, это факт

Милая девушка, нам, например, совсем не скучно. Поэтому Вам остаются следующие альтернативы: 1) терпеть 2) не посещать тему 3) внести собственную лепту, чтобы резко стало весело на Ваш взгляд.
А подобные жалобы мы уже сто раз слышали. Не нравится- делайте что-нибудь, чтобы исправить ситуацию! Я смотрю все горазды просто читать да еще претензии предъявлять. А убери Лапу, Охху и т.п. которыми Вы не довольны- читать тогда вообще нечего будет. Так либо терпите, либо меняйте что-то сами.

Maнdapинka
а куда делся народ-то?

может их просто кое-кто своими протестами достал?? то пирожки не нравилось как обсуждали, то мужей.. а потом все кинулись плакать, где же наши старички, вернитесь, скучно без вас..не?? не так было??

Coffee
Милая девушка, нам, например, совсем не скучно.

вам да, это чувствуется.

Coffee
Поэтому Вам остаются следующие альтернативы: 1) терпеть 2) не посещать тему 3) внести собственную лепту, чтобы резко стало весело на Ваш взгляд.

спасибо, разрешили.

Coffee
А убери Лапу, Охху и т.п. которыми Вы не довольны- читать тогда вообще нечего будет. Так либо терпите, либо меняйте что-то сами.

уверены???

Кофейка, помогай

Д-2 "Имела жаба зуб на крокодила, но крокодилу это не вредило."

Coffee[
Не нравится- делайте что-нибудь, чтобы исправить ситуацию!

а зачем?
чтоб потом

ОТА
может их просто кое-кто своими протестами достал?? то пирожки не нравилось как обсуждали, то мужей.. а потом все кинулись плакать, где же наши старички, вернитесь, скучно без вас.. Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 16:21

Coffee
Я смотрю все горазды просто читать да еще претензии предъявлять. А убери Лапу, Охху и т.п. которыми Вы не довольны- читать тогда вообще нечего будет. Так либо терпите, либо меняйте что-то сами.

брррррр.. стоп!!!начнем с того, когда появились Лпа, Охха и тп??? после того, как просто все свалили отсюда.. вот тогда они и активизировались... а до этого сидели молча и читали то, что выкладывали, как вы говорите, старички!!!и я между прочим принимала активное участие в обсуждениях, а сейчас даже комментировать нечего.. то перед друг другом извиняетесь за то, что инфу повторяющуюся выкладываете.. у вас прям чувствуется напряг в теме, вы перед друг прям на задних лапках скачите, чтобы угодить..а то не дай бог кому-нибудь что-нибудь не понравится.. раньше такого НЕ БЫЛО!! каждый выкладывал и говорил то, что считал нужным!

ОТА

Так по Вашему из за нас что ли все ушли? Мы то тут причем? Девочки ушли в междусобойчик)) А мы героически хоть что-то в теме пишем

Coffee
Так по Вашему из за нас что ли все ушли? Мы то тут причем? Девочки ушли в междусобойчик)) А мы героически хоть что-то в теме пишем

да нет конечно, что вы, что вы ;)

Coffee
А мы героически хоть что-то в теме пишем

вам граммоту дадут

Форум - свободное общение, а не героические потуги вроде

panterochka

спасибо, разрешили.

Да дело не в разрешении...просто чего ныть-то?? смысл какой в этом? Ну станет вам легче- могу не писать здесь, мне не так уж и приспичило))

panterochka
чтоб потом

Мне удивительно, что Вы все претензии в одну кучу валите. Ведь у всех разное мнение. Например, что касается меня, я ни разу не возмущалась, что файлы повторяются или что левые темы обсуждаются (я впервые свое мнение высказала только когда уже все по этому поводу наезжать начали усиленно). Те, кто здесь сейчас тусят в основном поступали так же. То есть возмущался кто-то другой, а отдуваться вроде как мы должны за всех..странно это все... %)

ОТА
я между прочим принимала активное участие в обсуждениях, а сейчас даже комментировать нечего.. то перед друг другом извиняетесь за то, что инфу повторяющуюся выкладываете.

так уже потому и извиняемся, что заклевали нас претензиями

panterochka
Форум - свободное общение, а не героические потуги вроде

Учитывая регулярные наезды это свободное общение уже превратилось в героизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы