Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Да Ленка в этом умнее, риты знает когда поорать, когда погладить, когда на растоянии подержать, когда близко подпустить и т.д.

BRILLIANTIK
Но ведь они сестры, и смотрится это мерзко.

Не вижу сестринских отношений, ведут себя, как враги

Лапа79
не знаю насколько экранный образ совпадает с ее человеческим образом (рита)

На всё 100000%

денис тут аж весь блестит как маслом намазанный

Лапа79
она спала так или илья просто подлег по-говорить

Так это она у него в кровати.

BRILLIANTIK
Да Ленка в этом умнее, риты знает когда поорать, когда погладить, когда на растоянии подержать, когда близко подпустить и т.д.

ППКС :dada:

ГОЛДА

знаешь, мы вчера с девченками на дет площадке про то же разговаривали... и у нас даже во дворе есть такие семьи: любимый сын и нелюбимый, любимые внуки и не любимые... и вывод такой: это с подачи родителей культивируется такое отношение в семье! Просто все примеры, которые мы вчера вспомнили - все все выросли из того, что мама или папа выбрал себе любимое чадо, отсюда и отношение между братьями-сестрами.

BRILLIANTIK
Так это она у него в кровати.

а чего она там то оказалась? расскажи плиз, всю предисторию...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 08:55

ГОЛДА

У риты характер ИА , Я умная, Я все знаю, Я красивая, Я востребованная мужщинами, и все нужно делать по её указке и слушать ее., подчинятся ей.

BRILLIANTIK
подчинятся ей.

ну так рите кроме как аля папа-агибалов мужика в мужья другого и не сыскать. вот только где такого оленя еще найти? что б был молчаливо-покорный и к тому ж еще в бизнесе надо что б преуспевал... вот только такие тихие редко в бизнесе или на работе карьеру делают... ибо на них все ездят (типа мамагибаловых) да под табуретку тапком загоняютСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 08:58

А вот предисторию не знаю , сама хочу узнать.

пипец. как так можно спать в постели с посторонним чужим мужиком, во сне же и пукнуть может и вообще негигиенично. хотя у них там на д2 все гигиенично!

Лапа79
ну так рите кроме как аля папа-агибалов мужика в мужья другого и не сыскать. вот только где такого оленя еще найти?

Искать придется долго, сейчас их ни чем не удержишь, ни детьми, ни угрозами, ни п..... и т.д.

а про фотку где рита на глебе сидит: у риты видимо вообще нет понятия чести и достоинства... сесть извините промежностью на мужика - это уже значит допустить его в свою личную зону. у меня даже в шутку ума не хватит кому-нить из даже знакомых сесть на колени... Вот как после этого ее не называть шл...кой?! А ведь жоззи ее защищала в свое время. я спецом перечитала ее аргументы, но не могу согласится (что рита молодец), когда вижу такое.

BRILLIANTIK
Искать придется долго, сейчас их ни чем не удержишь, ни детьми, ни угрозами, ни п..... и т.д.

А не надо удерживать! если есть любовь и уважение взаимное то и не надо думать чем удержать. ну и надо конечно стараться чтоб интеллектуально на равных быть с мужем/парнем/партнером... а то секс сексом, но и поговорить тоже надо уметь и что б интересно друг с другом было:)

ой, девоньки, всем желаю такого: что б и в сексе бог, и материально обеспечен и поговорить просто или помолчать интересно было.

Нет жоззи её не защищала, а описала её характер, психотип.
Для риты это нормально, она вот в этом и есть вся рита огибалова. И поэтому ей лехко общатся с парнями.

Лапа79
ну и надо конечно стараться чтоб интеллектуально на равных быть с мужем/парнем/партнером...

ну рите этого не видать.
У неё

Лапа79
секс сексом

и всё.

Девченки пока и до скорой встречи.

BRILLIANTIK
BRILLIANTIK вот пытаюсь хоть что то найти, что б оправдать поведение риты и ничего не получается...

ГОЛДА

эти сестринские отношения постоянно все хают, типа как так они же сестры!!!!а ИА говорит ну ведь дома же они такие приветливые, добрые и пушистые, очень сильно сомневаюсь в этом, из них прямо прет неприятие друг к другу, две язвы

Лапа79
денис тут аж весь блестит как маслом намазанный

чет мне сначала Дениска так нравился, а сейчас смотреть противно такой весь сладенький и блестящий

Лапа79
как так можно спать в постели с посторонним чужим мужиком

тык ладно просто с чужим, тут еще ведь с мужиком своей типа сестры, малолетка одним словом в голове ни бум-бум, малолетка дура дурой

Ксения Собчак отчиталась о своих доходах

2011-04-15 15:41:38 / Автор: Варвара Кленова
Ксения Собчак поведала о своих доходах. Финансовое положение популярной телеведущей стало известно на очередных чтениях журнала «Русский пионер». Оказалось, что в 2010 году Собчак разбогатела на 2,5 миллиона долларов. Именно такой доход принес знаменитости год тигра. Деньги появились у Ксении не только благодаря телепроекту «Дом 2», но еще после работы над пятью телепрограммами. К тому же Собчак написала книгу, которая стала хитом. Впрочем, деньги в том же году Ксения успела потратить. Правда не все. На часть заработанных средств Собчак купила себе таунхаус, где в данный момент делает гардеробную размером в две квартиры среднестатистического жителя России. Говоря об успехах 2010 года Ксения поделилась и другими своими достижениями. К примеру, ее талия сейчас составляет всего 58 сантиметров, а на руке появился изумруд в 30 карат. Кроме этого, девушка смогла позволить себе отказаться от корпоративов в новогодние праздники и поехала на несколько неделю с любимым человеком на отдых. В конце своей речи Ксения Собчак добавила: «А вы? Вы завидуйте!».

ЧЕРКАСОВ НА ОДНОКЛАССНИКАХ - уже год встречаюсь со своей девушкой

Ира - мандаринка, расскажи как рита оказалась в постели с ильей. кто нить знает, девочки? интересно, чего они там...

Oxxxa
Oxxxa

ну у тебя и ава... ты в каске?:)

Maнdapинka
тык ладно просто с чужим, тут еще ведь с мужиком своей типа сестры, малолетка одним словом в голове ни бум-бум, малолетка дура дурой

я "сектор газа" вспомнил (светлая память юре хой) : Что за кума, коль под кумом не была, коль под кумом не была - значит не ку-ма!

Oxxxa
всего 58 сантиметров, а на рук

а какого она роста? 58 см. уж совсем маловато... бородину догоняет видимо.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 12:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы