Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Ермакова в контакте

СЛУХИ ДОМА 2 - Радуйтесь, ИАшка смоталась на 2 недели в отуск с сыном.

ДАША ПЫНЗАРЬ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - НЕЛЛИ ОТКАЗАЛАСЬ ПРИЕХАТЬ НА ФИНАЛ %)

СЛУХИ ИНТЕРНЕТА - СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НА УБОГИМ? :=-O:

ЕРМАКОВА ЗАНЯЛАСЬ ПЛАГИАТОМ?

Oxxxa
А уже в 19 я открыла своё модельное агентство без помощи родителей. Единственное, что они мне дали, - это связи. У мамы тогда был свой салон красоты, и я при нём открыла модельное агентство, раскрутила и потом продала и уехала в Москву.

это называется не помогали?!!!! ну тогда я майкл джексон знаете ли...

Oxxxa
Я планирую пойти в администрацию. Тем более что мой земляк сейчас мэр Москвы. Это моя тема, и я буду по ней идти.

делаю вывод, что она не умна на самом деле. ибо люди которые собираются делать подобную карьеру, уже со школы не пачкаются в подобных шоу, где она показывает себя во всей красе... прикньте такой администратор появится в городе... будешь думать что она выкинет в тот или иной момент, играет она или правду говорит?!!!! дуро! еще одно подтверждение что ботокс разглаживает мозговые морщины... (если она действительно в ботоксе)

всем привет. выпить нет?:)

loraness
со сдвигом на полчаса у нас было

у нас со сдвигом на час всегда показывают из за местных новостей. у всех норм людей в 23, а унас в 24 часа начинается... :)

ГОЛДА
ЕРМАКОВА ЗАНЯЛАСЬ ПЛАГИАТОМ?

ермачиха - жопа с ручкой :P

а еще я рада, что бушина не делала нос. прям горжусь ею... думаю она себя очень любит такой какая есть. грубиянка, хамка, но все таки она харизматичная личность!

сижу сейчас спиной к телеку, а там дом идет. и даже смотреть неохота, все нвоочти от вас узнаю. а смотреть на них ужас как противно.... с вами интереснее :) тут с девченками вчера после обеда гуляли с ребятишками на улице и стоим перетираем по-бабьи обо всем на свете ну и зацепили дом два. одна девочка смотрит периодически, а другая (наталья) не смотрит но знает об этом шоу. так вот я гвоорю у них там даже ребенок живет (родился практически на проекте ...) короче рассказла вкратце. а наталья спрашивает, ой бедные, им жить что ли с ребенком негде? причем она не стебалась, а по-доброму так удивилась... мы с другой девченкой ржали просто..Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 13:35

ой что то сейчас краем уха услышала угрозу одинаковой в сторону сереги из зеи:" ты у меня кровью харкать будешь, но я тебе ее в обиду не дам!" - ничего себе лэйди там подобрались.... ужаснах %)

а где все? кто нибудь здесь есть? опять я сама с собою.... может уже бросить это гиблое дело?

Лапа79
а где все? кто нибудь здесь есть? опять я сама с собою.... может уже бросить это гиблое дело?

Я подошла)) прочитала, поудивлялась

Лапа79
опять я сама с собою.... может уже бросить это гиблое дело?

Ты это....Не бросай....Не нана Пойдём, напьёмся :j_0022:

loraness
тала, поудивлялась

чему поудивлялась? подробнее плииииз:)

Лапа79
прям горжусь ею...

А мне она тоже нра! Создаём прфсоюз?

Привет, хрюн! :heart:

ГОЛДА
Пойдём, напьёмся

да я бы с радостью расслабилась,только сынульку блюсти надо, папка сутками на работе, а мы с ним вдвоем.

ГОЛДА
мне она тоже нра! Создаём прфсоюз?

я б не сказала, что она мне нарвится... как пересмотрела с ней моменты (т.к. я и не застала ее сильно на шову) так ее драки и пьяные ссоры, когда она с семеном жила аж в дрожь бросает... митяй ее такой тюлененок... мягкий и податливый как мне кажется... она его наверное дома тапком под стол загонит, он там сидит и скулит по-тихоньку :) а маркушка у нее вылитый свекруха. и такой хорооошенький прям прелесть. носик слава богу не ленкин:)

водонаева на контрастном выложен ролик... она тут такая молоденькая и хорошенькая даже. сильно подхуднула... а так чудо в перьях конечно :)

Лапа79
я б не сказала, что она мне нарвится..

Ну,вот Пить не буду, Ленка не нра, но горжусь Непостоянное, ты, Лапа , создание

ну я ж написа ла почему не нравится.... :m_30:

все. отключаюсь пойду полежу маленько пока сынка не встал... потом еще спишемся авось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы