Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Nadira
детского дома такими иногда вырастают, или если в семье обстановка нездоровая была. что там про его детство известно?

а он чё из детдома?
вот правда давайте пороем в инете про венца кто чё знает про него

loraness
Вы бы поосторожней выражались

ну если дадут,дак за дело....не обидно!

Лапа79
комментарий к блогу вики (вот не одна я говор вики и мысли ее понять не могу)

ПРОМТ переводчик точно-точно!

23:00 Кейт и Лео
1:20 Дом-2. Город любви
2:20 (Чт) Дом-2. После заката
че блин совсем чтоли?Я блин чето не догоняю или че????Дом че перенесли?я блин 3 день не могу посмотреть....к черту тнт!!!!!!!!!!!!! :t_0031: пошла в инете посмотрю!

:=-O: оо Дом начался.... %) %) %) %) %)

;)

Венц в детстве %) Ничего не пойму, получается у Венцеслава раньше было другое имя и фамилия :=-O: Зачем он их поменял и кто ж ему такой псевдоним то придумал??? Уж явно не сам, у него бы мозгов точно не хватило %)

Oxxxa
Прикрепленные файлы:

Счас урал будет голосовать, потом Москва - толстосумы ;)

loraness
потом Москва - толстосумы

мне кажется, толстосумы такую гадость не смотрят

Coffee
мне кажется, толстосумы такую гадость не смотрят

:=-O: Вы так думаете? А вообще то возможно, москвичи все в работе и в спортзалах, и в барах

Ритуза с огиболей рекламировали тоник и тут же ссорились, в конце рита с улыбкой встала)) видно что играли ссору

loraness
А вообще то возможно, москвичи все в работе и в спортзалах, и в барах

А еще они икру черную ложками мажут на колбасу, на Бентли в булочную ездят и у них по 5 квартир. Вот.

старая маразматичка
а он чё из детдома?

да фиг знает, это я просто предположила из-за его психотипа . просто вот даже взять какого-нить психа на самом деле (киношного, к примеру каннибала Лектора - ведь псих, однако социально адаптирован). а тут венц мне тоже напоминает зверя, которого все с детства гнобили, и у него выработался этакий иммунитет. может в семье у него чо-та там не то было. Он противен мне, но с другой стороны жалко его...

Нежная
Я тут так почитала-подумала,а у нас тоже в теме тут свой "Дом-2" прикольно че...

В принципе неудивительно, являясь яростными поклонниками ДОМ 2, сами им же и уподобляемся Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 11:35

loraness
Ритуза с огиболей рекламировали тоник и тут же ссорились, в конце рита с улыбкой встала)) видно что играли ссору

А мне кажется, что она постоянно улыбается, счастливая женщина, что тут скажешь :t_0015:

Elenyschka
А мне кажется, что она постоянно улыбается, счастливая женщина, что тут скажешь

Это то ДА, но то что вовремя рекламы так повели себя, приходится сомневаться ;)

чет не поняла... а на этих фотках нос обычный у Ленки
Фотошоп все таки был) значит Ленка не дуро) молодец, что не делала операций

Нежная

ОГО))) так поздноооо) а я зареклась больше не смотреть) читать буду)

Рукия
Нежная

ОГО))) так поздноооо) а я зареклась больше не смотреть) читать буду)

в обычное время вчера дд был

Морской_ветерок
в обычное время вчера дд был

:=-O: со сдвигом на полчаса у нас былоСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 12:17

Результаты голосования на 10,18 мск

Варвина не уходит

loraness
::=-O:: со сдвигом на полчаса у нас было

иногда сдвигают из-за фильмов, такое и раньше было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы