Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

А у нас во двореее есть девчонка однааа у меня сегодня песни

BooLavka
ага!

так ты на зло всем врагам?

Занятная
А у нас во двореее есть девчонка однааа

а у нас во дворееееее гадит сволочь одна

LadyChocolate
так ты на зло всем врагам?

нет, мы землю элитным навозом удобряем

Liloo27

ошибка пишет...а че там?

BooLavka
нет, мы землю элитным навозом удобряем

фуф,как камень с души,сразу так бы и сказала,летом газончик замучу
[img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4440.gif[/img]

Liloo27

посмотрела.... :) блиииииин,аш сама чутиь не расплакалась!вот ритузя каза!!!!!!!!!!

mamochka56
а ну колитесь быстро!!!!!!!!!!!

сразу стульями бросаться

mamochka56
ошибка пишет...а че там?

там домашнее видео, с роддома, когда рита рожала, а женя под палатой прослезился, жалко что не открывается :(

LadyChocolate

ну скажи

Liloo27
там домашнее видео

А как называется?Сама хочу поискать...

Mother_ket
А как называется?Сама хочу поискать...

Евгений Кузин (Дом2)Рита -рожает) ;)

Ага посмотрела....у еня аж ком в горле :( больше всего Митьку жалко....... :y_0018:Рита так и будет мужЫков менять а на Митю пофигу....Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 17:56

Mother_ket
Рита так и будет мужЫков менять а на Митю пофигу....

Еще народит себе любимчика, как маманя - на старшую Ольгу нас*ать, а Ритусечка - пусечка.

Liloo27
Евгений Кузин (Дом2)Рита -рожает)

vkontakte.ru/video129555092_159294348

BooLavka
я отворачиваюсь, как будто мы не вместе

LadyChocolate
летом газончик замучу

из чертополоха? чтоб собачки не могли присесть?

Рукия
Мне лично иногда было жаль Риту, иногда Женю, все зависит от ситуации. На данный момент мне как то фиолетово, что у нее там и с кем, по сути - развод оформила, птица вольная. У Жени тож никто свечку не держал, может и там все было не так чисто и бело. И ее можно понять и его, что он - сложный человек, что она - совсем не простая девушка. Тут кто-то должен был уступать, когда уступал Женя - он все равно взрывался потом и не выдерживал, когда уступала Рита - то она съедала его своими недовольствами и раздражением. Мне кажется, что Хориков - для нее не вариант, как сказала Влад - сахарозаменитель, сказки-коляски.
И я тоже считаю, что если она хочет погулять на стороне - то лучше это делать за воротами, а не на проекте. Она не просто участница, она прежде всего мать маленького Мити, на которую смотрит вся страна, и которому потом не раз могут припомнить все грешки его телевизионной мамы.

мудрый ты котег, нравился всегда мне :)

ШАРЖИ НА УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 %)

Облепиха
это называется клубный костюм. такие в казанове в екате продают

ну вот....сдала явки и пароли. теперь все одеваться туда рванут

panterochka
из чертополоха? чтоб собачки не могли присесть?

У булавки потом вместо таксы кактус будет не,я не настолько жестока

Лёха - красавааа :=-O:

*IceCreaM*
Россия беспонтовая страна и в этом плане тоже! Ну как же наше законодательство разрешает это вешать на огромные рекламные щиты в центре города?

%) чтоб водонуй без россии то делала? тока здесь дорвалась до своей якобы популярности

inФАНТА
Лёха - красавааа

вчерашняя фотка со столом больше нравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы