Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Jozz
эпистоляр тут оттачиваю

так ты предупреждай хоть,я словарик захвачу

старая маразматичка
а я нет,это млять эфир,и можно это обсуждать,но млять показывать эту хрень ,я когда видела как она с самсоновым зажигала,будучи в браке, и насрав на сына ,в сердцах канал переключала

нет, вы меня поражаете просто... %) Дак почему в сердцах-то??? не нравится - не смотри!!! в чем проблема-то??? нет, ты же сидишь и пялишься, а раз смотришь- значит тебя все устраивает!!! Тут написали, что типа Рита собрала вокруг себя всякое г.... Дак а кто там не г.. тогда по-вашему????все самые сливки вкруг нее и трутся,а вы сидите по ту сторону экрана засираете ее и кипятком писаете что с вами то такого никогда не будет, а сами то по-любому мечтаете о таком внимании со стороны мужчин.. ну и что, что ребенок есть, ну и что, что разведена?? зато чувствует себя желанной!!! чего не было в браке.... с Кузиным ее отношения вобще не вижу смысла обсуждать, она оба красавцы и друг друга стоят и каждый заслужил того, что сейчас имеет!

mamochka56
где такой смайлик взяла

Как говорится, места надо знать и быстро бегать[img]www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/bobsleigh.gif[/img]

КАСТИЛИЯ
Как говорится, места надо знать и быстро бегать

[img]mysmiles.ru/woot_jump.gif[/img]

старая маразматичка
,я когда видела как она с самсоновым зажигала,будучи в браке, и насрав на сына ,в сердцах канал переключала .

а рейтинги растууут.а зарплата увеличивается

Ритуза
зато чувствует себя желанной!!! чего не было в браке.... с Кузиным ее отношения вобще

да ну и пусть чувствует,я можа тоже чувствую,но чета не позваляю себя так перекидывать через коленки и за жопу мацать как щас в эфире показали.Я считаю,интимное должно быть интимным.
И кстати раз уж я мнение свое так бурно высказываю,то уж доконца-МЕНЯ БЕСИТ,ОЧЕНЬ БЕСИТ КАК СОСУТСЯ НА ЭСКАЛАТОРАХ МАЛОЛЕТКИ,НА ВДНХ СОСУТСЯ,В АВТОБУСАХ СОСУТСЯ,В ШКОЛАХ,СУКА БЕСИИТ,
вот такая я.
больше я про риту ни слова

Jozz
Раиса_Захаровна
ь, а тут чему и кому завидовать?
уважаемая Риса Захаровна(имени в личке не было) я вас расстрою,но скажу,вы не поверите!!!!просто не поверите,у нас как минимум процентов 80(как минимум) женщин,мечтают(во сне ли,на яву ли) быть желанной и любимой,

Может у нас с вами разное ТНТ? Я не увидела чтобы Ритуза была желанна и любима, вижу как она навязывается мужикам регулярно, любит мацать их, драться - чтобы опять же завлечь - понимаю, что от тоски, от потребности. Так и остается вопрос - чему завидовать? Или у нас как у Венца - если я вам не нравлюсь, вы мне завидуете!

По поводу Кузина. Да, он, конечно дурак, что признался, что влюбился в каку-то женщину, но сделал он это после того как Ритуза потребовала развода и уже доконала его с мамашей.
Да, ее право быть обиженной на Кузю и поносить его последними словами, но и у нас есть наше право зрителей - говорить что мы думаем по этому поводу и называть вещи своими именами :P Так что, как в теме - Заходи не бойся, уходя не плачь

старая маразматичка
МЕНЯ БЕСИТ,ОЧЕНЬ БЕСИТ КАК СОСУТСЯ НА ЭСКАЛАТОРАХ МАЛОЛЕТКИ,НА ВДНХ СОСУТСЯ,В АВТОБУСАХ СОСУТСЯ,В ШКОЛАХ,СУКА БЕСИИТ,

сразу поняла москвичка))) а так не знала)))
да ладно)) пусть друг дружке герпес передают) не парься)))) им же больше негде этим заниматься)

старая маразматичка
МЕНЯ БЕСИТ,ОЧЕНЬ БЕСИТ КАК СОСУТСЯ

вот где собака порылась, надо избавляться от комплексов, от внутренней зажатости и любить этот мир :y_0017: Я сегодня хиппи

старая маразматичка
Я считаю,интимное должно быть интимным.

ППКС.

А если уж выносишь нижнее белье на свет людской, то будь готов, что твои грязные труселя непросыхающие не всем понравятся.

Облепиха
лови
лобное 28 марта ржака
dom2.ru/everyday/videos/60946624

Пасиба! ;)

Разбитое счастье Кузиных.... Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 17:25

да наболело,с дочкой пошли на вднх,утром мля,чтоб придурков этих задроченных не видеть,я конечно даю себе отчет,что моя можа тоже там сосаться будет,но не так скоро,кароч идем -гуляем,все скамейки усыпаны малолетками,лет по 13-14,и сидят друг в дружку языки пихают.а моя смотрит,ей интересно,хихикает,я говорю вот доченька люди болячками делятся.
а че я ей еще скажу?
домой пришли,она -папа,я секс видела!

старая маразматичка
МЕНЯ БЕСИТ,ОЧЕНЬ БЕСИТ КАК СОСУТСЯ НА ЭСКАЛАТОРАХ МАЛОЛЕТКИ,НА ВДНХ СОСУТСЯ,В АВТОБУСАХ СОСУТСЯ,В ШКОЛАХ,СУКА БЕСИИТ,

ууу... дак тут действительно маразмом попахивает..... Чо в советские времена живем, когда на остановках обниматься нельзя было??? или просто не сосалась давно??? ;)

Раиса_Захаровна
будь готов, что твои грязные труселя непросыхающие не всем понравятся.

Ритке вообще это по барабану

Занятная
вот где собака порылась, надо избавляться от комплексов, от внутренней зажатости и любить этот мир

[img]yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2712.gif[/img]
а меня вот собаки,гадящие под окном бесят но надо все-равно любить мир

LadyChocolate
но надо все-равно любить мир

Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной, и далее по тексту

Занятная
далее по тексту

Най-на-на на-на-на-на-най-на
Най-на-на на-на-най-на-на
Най-на-на на-на-на-на-най-на
Най-на-на на-на-най-на-на
[img]yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0718.gif[/img]

LadyChocolate
а меня вот собаки,гадящие под окном беся

а я, когда иду гулять с собакой, он какает, а я отворачиваюсь, как будто мы не вместе

BooLavka
я, когда иду гулять с собакой, он какает, а я отворачиваюсь

а должна собрать какули в пакетик и выкинуть

КАСТИЛИЯ

LadyChocolate

а ну колитесь быстро!!!!!!!!!!! :t_0031:

BooLavka
а я, когда иду гулять с собакой, он какает, а я отворачиваюсь, как будто мы не вместе

чья собака гадит под моим окном!!!!! :angry:

Занятная
а должна собрать какули в пакетик и выкинуть

ага! потому что некоторых видите ли

LadyChocolate
собаки,гадящие под окном бесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы