Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Спартак на Одноклассниках

долго еще меня будете обсуждать? надо же как вас задело одно невинное сообщение....

panterochka
а кто вы? стесняюсь спросить...мужик?

ухаха....уписиться как смешно вы че пытаетесь меня вывести?вы думаете получится? :P Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 21:18

Вечерний от Белой Кошки Там новенькие прикольные...ну одна..живо Леху в оборот взяла...Настырная..но интересная. Бизнесвумен...Тюмень. Нефтяной бизнес, бывшая модель...
Вторая к Кадони..страшненькая...
Леха ее где-то видел..Она говорит, что во сне. Леха думает, что в клубе. Жилетку у нее меховая и сапожки...Элина сказала, что она не тусует...никогда. Гуляют. Она его ведет за руку..в сторону курятника....Пришли в спортзал. Леха гордо показывает инструменты...Вторая Владьку очаровывает. В это время Инка говорит Собчак, что мужика своего не отдаст. И сделает так, чтобы Влада не было на лобном. Увезет. На репетицию.Новенькая Элина на кухне всем показывает свою татушку, которую сделала над попой в 14 лет. (что-то она черезчур живая)...Прыгает и танцует.

Наташа возлежит королевой. . Вокруг нее Влад, Инна, Вика..Жалеют Вику, которую ради богатства кинул Леша.Венц и Катя в бассейне целуются, обнимаются...Ну вид делают.Элина и Леха в бассейне рассуждают про искусственные титьки. Такой типаж, как Труля в Москве популярен. Леха: здесь, на проекте - да...а в Москве - нет.
А ранее Элина сказала, что Инка не может корону носить, а Труля может. Труля была довольна.Теперь в бассейне Элина и Вика...мило разговаривают о Козероге.Илья и Оля в гостях у мамы. Илье поляна больше нравится. Тут люди живые. Оля тоже вчера об этом думала. Мама зовет на лето(Знач до лета точно не уйдет.. ) Оля подумала и сказала, что не надо жить только проектом...Элина сказала Вике, что миллионами не ворочает. Хоть и нефть у нее.
Вика рассказывает про Лехины пассии на проекте. Только одна глупенькая была, Варя... Элина хочет еще о Лехе с Женей пообщаться. Вика говорит, что Труля о нем говорить не будет.
Венц и Катя..в коридоре у шкафа. Венц на коленях составляет список приглашенных. Первая Инна...Влад..Рита...НН?? Катя - одну Нельку пиши!!! Если она откажется, то и ладно. А Никита пусть научится себя вести. Еще Ермакову не хочет Катя. Потому что она им не верит. Венц соглашается.Бородину позвали на свадьбу. Она счастлива. Поправляет прическу. А Кристину не позвали...Она расстроена. Венц боится, что она гадость на свадьбе сотворит. КрЫся обещает прийти. Тема Ильи и Ольги. В ключе Курорт ли поляна??? Илья говорит, что Оля зря боится. У них все серьезно. Оля боится, что на поляне плохо развиваться. Илья подсчитал, что им уже 5 месяцев. Круг должен замкнуться чем-то. В Китае на одном месте больше 3-4 лет не живут. Мама про американские каникулы у бассейна. Всегда можно будет уехать в город. Илья - двигатель и моторчик.О новеньких. Оксана. Которая к Владу. Она не передумала строить, но жить втроем не будет. У Эли день прошел замечательно. Пока обида есть на Леху. Он не поговорил с Викой и ребятами. Бородина предлагает здесь поговорить.Вика отпускает Леху. Желает удачи. Мама говорит, что следующая у него будет секретарша Абрамовича. Труля говорит, что девочки ему деньги всегда давали. Леха защищается. Говорит, что наговаривают. ИрСанна: ты сам все это говорил. Леха вздыхает...Мама продолжает отчитывать. За поруганные чести девочек. Нади, Риты, Вики...
Элина в замешательстве... Но хочет посмотреть. Голосилка. Илья за нефтедоллары для проекта. Денис за скважину, в которой море позитива. И большинство. Оксану провожают.
в ночном Леха с деФФками в сауне. Венц из города выгоняет Катю..
уООт

Oxxxa
а то я думала сьедят нас с Боженкой заживо

мы помирилися уже с Боженкой,это вы че то не хотите никак :)

может уже было (из вконтакте "инфомания против дома2" ролик 3 с копейками минуты) жутко так стало.... и мы туда же.vkontakte.ru/search

Oxxxa
Венц из города выгоняет Катю..

когда их уже обоих выгонят воообще нафиг нафиг

Нежная

новая "звезда" темы?
че с темой стало, куда адекватные делись, все реже и реже появляются %) %) %)

Лапа79
vkontakte.ru/search

:y_0024: :y_0012:

Ой девочки видили у кадони уши какие! кто не видил можете экстрасенсов посмотреть. Уши Кадони показывали когда они все 10-ром стояли

Танин
Ой девочки видили у кадони уши какие! кто не видил можете экстрасенсов посмотреть. Уши Кадони показывали когда они все 10-ром стояли

что там с ушами то не то?:)

венцик :)))) вот уродец (поперхнулся, чуть не умер), а жалко его, ржу сижу vkontakte.ru/video117260271_159192370

первый приход:
Влад Кадони (21 год, Новосибирск).

Во время кастинга братья Сафроновы сошлись во мнении, что Владу Кадони было бы логичней придти в костюме "спайдермена", так как ему помогают проходить испытания редкие виды ядовитых пауков.

Влад Кадони специалист по черной магии, к тому же использует в своей работе пауков, поэтому друзья относятся к нему с опаской. В личной жизни у Влада нет не решаемых проблем, кроме того, что девушка Влада Кадони сейчас живет в Новосибирске, и им очень сложно привыкнуть к отношениям на расстоянии. Влад шёл на «Битву экстрасенсов », чтобы доказать: возраст и качество работы любого экстрасенса не взаимосвязаны! Кадони осторожно относится к Михаилу Виноградову, стараясь прятаться от него свой взгляд.
Влад Кадони очень неоднозначный экстрасенс. Но то что он действительно обладает экстрасенсорными способностями утверждать можно смело. Зачастую кажется, что на всех испытаниях Влад просто читает мысли скептиков и по ним старается восстановить картину происходящего. Но разве чиение мыслей - не сверхъестественная способность!?!
Новая профессия Влада Кадони.
Участнику проекта «Дом 2» стало тесно в одной ипостаси, и он решился убить сразу трёх зайцев. В дневное время суток Влад занимается тем, что строит свою любовь в «Доме два», вечером же оказывает услуги по снятию порчи.
Второй приход:
Кадони хочет вновь принять участие в проекте «Битва экстрасенсов», для чего снова появился на кастинге одиннадцатого сезона. Сможет ли Владислав совмещать два этих телепроекта, покажет время. Плохо только, что без отгулов в «Доме два» ему не обойтись. Однако это ещё не всё: есть неподтверждённая информация, будто Кадони собирается поработать ещё в одном шоу канала ТНТ, где ему придётся заменить одного из ведущих. Правда, продюсеры поставили перед Владом условие: ему нужно побриться наголо.
Согласится ли молодой человек на столь резкую перемену имиджа, неизвестно, на раздумья Владу выделили ещё две недели. Наблюдайте за этой неординарной личностью каждый день на канале ТНТ в 11 часов вечера на проекте «Дом 2».Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 21:38

Нежная
поставили перед Владом условие: ему нужно побриться наголо.

:y_0006: представляете лысого Кадошу?

"любителям" кадони (извините если было) :

Нежная
представляете лысого Кадошу?

по-моему, лысина ему идет! партак какой-нить мистически-некромантический сделает и все ок.

Фу, догнала :w_0043: :j_0016: Во написали!

Oxxxa
Новенькая Элина на кухне всем показывает свою татушку, которую сделала над попой в 14 лет. (что-то она черезчур живая)...Прыгает и танцует.

Во - во Слишком, наигранно - живая %)
Лицо неприятное - как у жертвы неопытного косметолога

Oxxxa
За поруганные чести девочек. Нади, Риты, Вики...
Элина в замешательстве...

В замешательстве от чего? От поругательства? Или от того, что у девочек была честь?

Нежная
пытаетесь меня вывести?

много чести

Нежная
вы думаете получится?

видимо уже

во,еще сделала мне кажется он не писанетсяСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 22:09

Лапа79
"любителям" кадони (извините если было) :

Да лана, нада эту бледную поганку иногда показывать, чтобы помнить, каким был Кумир в юности

Лапа79

по-моему, лысина ему идет

Подлецу - всё к лицу [img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10114.gif[/img]

вот смотрю на венцика, и он мне напоминает бездомного паршивого котенка, заганного в угол.... 2Строй отношения!". "женись"!. а то ты вылетишь с проекта!!!!!!! (чуть ли не в открытый космос с космического корабля). ну какая там у него любовь может быть? ну какие чувста к кате, кристине, жанне и прочим.... И это похоже ккой то диагноз. я не психиатр, думаю врач бы точную оценку дал. Допускаю, что комиссарову и иже с нми жаль этого человека и они решили его просто держать на проекте, что б тот не сдох с голоду, не пропал на воле... А если это так, то дали бы ему просто работу на проекте, например дворника, уюорщика, или техника какого-нибудь... зачем его выставлять на показ как в шоу уродов (у американцев распространенное явление, типа бородатой женщины, гиганта или сросшихся близнецов). Вот не могу я просто смотреть как его насильно в пары суют, а тот и рад стараться сначала, потом ему приедается и он начинает нервничать... Господи! ну убрали бы его из шоу, пусть работает на площадке! Или его хотят все таки женить, что б такая же дуреха как он его по-жизни контролировала,.. авось не пропадут вместе? Свадьба венцика - и это на полном серьезе?!!! поправьте меня девочки, если я где то ошиблась.

Лапа79
феофил стоит и трясет вволосиками (заплетается) рядом пыхтя сухими козявками в носу в красных жупанах и поблескивая лысиной вьется клубень: целует ее в плечики, целует ее в шейку.

Это Трулька на фотках? Смотрела спиной, на фото никак не могла рассмотреть, какую мочалку он мацает

трулька. она его фаворитка сегодня. но он еще успел и майченку у элины задрать, что б тату ее посмотреть.
его кстати спросили, а надька что скажет на это, он в ответ: какая надька....

показывали в ночном агибаловых. ритуза рассказывает агиболе и остальным, как она общалась на днях с кузей. агиболя пытается внести здравое зерно - типа вы придираететсь, злорадствуете. ИА сказала оле - ты достала. я просто охренела %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы