Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Нежная
Блин да все хватит

:rose:

римка мне всегда напоминала актрису из твин пикс - шерил ли (слева), особенно когда улыбается (а улыбка у римки очаровательная!!!)

Нежная
Нежная

Лапа79
римка мне всегда напоминала актрису из твин пикс

о нифига ,правда похожа

Нежная
о нифига ,правда похожа

ага, я когда римку первый раз увидела (а смотрела я с того места, как бушка залетела) подумала: надо же, такая хабалка, но такая красивая...и на мою любимую шерил ли из моего любимого твин пикса похожа. кстати актриса по жизни блондинка

Лапа79

вот ещё

Нежная
я же Нежная ну и добрая сотвественно

не смеши народ, поменяй свой ник он тебе не соответствует.

Викуська была блондой :)

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 19:22

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 19:22Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 19:23

Некто

охосподя... девочки, айс кримка!!!! :clap: ставте галки от анонимов когда тему создаёте..

Oxxxa
Викуська была блондой

Особенно меня смущает пииизаж сзаду
Нео фа на фоне избушки

Пока вас читала прошёл вечерний
Поймала только анонс на завтра - паукообразное (Гадони) вещает Инке, что она не крутышка , а мокрушка
Ну ладно, хоть такая клиентура, или пациентура (Инка) осталась после БЭ

Оххха, завтра слетаемся на г.тигре

Fиoн@
ставте галки от анонимов когда тему создаёте..

ненада с ними прикольно

аноним
ненада

вот ведь а... сикаражки

Нежная
:t_0022: ппц...я Женщина...класс!

:=-O: :=-O: а кто вы? стесняюсь спросить...мужик?

panterochka
а кто вы? стесняюсь спросить...мужик?

королевочка
а кто вы? стесняюсь спросить...мужик?
Бабушко?

пляя щас смотрела гандония в шестой бэ %) там тетка комментирует - я поняла что этот человек похож на тех людей которые убили мою дочь %) жесть как много смайликов ему подходит
оттут myvi.ru/ru/videodetail.aspx

Oxxxa
Нежная
че не то?неужели трудно посмотреть что уже есть эти фотки и не в начале темы,а на этой же странице!
Нежная,ты конечно извини,но почему ты так не возмущаешься,когда АйсКримка закидывает то,что уже выложено??? И тебе уже обьяснили,что возможно г7рузилось одновременно,поэтому и не заметили,что фотки такие уже есть.Тебя же никто не заставляет смотреть.

конечно одновременно -иногда читаешь 37 стра. и сразу отвечаешь. а впереди уже 42. так когда дойдешь -там миллион одинаковых и фоток и др. мы вчера ДашIk прокоментировали фотку почти все одинаково- так она ничего- всем еще и ответила. чего из за этого нервничать. или теперь 10 страниц прочитать . а потом не дай Бог....вдруг где то что то уже было)

БОЖЕНА
Оххха, завтра слетаемся на г.тигре

Конечно,моя новая подруженция Там и сдыбаемся :love:

kat9
конечно одновременно -иногда читаешь 37 стра. и сразу отвечаешь. а впереди уже 42. так когда дойдешь -там миллион одинаковых и фоток и др. мы вчера ДашIk прокоментировали фотку почти все одинаково- так она ничего- всем еще и ответила. чего из за этого нервничать. или теперь 10 страниц прочитать . а потом не дай Бог....вдруг где то что то уже было)

Списиб за поддержку,а то я думала сьедят нас с Боженкой заживо :y_0022:

Oxxxa
Oxxxa

фото вики - ойейей... последние две фотки аж мурашки по телу какая красотка... не люблю ее, ни внешность, ни разговоры (то как говорит и что говорит)... уж не судите строго. :(Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 20:59

у Вики со вкусом полный ппец... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы