Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Занятная
, люблю прям тебя :heart:

иди я тебе жопку покусаю(ща блин опять заорет ,где любофф %) )

Жози опять все по полочкам разложила

BooLavka
ну е -мое ну какое здесь мясо

ага писала, что еле вылезла из машины, т.к дверь заело после удара и она не открывалась, ну бред ведь, она что сидя на заднем сиденье авто управляет %) Конечно если жрать за рулем эклеры, то можно еще и не так уепаться %)

Jozz
ща блин опять заорет ,где любофф

Гдееее любофффь, ищу её по свеееттууу :boom:

Jozz
таких,как Ритка,мужики всегда будут любить,и всегда будут пачками виться вокруг них,потому как легкость в общении мужики

Да, только тут не в легкости в общении дело, а в доступности. Доступность мужиков всегда привлекала, это тебе не печать на лице - Хочу замуж, чтобы все сурьезно и навсегда - тут поневоле сбежишь А доступная Ритуза - это лакомый кусок для инфантильных, боящихся серьезных отношений - как Хориков, Адеев, Черкасов, Леша Самсонов и пр. и то по факту все разбежались.
А мужикам что ее засаживать, с какой стати - для мужика бл*дь - это животное полезное, он не враг плевать в колодец, а вдруг придется напиться

еще я считаю,что Гандоний вчера прав был,когда сказал Ритке про Хорька,для дома нах он ей не нужен,я надеюсь у нее хватит мозгов просто с ним покувыркаться,расслабится,восстановить самолюбие,чисто по женски себя потешить,польстить себе,раскрутить на цацки,кафе,рестораны-и послать стройными рядами в опу.не надо эту птичку прегревать у себя дома,чисто так ,для развлечения и поддержания тонуса,и галочки,а потом сделать финт ушами и вообще оставить его у себя в качестве "просто друга"т.е. ьез секса а как Митькиного кресного(коим он и является) но это уже высший пилотаж,у Ритки для такого просто тупо возраста,опыта(про мозг еще не знаю) не хватит.

*IceCreaM*
по полочкам разложила

дада даааа,я люблю все по пунктикам,шоб понятно все было))

Раиса_Захаровна
Хориков, Адеев, Черкасов, Леша Самсонов и пр. и то по факту все разбежались.

по факту-там никого кроме этих и не было ты заметь из всего "домовского" контингента в твоем списке лучшие из них ;)

Jozz
ты заметь из всего "домовского" контингента в твоем списке лучшие из них

это смотря на чей вкус, по мне - самые дурные, только Венца не хватает для полноты картины Хотя мужчинки на доме это отдельная песня, их там просто нет. есть какие-то дурни %)

Раиса_Захаровна
не в легкости в общении дело, а в доступности.

вот не правда,ярковыраженная доступность там у Криски-вот всем доступностям-доступность,там даже не надо нагинать,там достаточно со стоящим куем подойти,Ритка умеет поиграть с ними,ты заметь она всегда спала только с теми,с кем хотела сама,захотел Черкасова-махом запутала ему мозг,до сих пор поди вспоминает и трочит на нее,захотела Кузина-выкинула Черкаса,захотела Адеева-Кузина в опу,потом передумла,Кузин подлизывал пол когда она вернулась,так что хочет и берет,ооох не у каждой из нас это получается,я бы даже сказала мало у кого ;) ;)

Раиса_Захаровна
по мне - самые дурные,

ну а кто там лучше???Венц???Дэниска??? кто там еще есть ну или был когда она пришла???

Jozz
тогда совсем некого будет смотреть

Без них было интереснее)
А Венц уже надоел, вот из пальца уже высасывают, что бы про него придумать. ИМХО уже постанова все и все по кругу с ним, одно и то же. Надоело.

Jozz
ну а кто там лучше???Венц???Дэниска???

Клубень!!!!!

Занятная
Гдееее любофффь, ищу её по свеееттууу

жди когда стрела прилетит

\~Лия\~
А Венц уже надоел, вот из пальца уже высасывают, что бы про него придумать. ИМХО уже постанова все и все по кругу с ним, одно и то же. Надоело.

:dada: и дураку ясно, что не одна здравомыслящая девка не пойдет за этого мудака замуж, вот и раздувают из мухи слона, что бы зрители про Венца не забывали.

Ритуза
у тя что муж первый???

ДА, представь себе, первый и единственный!!! И я горжусь этим, и он тоже!

Jozz
Раиса_Захаровна

Хориков, Адеев, Черкасов, Леша Самсонов и пр. и то по факту все разбежались.

по факту-там никого кроме этих и не было ты заметь из всего "домовского" контингента в твоем списке лучшие из них

это в периметре, а за ним? ;) сколько народу у нее побывало?

Jozz
ну а кто там лучше???Венц???Дэниска??? кто там еще есть ну или был когда она пришла???

Пынзарь, Кузнецов куда серьезнее. Хотя, на проекте все дурни, чего уж там. А эти, они все бабники - их кто поманит они как телки и идут. Как говорится - "Завоевать Лешу Пряхина - не большая победа" Мое мнение, что слухи о притягательности Ритузы сииильно преувеличены. Адеев ей даже не перезвонил после секесу, Леха Самсонов тут же заднюю включил как только Женя ножкой топнула. УЖ как Кадони Ритуза хотела, можно было догадаться, а он тока дружить.
Черкасова увела у сестры, мужики это любят))) тоже самое с Хорем - крестный, друг мужа - таким как он только этого и нужна. Интрига типо.
Вот так и будет Ритуза всю жизнь перебирать мужиков, что "близко и плохо лежат". Бабники да пустобрехи ее крест. Так и будут с мужем на пару гулять налево.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 16:13

Jozz
таких,как Ритка,мужики всегда будут любить

Жоззи, я поняяла))) так это ты была за Ритузу)))) ток она пропала и ты появилась)))

Раиса_Захаровна
Да, только тут не в легкости в общении дело, а в доступности. Доступность мужиков всегда привлекала, это тебе не печать на лице - Хочу замуж, чтобы все сурьезно и навсегда - тут поневоле сбежишь А доступная Ритуза - это лакомый кусок для инфантильных, боящихся серьезных отношений - как Хориков, Адеев, Черкасов, Леша Самсонов и пр. и то по факту все разбежались.
А мужикам что ее засаживать, с какой стати - для мужика бл*дь - это животное полезное, он не враг плевать в колодец, а вдруг придется напиться

согласна)

*IceCreaM*
не одна здравомыслящая девка не пойдет за этого мудака замуж

да нууу,ты че,ща подкопит денежки в авоське,на бирже(прости господи) крутанется,прикупит квартирку в первопрестольной,и усе-очередь будет че у нас мало что ли баб,больных на всю голову??да куча,кому-то и Путин -завалящая конфетка,кому-то и Венц-сладкий пирог,как грица,каждой тваре по паре

Рукия
Жоззи, я поняяла))) так это ты была за Ритузу)))) ток она пропала и ты появилась)))

Жоззи открыто пишет - только уважать можно человека ;) свое мнение это всегда интересно, можно подисскутировать. в конце концов - в споре рождается истина ;)

Раиса_Захаровна
Жоззи открыто пишет - только уважать можно человека

я ж шучу) :P

водануй ваппще дебилко какой там джип в нее вехал? она че марки машин совсем не различает

Рукия
я ж шучу)

да, я поняла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы