Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Раиса_Захаровна
Пынзарь, Кузнецов

неее,Пынзарь сразу был занят вроде,т.е. она пришла они уже с дакой были,он не подходит,Кузнецов точно-нет,он увалень,с кучей комплексов,я бы тоже с ним не легла,вона Нэльме он подходит,оба с муходрищенсков,с кучей комплексов от туда же,слаще булки нихера не ели,Ритке с ним бы скучно было,поэтому она на него не повелась бы.

Рукия
так это ты была за Ритузу)

я бы не сказала,что я прямо за нее,просто большая часть гомна,вылитого на нее,не обоснована,да-у нее не один мужчина,да-она немного бывает жесковата,есть вещи которые она делает не правильно,но срать ее последними словами я бы не стала,потому как в большинстве своем все это выглядит просто-тупо зависть,и все ;) про ИА не пишу,по мне дак она еще поступила ,как божий одуван,я с Кузиным поступила бы намного хуже.

вот они каменья

Ладно, девочки, с вами хорошо, но нужно дома тряпкой для приличия помахать, заодно дурдом дневной послушаю
эх, повторили бы вчерашний ор Крыськин - сними маааи украшенияяя!!! мне бы это придало энергии и стимула убраться

BooLavka
вот они каменья

сваровски минимум иначе зачем Крысе было так опу рвать

новый прикид кузиной!теперь на вечеринки она приходит именно так!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 16:24

Ритку канешна бывает заносит,но в силу возраста и отсутствия большого опыта,можно некоторое списать с нее,ИА сделала одну большую ошибку,она допустила саму свадьбу,а она,при своем характере,могла бы ооочень сильно повлиять на Ритузу,и тогда бы не было стока гомна,и Кузин бы настолько неоскатинился и ритуза бы столько дров не наломала.

Оу как Близняхи Вику позатыкали так её такккккк

BooLavka
вот они каменья

слабо тебе такие зафеячить?????

BooLavka
вот они каменья

она их под цвет курточки одела что ли?

Jozz
она допустила саму свадьбу

ну надо было падшую дочь спасать
Кузякин ее типа облагородил,теперь она не нагулявшая,а разведенная мамаша

Jozz
но срать ее последними словами я бы не стала,потому как в большинстве своем все это выглядит просто-тупо зависть,и все

А я именно последними словами и о какой зависти может идти речь-то, когда молодая мамочка, с таким ребеночком ведет себя так грязно, что руки хочется после эфира вымыть с мылом %) я понимаю она была бы свободная, или наоборот дружная молодая семья была бы - с любовью, доверием - то не грех и позавидовать, а тут чему и кому завидовать?
Если бы еще Кузю не добивала было бы другое отношение - ну, спишь и спи с кем хочешь. А когда она стала вести себя просто подло, унижая Кузю, втаптывая в грязь, словно он у нее отобрал квартиры, машины, а она живет на вокзале и из коробки поносит его. Настолько много грязи ее семья на него стала лить, вот после этого она и стала вызывать отвращение. Хабалка она обычная

LadyChocolate
,а разведенная мамаша

все правильно,а это уже-статус,лучше быть разведенной,чем жить такой жизнью,как они с Кузиным,поломали,обгадили друг-друга и разошлись.

Раиса_Захаровна
. А когда она стала вести себя просто подло, унижая Кузю, втаптывая в грязь,

мы видим только одну сторону,понимаешь,только то,что она на него орала,втаптывала и тыпы,так???? хочется задать вопрос:за что??? уж точно не с ровного места,вот смотри,ладно,ты знаешь.чьто твой муж тебе периодически изменяет так(никто этого не отрицал,ни Кузя,не все поляна) хер с ним,ты терпишь из-за ребенка там,статуса,денег,любишь,привыкла(выбирай че хошь) но когда тебе в добавок к этому говорят,что не хотят тебя(ты представляешь,прямо представь и мужа своего и себя,ребенка,маму сюда же ) так же не только не хотят,но и не спят с тобой(мы все помним как они из-за этого ругались) да еще в догонку тебе влепят,что пру раз без башки твой муж влюблялся в кого-то-ну трындец же??это же пиздос-пиздосный,а ты сидишь,тебе 20(двадцть) лет,у тебя маленький ребенок,мало того ,что он гуляка-веселуй-пияка так еще и тебя не любит,не спит с тобой(про неработает не пишу)тут одно к одному,что она еще может сделать,канешна начать его срать морально-она правильно все сделала.

Jozz
я с Кузиным поступила бы намного хуже.

я бы вообще с ним не поступила))) как говориться - что посеешь, то и пожнешь)
изначально было понятно, что парень несерьезный, молодой, без обязательств) а тут ярмо на шею накинули) а как говориться, тот зверь, что на воле вырос - всегда будет туда убегать

Jozz
да-она немного бывает жесковата,есть вещи которые она делает не правильно,но срать ее последними словами я бы не стала,

тут просто каждый по своему судит, и каждое мнение достойно уважения, хотя оно всего лишь мнение - это ж никого ни к чему не обязывает, и потом... тут больше оно основано на симпатии, как я считаю, - если тебе герой симпотичен, ты за него горой, если не нравится - опускаешь, а сколько людей - столько и мнений, с каждым мнением спорить - жизни не хватит.

Мне лично иногда было жаль Риту, иногда Женю, все зависит от ситуации. На данный момент мне как то фиолетово, что у нее там и с кем, по сути - развод оформила, птица вольная. У Жени тож никто свечку не держал, может и там все было не так чисто и бело. И ее можно понять и его, что он - сложный человек, что она - совсем не простая девушка. Тут кто-то должен был уступать, когда уступал Женя - он все равно взрывался потом и не выдерживал, когда уступала Рита - то она съедала его своими недовольствами и раздражением. Мне кажется, что Хориков - для нее не вариант, как сказала Влад - сахарозаменитель, сказки-коляски.
И я тоже считаю, что если она хочет погулять на стороне - то лучше это делать за воротами, а не на проекте. Она не просто участница, она прежде всего мать маленького Мити, на которую смотрит вся страна, и которому потом не раз могут припомнить все грешки его телевизионной мамы.

Jozz
ы представляешь,прямо представь и мужа своего и себя,ребенка,маму сюда же

тТоже про это хотела написать, ну кто эта Ритка, человек из телека, а вот если бы при всех составляющих и наполняющих, это ьыла бы ваша ближайшая подруга, хрен бы ее кто засирать стал

Раиса_Захаровна
ь, а тут чему и кому завидовать?

уважаемая Риса Захаровна(имени в личке не было) я вас расстрою,но скажу,вы не поверите!!!!просто не поверите,у нас как минимум процентов 80(как минимум) женщин,мечтают(во сне ли,на яву ли) быть желанной и любимой,вы не поверите-брак не всегда дает эти состояния,я бы даже сказала после нескольких лет в браке,редко какая жденщина чувствует что она также желанна,и так же страстно любима,и муж так же страстно нагибает ее к полу.чтобы помацать,это не значит ,что тебя не любят,ни в коем случае,именно поэтому,глядя на таких как Рита,и видя как мужики рядом вьются и хотят,и нагибают,и в ванну затаскивают,мы закрываем глаза и тоже хотим чтобы нас так хотели и тилискали,хоть муж,хоть другие 20 мужиков(каждому свое) поэтому когда например я,глубокобеременная ,пожилая женщина ,смотря на Риту заору матом,то это точно будет выглядеть как обычная женская зависть ;)

Jozz

Жоз,тебя так прет
может роман напишешь седня?

Раиса_Захаровна
а выкрики из-за кустов никакого веса не имет, так - пуки в воду

ППКС

mamochka56
новый прикид кузиной!теперь на вечеринки она приходит именно так!

это называется клубный костюм. такие в казанове в екате продают ;)

LadyChocolate
Жоз,тебя так прет
может роман напишешь седня?

я тут в местном конкурсе на рецензии по французким фильмам участвую(у нас в городе неделяфранц кино) хочу 2 билета выиграть,поэтому эпистоляр тут оттачиваю

Раиса_Захаровна
эх, повторили бы вчерашний ор Крыськин - сними маааи украшенияяя!!! мне бы это придало энергии и стимула убраться

лови ;)
лобное 28 марта ржака
dom2.ru/everyday/videos/60946624

Jozz
,у нас как минимум процентов 80(как минимум) женщин,мечтают(во сне ли,на яву ли) быть желанной и любимой,вы не поверите-брак не всегда дает эти состояния,я бы даже сказала после нескольких лет в браке,редко какая жденщина чувствует что она также желанна,и так же страстно любима,и муж так же страстно нагибает ее к полу.чтобы помацать,это не значит ,что тебя не любят,ни в коем случае,именно поэтому,глядя на таких как Рита,и видя как мужики рядом вьются и хотят,и нагибают,и в ванну затаскивают,мы закрываем глаза и тоже хотим чтобы нас так хотели и тилискали,хоть муж,хоть другие 20 мужиков(каждому свое) поэтому когда например я,глубокобеременная ,пожилая женщина ,смотря на Риту заору матом,то это точно будет выглядеть как обычная женская зависть ;)

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/fool/appl.gif[/img]

Занятная
Хочет, и тра.ается, тут я с анонимами согласн

а я нет,это млять эфир,и можно это обсуждать,но млять показывать эту хрень %) ,я когда видела как она с самсоновым зажигала,будучи в браке, и насрав на сына ,в сердцах канал переключала .

старая маразматичка
в сердцах канал переключала .

на то и расчитано

КАСТИЛИЯ

где такой смайлик взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы