Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

panterochka
cухарями балуешься?

ого))) кто то сменил авик) чет не пойму че там написано?)) это крыса?

Как же она на Дашко похожа.... прям как сестры

BooLavka
Завтра в «Доме-2» поселится девушка из Тюмени

Рукия
Сейчас Элина Карякина занимает должность заместителя генерального директора московской компании, сфера деятельности которой — инвестиции в нефтегазовый сектор. Кроме этого, девушка занимается фитнесом и спортивной гимнастикой.

нафига с такой должностью переться на Дом 2???

ну делать не чего мне кажется ее потом с работы попрут

девочки ну дайте на сриту ссылкуу....

Рукия
это крыса?

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_spank.gif[/img] это добрый котомыш![img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_sneaky.gif[/img]

panterochka
это добрый котомыш!

ток щас поняла... че за фраза на картинке ))))
да не)) крыссссс :P

Рукия
да не))

мой ответ тебе на плакате :P

panterochka
мой ответ тебе на плакате

ты с кошечками не шути) моя твою крыску схомячит и не подавится :P

Какие тут все унылые и скучные :boom:

редкостное болото

Какие ж вы зануды Не то. что раньше когда были другие девчонки, куда все делись с ними было так весело, а с вами скучно. Девочки веринитесь, а то темка порастет мхом!

Некто

ты кто?? %)
тут тиной все заросло уже

Некто
ты кто??
тут тиной все заросло уже

Ну вот опять в теме тишина, буду говорить сама с собой. Сама пишу, сама цитирую, сама отвечаю

Некто
Какие тут все унылые и скучные

Да ладно, тут периодически новые "звёзды" появляются

"Звёзды"!!!!!
Зажигаемся, и креативим, пока место свободно!!!!

Некто

Это че за беспредел, ники среди бела дня тырят %)

Ну и сцуки же организаторы!!! Я в бешенстве :y_0020:
вот почему нелли не попала в финал

Некто
ты кто??

судя по вчерашним постам,аноним - это я
блин,у меня уже комплексы развиваются,то дура,то наивная,ща еще и зануда

LadyChocolate

хочешь быть анонимом-будь им

Рукия
Ну и сцуки же организаторы!!! Я в бешенстве :y_0020:
вот почему нелли не попала в финал

А Варва была четвёртая?

Некто
хочешь быть анонимом-будь им

кто сказал,что я хочу?

Сообщение от Саната
Давайте поженим Бузову!
Знаменитые телесвахи занялись поисками мужа для ведущей «Дома-2»
«Z», пятница, 08 апреля 2011 08:00:00

Ольга Бузова после череды неудачных романов решила прибегнуть к помощи профессионалов – мужа для известной телеведущей теперь ищут не менее известные телесвахи.

Еще недавно 25-летняя Бузова хвасталась перед друзьями своими отношениями с состоятельным бизнесменом Андреем Сорокиным и скрывала от всех интрижку с женатым футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

Скитания девушки от поклонника к поклоннику обсуждала вся страна, однако ничем серьезным они, к сожалению, так и не закончились.

Видимо, в конце концов популярная блондинка совсем потеряла надежду самостоятельно справиться с поиском достойной кандидатуры на должность мужа и обратилась в программу «Давай поженимся!».

– Любая девушка втайне мечтает выйти замуж – я не исключение, – говорит «Z» Бузова. – Это ведь очень серьезный шаг! Возможно, народная сваха Роза Сябитова мне в этом поможет.

Женихи

ля Оли подобрали соответствующих женихов – один краше другого: диджей, олигарх и банковский работник. Было видно, как глаза влюбчивой блондинки разбегались от разнообразия, а сердце разрывалось от неопределенности.

Молодые люди задарили звезду подарками. Теперь в арсенале розовых вещей настоящей блондинки есть такого же цвета светильник, набор для игры в покер и сертификат на тантрический массаж.

– Ведущие обвинили меня в легкомысленности. Сказали, что я теряю голову не только от любви, но и по любому другому поводу, – расстроилась Ольга. – Я выбрала мужчину, с которым мне захотелось увидеться еще раз. Послушала свое сердце.

Кстати, молодой человек, выбранный Бузовой, как две капли воды похож на участника «Дома-2» Рому Третьякова, о своем бурном романе с которым она даже написала книгу.

Твой ДЕНЬСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 13:32

Девочки, а мне Варвина нравится. жаль, что она сейчас мало учавствует

добрый день всем. идут дневной: криська с катькой поссорились из за катькиной кружки (криська намеренно постоянно ее кружку берет) криська психанула и вылила содержимое на стол... глебка: ну че ты как свинушка, убирай давай, и вообще че вы две собачитесь как крысы... что то в этом роде. женька кузин к мите приехал, ребенок с вопрлями к нему бросился ( а может быть к игрушке, которую женька ему привез). рита вьется рядом как змей... не может их оставить. женька когда заходил, поздоровался, ИА я что то не услышала в ответ. до этого ИА сидела терла с кадони про женьку: ой я ему так искренне пожелала, ято у него там все получилось, а мне никто не поверил (странно почему бы это?).... кадони: ой не верю я что унего там что то получится, а сам сидит с прической гитлера (как вчера только на другую сторону) и глазки трет... - верный признак, что говорит и сам не верит... короче вернулась варвина, все радостно ликуют. лешик дрыхнет в женской спальне после ночной гулянки (по предположению вики - подевкам, а она то все понимает и прощает, ведь она - вика не может ему дать, так ему же надо, он же мужик)... варвина с видом ученой совы все слушает... вика: ой ну всем все вернулось, кто меня гнобил и в чем то обвинял.... приход новеньких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы