Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

А где все??? Давайте че нибудь обсудим что ли))) Например кто верит, что свадьба Кати и Венцеслава состоится??? Я думаю, что это всего лишь игра и свадьбы все таки не будет!

Просмотрела весь эфир(( инет глючил разбиралась, видела только обрывки эфира, что там на завтра обещали показать?

Liloo27
Например кто верит, что свадьба Кати и Венцеслава состоится???

Они на всё способны. Ради шоу. :w_0016:

loraness
видела только обрывки эфира

Я уже вообще не помню когда вечерние эфиры смотрела.

loraness
что там на завтра обещали показать?

???

loraness
что там на завтра обещали показать?

Тет Венца и Кати с Собчак, + Кузин приехал на поляну и рассказывает Кадони почему он не вернется на проект :)

Coffee
то есть вы знакомы со всеми мужиками в мире? что за бред) вам просто с ними не везло)

эт всё мне?и про бред и не везло :=-O: :=-O: :=-O: или нам на двоих с Шоколадной?

Ну Никитос!Ну молодец как он Свинну опускал грамотно!абажаю его! :m_32:

А олеся из большого брата что-то с собой сделала или фотошоп что-то с ней сделал ее не узнать

Manjunya
не везло

смиритесь, девочки! местные диагнозы никогда не врут

МамочкаИльяска
по флудю немножко))

даже сказать нечего :y_0021: :y_0006:

Инфа от Леши С.
Они с Элиной пара!Скоро объявят оф-но!
С Катей все,она типа с Денисом!
Страница Элины vkontakte.ru/id33561591
Семейное положение уже изменили

BooLavka
смиритесь, девочки! местные диагнозы никогда не врут

ага :megashock: видать к моему берегу не говно так щепка :boom: и тут так сразу это видно :nose: и слава богу не у меня одной опять же

Занятная
Занятная

по этому поводу в друзья ;)

Тюки-тюк
по этому поводу в друзья

;)

Завтра в «Доме-2» поселится девушка из Тюмени

Завтра на федеральном телеканале тюменцы смогут увидеть свою землячку: в реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ с 8 апреля появится новая участница — блондинка из Тюмени Элина Карякина.

Корреспондент Nashgorod.ru пообщался с Еленой Карякиной, мамой девушки, и узнал, что она думает по поводу участия дочки в таком неоднозначном проекте.

Елена Николаевна рассказала, что Элина переехала из Тюмени в Москву больше 5 лет назад. До этого она училась в Российском государственном университете нефти и газа им. И.М. Губкина, потом перевелась в Тюменский государственный нефтегазовый университет. В Тюмени была директором модельного агентства «Ваше величество» и работала моделью сама, снимаясь для рекламы и глянцевых жуналов. Даже сейчас можно увидеть фотографию Элины Карякиной на баннере, украшающем торец салона красоты «Ваше величество».

Сейчас Элина Карякина занимает должность заместителя генерального директора московской компании, сфера деятельности которой — инвестиции в нефтегазовый сектор. Кроме этого, девушка занимается фитнесом и спортивной гимнастикой.

По словам Елены Николаевны, ее дочь — очень творческий и добрый человек, многогранная личность. Девушка серьезно увлекается психологией. «Рядом с Элиной люди начинают меняться, развиваться, — рассказывает мама. — Я хорошо отношусь к тому, что моя дочка попала на „Дом-2“, там она будет положительным персонажем».

:)

Божэ, какая прелесть! vkontakte.ru/video67461629_159619756

Блог Инна Воловичева / Венц все еще хочет жениться, а в Самсонове разглядели альфонса
Простите, что долго не писала, была занята на съемках финала КОНКУРСА «Леди Грация». Слава Богу, все позади, снялись. Теперь буду ждать результатов голосования. Естественно, хочу выиграть… ))) Наши выступления смотрите в эфире:

12 апреля Инна Воловичева
13 апреля Наталья Варвина
14 апреля Дарья Пынзарь

А результаты голосования смотрите на нашем сайте в разделе «Интерактив». 15 апреля будут подведены итоги конкурса. О подробностях своего выступления я расскажу вам ближе к эфиру. Теперь немного новостей, городских и полянских, введу вас в курс дела:

Венцеслав поехал на поляну, завлек Катю в сушилку, там по-быстрому все ей простил и забрал ее домой. Сейчас Катя и Венц готовятся к свадьбе. Но с переменным успехом. Дело в том, что они то хотят, то не хотят этой свадьбы. Короче, всем мозги запудрили. Нам хочется верить, что свадьба все-таки будет. Но у ребят не получается жить мирно, они постоянно разносят в пух и прах свою квартиру, рвут и портят вещи друг друга. Может, это от большой любви? Кстати, нам стало известно, что играть свадьбу в Ласточкином гнезде – плохая примета. Якобы мужья в таких семьях потом гибнут в молодом возрасте. Венц задумался, и теперь свадьба будет сыграна в Москве. Если, конечно, наши молодые не передумают…

Ермакова вернулась из Орла, Кадони не удалось выгнать ее на рокировке в женский приход. Надя и Глеб очень сильно поругались. Нельзя не заметить, что они вызывают друг у друга массу эмоций. Может, все-таки сойдутся? А как вы считаете, могут ли Надя и Глеб быть вместе? И будут ли еще у них тайные встречи в шкафу?

А вот Алексею Самсонову повезло: к нему в женский приход пришла девушка. Очень хорошенькая. Модель. Зовут Элина. Так как девушка оказалась преуспевающей бизнес-вумен, Алексея в периметре все стали считать альфонсом… Но пока ребята вместе, Алексей не требует у девушки денег и подарков, ведет себя прилежно, надеюсь, что скоро в периметре появится новая пара: Леша и Элина. А вот что скажет по этому поводу Евгения Феофилактова, вы скоро узнаете из эфиров. Но Самсонов заявил, что Элина ему нравится в три раза больше, чем Евгения. Ну, совет им да любовь!
%)

Manjunya
эт всё мне?и про бред и не везло или нам на двоих с Шоколадной?

по-моему это было все мне

Manjunya
видать к моему берегу не говно так щепка

можешь уже туалет строить начать

LadyChocolate
можешь уже туалет строить начать

Лапа79
носик изменился из за похудания Лены

во прикольнули)))) наоборот когда люди худеют - нос еще больше выделяется) а Бушина какая была такая и осталась (в плане фигуры) не заметила я перемен в теле

ЯлоП
пишут, что ей подарили путевку на бали вместо участия... только какого людям, которые за нее голосовали и слали смски...

мда... обидно, продалась...

ГОЛДА
Сейчас Элина Карякина занимает должность заместителя генерального директора московской компании, сфера деятельности которой — инвестиции в нефтегазовый сектор. Кроме этого, девушка занимается фитнесом и спортивной гимнастикой.

нафига с такой должностью переться на Дом 2??? %)

Разговор Иркисанны и Адеева
vkontakte.ru/video67461629_159154297

Гигантская флюктуация
девки.. а у кого есть кефирный гриб? говорят,что лучше его пить вместо кефира на ужин. типа худеешь с него лучше чем с кефира.

А как с него пукается хорошо))))
С сестрой в детстве его пили, мама у тром в комнату заходила нас в школу будет, сразу форточку открывала

LadyChocolate
а я могу сказать,что каждый человек в этом мире когда-либо врал,и где гарантия того,что именно тот конкретный вам не соврал?и тем более мужчина никогда не скажет женщине,что он обсуждал секс с ней со своими друганами

ну я вот например не обсуждаю секс с подругами, а только с МЧ, и он тем более - для нас это совершенно нормально
и я знаю его как облупленного, могу даже по тону определить, где он врет, где нет, могу закончить за него фразу или даже понять, что он хочет сказать, когда еще только думает об этом :) наши отношения основаны на полном доверии и взаимопонимании, мы обсуждаем наши проблемы только вдвоем, не советуясь с третьими лицами. поэтому на на 200% уверена, что он ни с кем меня не обсуждает, тем более наши интимные отношения.

Coffee
Конечно, нет! мы ж тут вроде для этого и собрались-мнениями делиться
Ну и потом это реально странно, когда по парочке человек судят по всем..ну не правда ведь, как я уже говорила, что все русские- алкоголики? что все блондинки-дуры? и.п. Нельзя так обобщать...мне кажется, это даже более наивно...

Coffee
то есть вы знакомы со всеми мужиками в мире? что за бред) вам просто с ними не везло) А люди вон жалуются, что из некоторых мужиков подробностей не вытянуть, как ни старайся- все равно могила)) принципы, понимаете ли

Coffee
Нельзя на основании нескольких экземпляров строить мнения обо всех) неумно это) все равно что утверждать, что все русские прям поголовно тунеядцы и лентяи))

))) как приятно, когда есть люди, которые думают так же как я :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы