Тема закрыта

Причина: 0

Минута славы на ОРТ

Кто смотрел?
Мальчик 14-летний понравился. Пел славненько, волновался правда))))))
А жюри

мальчик пел мимо нот - это раз. И ничего выдающегося я в этом мальчике тоже не увидела - в этом возрасте еще многие так могут:)

Ну а что, танец слона конечно лучше??!!! %)

Кто сейчас смотрит??
Кто понравилси?

Музыка руками прикольно

никак не пойму прикола передачи....

Лёлик

рейтинг 1 канала подымать

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
рейтинг 1 канала подымать

как всегда, пришел Прогноз и все стало ясно :)

Лёлик

ага, мне тоже не особо нра..

Ну до чего же противная эта жирная бабища в жюри! %) :shock:

Там только на Мартиросяна посмотреть можно)))
Сейчас каких-то ид... пропустили в полуфинал.

Мне сегодня тетенька двуликая понравилась а-ля Гурченко-Моисеев.

А кто знает ссылку на официальный сайт минуты славы?

Alice

попробуйте через сайт ОРТ

Vic25

+1

марго
Ну до чего же противная эта жирная бабища в жюри!

А вы передачу "Школа злословия" смотрели раньше. А что бы понять какие у нее глюки в голове прочитайте ее произведения "Кысь" и "Не кысь" Т.Толстая. Да действительно ну очень не приятная дама, как мужчина говорю.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 16:28

Murzabai
"Кысь"

-вещь!

марго
противная жирная бабища в жюри!

• супер-писатель, люблю ее. замечания ее всегда меткие и по теме. масляков отмазывается всегда, гальцев всем говорит "да", ему бы только похохотать (это я про выпуск 14.04). немного резковата - да, и смотит всегда букой. я чес гря, ее первый раз увидела, не такой я ее себе представляла. но кто бы что ни говорил - супер-тетка!

Насяня
вещь!

Я разве говорю, что плохая книга, я лично книгу "запоем" прочитал - вечер и ночь, книга действительно захватывающая. "Сплюнешь в кулак мышиные коготки, посмотришь в окно и задумаешься о смысле жизни", книга хорошая и поучительная.

Насяня
замечания ее всегда меткие и по теме ... немного резковата - да, и смотит всегда букой....

Ну не всем же улыбатся и всех хвалить, но ее мнение по оценке конкурсантов с моими сходятся на 99%. Я просто говорил про ее внешние данные.

Меня сегодня Макс из Щёково на бояне покорил просто :love:

мне нравятся все!!!!!!!!!!!!!!!!!! и жури в том числе

Alice
ссылку на официальный сайт минуты славы?

www.tvtalant.ru

Работает через 9 раз на десятый

Классная программа, вы чё? Но меня бесят два пацана, которые близнецы! Они ещё качки и акробаты. Стоят и лыбятся....

Sl@vik
Но меня бесят два пацана, которые близнецы

Это зависть! :dada:
А вот Мешьшов, ей богу мерзавец! Завалил пацанчиков, ладно хоть в конце одумался и изменил свое решение.

Magistr
А вот Мешьшов, ей богу мерзавец! Завалил пацанчиков

да ладно, он про правила судейства не все расчухал сначала... пока ему ТН не разложила все по полочкам :)

А что мальчиков пустили в финал?

Буся
А что мальчиков пустили в финал?

К счастью да ...
я даже СМСку отправил:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы