Тема закрыта

Причина: 0

Минута славы на ОРТ

Magistr
я даже СМСку отправил

думаешь есть смысл?

Здорово, мне они еще в отборочном туре понравились, я расстроилась, что их не пустили, а Меньшов такую чушь нес "не на уровне..расти...", хорошо, что передумал.

Emma
думаешь есть смысл?

незнаю ...
я не обеднел, а им может поможет ...

Мне мальчики понравились, я их еще мелкими видела в какой-то программе, их еще директор "Ералаша" (фамилия из головы выскочила) представил как "братья-акробатья":-), а вот девочка, джазовая певица, совсем не понравилась:-(. Тетенька которая в прошлый раз контрабас ногами подкидывала, в этот раз чего-то непонятное избразила, я еще прослушала чего она в конце, перед уходом, сказала.

Sl@vik
меня бесят два пацана, которые близнецы! Они ещё качки и акробаты. Стоят и лыбятся

Наоборот, МОЛОДЦЫ!!!
Так и нужно себя вести настоящим артистам. А не то, что этот дед-старпёр с песенкой про ёжиков. Не культурный, не талантливый и на роже написано - противоза!
Девочка, поющая джаз тоже не очень впечатлила. Понятно, что талант дочери для мамы это верх совершентсва. Поэтому я полность согласна с Масляковым по поводу её взрослости.
Ну а жюри сегодня просто ФУ!!!! Из-за Меньшова. Всю малину людям испортил. Тож противоза!

А вообще мне это шоу нраица всё больше и больше
Там о втором сезоне Мартиросян обмолвился. Наверное конкуренты будут посильнее. Люди посмотрели "что ЭТО" и теперь точно потянуться со всей России и СНГ.

А мне больше всего понравился парень , что жонглировал ножем и подсвечником. Действительно классно.

Vic25

+1 девочка, которая джаз пела, ни о чем

Лия
девочка, которая джаз пела, ни о чем

Просто песню неудачную выбрали, вот и всё! А так то у неё голос есть.

Кто смотрел? Там в самый самый финал трое вышли: крист.гармония, юдит (так кажется) и парень какой-то. Вот вопрос: этот парень что делал? Не видела я.

А кто выиграл главный приз? (я не смотрела сегодня)

Сорока-белобока Там в самый самый финал трое вышли: крист.гармония, юдит (так кажется) и парень какой-то. Вот вопрос: этот парень что делал? Не видела я.

В финал вышли: мальчик с аккордеоном, братья-акробаты, группа > юдит (так кажется)

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 10:40Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 10:40

А главный приз еще не вручали, видимо еще одна передача будет.

Сорока-белобока
Кто смотрел? Там в самый самый финал трое вышли: крист.гармония, юдит (так кажется) и парень какой-то. Вот вопрос: этот парень что делал? Не видела я.

парень этот фокусы показывал.
кто за кого болеть будет?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 02:15

Murzabai
Да действительно ну очень не приятная дама, как мужчина говорю.

зато пишет хорошо!

Сорока-белобока
юдит

ввще-то, если чо, группа называется "Люди"

А-мурка, а на сайте минуты славы их зовут не "люди", а ЮДИ.

Девчонки, а вы за кого?
Я за парня с аккардионом из г. Щёкино.
Эти деньги помогут ему в люди выбиться, да и на образование будущее отложит. А то он в этой деревне мало чего увидит.
У остальных претендентов уже есть шансы и возможности выбиться. Так что для них бть в финале - это уже достижение.
Я за аккордиониста!!!!!!!!!! :love:

а мы с мужем за братьев-акробатьев

Я за Максима с аккордеоном:) Глаза у мальчишки светлые и с душой играет. Братья конечно классные...но какие-то до отвращения "истинные арийцы"...Кто их только вышколил так...жуть:)

братья Калуцкие, конечно, супер-мальчишки. за свой труд недетский они достойны вознаграждения. И еще мне Артем Щукин нра - который с голубями. Тоже трудяга парень

Марья Братья конечно классные...но какие-то до отвращения "истинные арийцы

+1, прям не дети, а киборги :( Я тожа за Максима, имхо, остальные эти деньги и так заработают - их раскрутили. А ему реально на учебу была б подмога.

А мне понравилось, какой Басков суперский аккордеон мальчику подарил! Парень-то как доволен! Я за него !

lyolyka™
прям не дети, а киборги

Это точно!

ФаNUT
Басков

Вообще супир мужик! С ним даже передачу интересно было смотреть.

А результаты ещё не известны?

Мяу...

Я поняла, что в субботу объявят 26 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы