Фильм про Японию по 1ому

Подскажите,видела рекламу фильма документального про ситацию в Японии,но не могу вспомнить когда во сколько,где? По 1ому каналу а когда? подскажите :(

21:30 вроде

Ksushe4ka
21:30 вроде

вместо Крутого чтоли?

Муж сказал после Времени

.......
вместо Крутого чтоли?

в рекламе после времени сказали .

Сегодня в 21.30 док.фильм Апокалипсис
www.1tv.ru/documentary/fi7012/fd201103182130

Дамиана
после Времени

Да, в дневных новостях сказали, что после программы "Время".
Не знаю, смотреть - нет! У меня только от рекламы ком к горлу подступил и слезы навернулись. Уревусь вся! Блин, что за натура такая человеческая - интересно ведь!

*Машустик*

я тоже только рекламу посмотрела уже страшно и слезы на глазах, но смотреть буду, если муж не переключит

обязательно буду смотреть.

тоже жду.Обязом посмотрю.

Боже...как же их жаль,то что они такие сплоченные заслуживает глубокого уважения. :(

:(

посмотрела..., просто в шоке, ну и теперь не так скептически отношусь к концу света в 2012 году...... %)

даже не верится что такое происходит наяву :( Как-будто фильм ужасов.

страшно... слёзы на глазах только... :(

Натальюшка™
то что они такие сплоченные заслуживает глубокого уважения.

вообще поразилась.. такие молодцы..

ещё больше жаль тех,кто про родественником так ничего и не знает .

Ксенчик
вообще поразилась.. такие молодцы..

именно,мне вот подумалось,мало ли что у нас случится(не дай Бог..)но каждый по головам побежит,лишь бы сраку свою вытащить :( у нас русских такой сплоченности нет(((Нам есть чему у них поучиться.

где можно посмотреть в инете сейчас?

Карнавалла
где можно посмотреть в инете сейчас?

с кинозала тока что качнула, еще не смотрела

Золотое_Сечение
с кинозала тока что качнула,

дай ссылку

Карнавалла
дай ссылку

[a url=kinozal.tv/details.php]чпок[/a]

Слезы на глазах. Деток очень жалко, они бедные ничего не понимают...

Натальюшка™
именно,мне вот подумалось,мало ли что у нас случится(не дай Бог..)но каждый по головам побежит,лишь бы сраку свою вытащить :( у нас русских такой сплоченности нет(((Нам есть чему у них поучиться.

согласна на все 100. Очень боюсь не столько экстремальных ситуаций, сколько зверства и эгоизма человеческого

под большим впечатлением от фильма. реально апокалипсис. японцев очень жаль. культурный шок от того, насколько высокоорганизованная нация. за что же их планета так наказввает?

очень жаль людей. восхищаюсь выдержкой и организованностью всех японцев и преклоняюсь перед добровольцами, ликвидирующими аварию на фукусиме :(

Натальюшка™
каждый по головам побежит,лишь бы сраку свою вытащить

и от этого становится гадко на душе :(
удивление комментатора просто убило "Цены остались такими же, какими и были. Никто не пытается нажиться на трагедии." Блин, да это нормой должно быть, а наш человек удивляется.... :( и я его понимаю..

Золотое_Сечение
Золотое_Сечение

пасибо дарагая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы