О доме-2 и не только!!!

Девули ... вы щас слышали... этот ..удак Венц сказал про Катю: "Она хочет замуж за известного человека". Не ... ну вы поняли да... он у нас сука известный.... о дебииииииииииииил...

Руфь Папочкина
Венгржановских станет двое
Я испугалась названия!Мысль пробежала ,мож клонируют??

я уж подумала кто из его родни нагрянет....такой умный и красивый

Руфь Папочкина
оййй,девочки,знаю что уже не раз было,но смотрю и чуть не писяюсь)))))))

о боги! если она себя фоткает на стоматологическом кресле....то дальше что? водонуй на приёме у гинеколога?????? %) %)

Nika_lya
Труля челку сняла, и бровки изменились, видимо она их прикрывала))

телек даже из-за этого включила

panterochka
водонуй на приёме у гинеколога??????

да тоже об этом подумала, совсем ипанулась :boom:

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/21/20/m_21208c5b8c7b9da0d9074fba795ffccc.jpg[/img]
слева машина
и эта
[img]i.u-mama.ru/forum_attach/5a/91/m_5a910ba7195f11b3d2b3784c3c1e967a.jpg[/img]
кажется одна и та же, они там что мясо на охоте добывают? для всего дд ))))

А мне Надя здесь нравится! она свежа! А Труль замотана уставшая и старая (эти брови вообще %) не реально загнули

Cударыня, вы ниву с четвёркой перепутали

мож Гаде верхнюю губу увеличить???ну чесслова как конь,тока мля удил в зубах не хватает %)

Jozz
верхнюю губу увеличить?

та не!! у нее же вообще зубы наружу вылезут!

wasena
зубы наружу вылезут!

ну не знаю,мож зубы подпилить??? %) мне еще иногда кажется,особенно когда она не накрашена,что в носу у нее по тампону вставлено %)

Jozz

гы я обажаю ее фотки не накрашеные, правда всего две ток видела (((

Jozz
когда она не накрашена,что в носу у нее по тампону вставлено %)

как то не замечала раньше, теперь буду пристально следить!

Девочки! Кто смотрел сегодня Человек и Закон? Там про Кадетова было. В принципе ничего нового не сказали, но опять ведущий (Пиманов?) про домик не оч хорошо отозвался, типа уже не первый раз с героями Д2 какие-то тёмные истории, про Апликаеву вспомнил, Адеева, Подорова с его наркотой, эту ещё, как её, блин, Айгюн.

КАСТИЛИЯ
типа уже не первый раз с героями Д2 какие-то тёмные истории

блин ну через него реально столько людей проходит, не все же идеальные, есть и плохие и тех что убили и прочее! Не только же он с криминалом связан, домишко то!

А с Айгюн что не так? что-то я не в теме...

КАСТИЛИЯ
про домик не оч хорошо отозвался, типа уже не первый раз с героями Д2 какие-то тёмные истории

wasena
блин ну через него реально столько людей проходит, не все же идеальные, есть и плохие и тех что убили и прочее! Не только же он с криминалом связан, домишко то!

я тож считаю что везде есть проблемы, просто про д2 все знают, публичные люди становятся, вот поэтому про них и говорят больше, чем об остальных, достойных только милицейских сводок %)

КАСТИЛИЯ
Айгюн.

а с ней-то чего?????

КАСТИЛИЯ
Айгюн

Jozz
а с ней-то чего?????

кстати да чего тако?

krokozyabolka
А с Айгюн что не так? что-то я не в теме...

Jozz
а с ней-то чего?????

Да типа она криминалом занималась, девок для проституции заграницу переправляла. Я так поняла.

КАСТИЛИЯ
Да типа она криминалом занималась, девок для проституции заграницу переправляла. Я так поняла.

разве она? там вроде друга какая то или я путаю

Участница «Дома-2» поймана на работорговле
25 января 2010 21-летняя Айгюн Азизова, участвовавшая в реалити-шоу «Дом-2», задержана за торговлю людьми. Скандальное происшествие с приехавшей покорять столицу девушкой произошло 18 января.

как Кристя технично льет Венцу в уши на Катю,бля она звезда

wasena
разве она? там вроде друга какая то или я путаю

Тама две Айгюн было. Продала девочек за бугор другая, такая в теле. Не Стёпкина

Mashania
Айгюн

так эта та или не та? я вот только одну знаю которая с мадам Во дралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы