О доме-2 и не только!!!

Lesya-Olesya
а Венц еще постоянно повторял, что Кате теперь не вырваться из его лап.

Чтобы самому не забыть... :t_0038:

beuuu
Девочки, в прошлой темке кто-то стихотворение-пожелание выкладывал, для девушек старши 30... как-то так.... убилась, не могу найти... помогите)))

это я была.....
вот это?
Держите голову, мадам!
Когда любовь трещит по швам,
Как кардиган на сочном теле,
Держите голову, мадам!
Ну что за нюни, в самом деле!
Взгляните зеркалу в лицо:
Таким глазам сыреть негоже,
На свете много подлецов,
А отражение - дороже!
Верните к жизни эпатаж,
Красивым скотчем склейте сердце,
Поправьте бюст и макияж,
Отрепетируйте коленца,
К чему опять мочить платки,
Жалеть себя - ну что за мода?!
Достаньте шпильки и чулки,
И гордость с нового комода.
Когда с собой на высоте -
Любовь других - необратима.
И будет все, как от Картье:
Блестяще и неповторимо.
Мадам, взгляните: Вам пора,
Ведь все всерьез, какие игры:
Вперед, походкой от бедра,
Тигрицей хищной в лапы тигра!

Прикольно, но нет... не это было...

оййй,девочки,знаю что уже не раз было,но смотрю и чуть не писяюсь)))))))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 18:12

Руфь Папочкина
оййй,девочки,знаю что уже не раз было,но смотрю и чуть не писяюсь)))))))

:y_0024: - смайлик на нее похож))) :y_0006:

блин... ну нафига так позориться то Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 18:25

ну а я к же?У дяди дантиста и не сфотографироваться?

Рукия
смайлик на нее похож

вот этот больше :w_0048:

Руфь Папочкина
Было, не?

тошнотные позы у Буз

Руфь Папочкина
На месте Крыски подошла бы к Варе и кааак треснула!Тож мне королевишна!!!Мне и Полине,мол,кастинг не нужен,а вот к ней на буксире тащить придется

:shock: это пустоглазая Варвара так Крысе сказанула????

не в прямую,на кухне в дневном обсуждали.За Крыську Надька вступилась.

beuuu
Прикольно, но нет... не это было...

ааа всё вспомнила о каком ты говоришь,щас найду

Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ.
Она мудрей, хитрее и нежней.
И четче знает, кто ей в жизни нужен,
И юной деве не сравниться с ней!
Ходы вперед десятками считает,
Читает взгляд. И даже слабый жест.
Запретный плод её уж не прельщает:
Она все то, что ей по вкусу, ест.
Мужчин с успехом делает рабами,
По-царски правит в собственной семье.
Все реже плачет «бабьими» слезами
И жалость вряд ли вызовет к себе.
Кокетства глупость заменяет шармом,
Перешагнув в утехах тела стыд.
И дарит то, что ей приятно, даром,
А память ставит промахи на вид.
Умеет скрыть природные изъяны,
Достоинства изящно подчеркнуть.
И взглядом, полным магии и тайны,
Привычно, без усилия, сверкнуть.
Вместить в себя все вековые гены.
Изюминкою стать в руках Творца,
Быть Афродитой, вышедшей из пены
На жертвенность венчального кольца.

И в 30 «с хвостиком», вступая в совершенство,
Стряхнув усталость напряженных лет,
Почувствовать душевное блаженство Гармонии,
Цены которой нет.

вечерний
из хроник дня от Белая_Кошка

Илья и Оля все о том же....Илья ущемляет ее права. Нелька опять арбитр. Илья больше с Нелькой разговаривает. Потом посмотрел на Ольку: что ты меня паришь? Я не запрещаю тебе общаться ни с кем. Оля: когда ссоримся, ты меня посылаешь в Павловский Посад к мамочке...

Стройка. Надя дает советы Денису....как сделать чтобы нужная ему девушка осталась. И еще Надя умывает руки.. .И тут же вспомнили Глеба и их встречу в шкафу. Так же о кастинге, на который хочет с Надей поехать Глебка. Трут. Вика знает, что Глебка никуда не едет. Потому что в таком случае у них ничего не будет.

Кристина решила сменить имидж и покорить Венца своей красотой.... Заходит..в синем платье. с новой прической Венц ее не узнал... КрЫська рекламит стилистов сайта и отметила, что Венц заикаться даже начал. Венц смог выговорить, что прическа Криське идет. Венц бегает по квартире.. КрЫся всюду за ним.. ..Смотрит томно.. .хохочет, по ее мнения, эротиШно... -О-хо-хо!!! Обновленная Крыся в претензиях звонит Варе. Спрашивает про заговор. Требует объяснений. Ведь это будет слив голосов... а уйдет реально кто-то из Вари или Полины -Я никогда не позволю собирать против меня голоса! Варя: здесь каждый борется за свою задницу.

Поляна. Вика может отпустить Глеба на кастинг, если хочет. Но солнышко подумал и передумал...

Город. Грустный Венц был на работе и узнал там, Что Катя и Ермаков договорились после кастинга быть парой. Катя сказала, что его накрутили. Венц: у нас и так сложная ситуация нам не верят и у тебя тупое желание с ним пересечься. Катя дает слово, что ничего не будет.

КрЫся довольная напряженкой у Венца, сидит язвит, обзывает Катю наездницей. Катя оделась и куда-то собирается. Подмазывается к Венцу, называет себя его ЛуЧЧим другом. КрЫся ярчит и выступает перед Венцем. Вот вас выгонят, куда вы пойдете? Венц про съем квартиры. Она уедет в Ростов, а ты будешь мальчиком из под Краснодара. Стоит ли из за нее терять ФСЁ? Венц: она просто хочет быть замужем за ИЗВЕСТНЫМ человеком!

Глеб пришел на проект с Полиной...а теперь ухаживает за Викой. Но и Надю не забывает. Был вчера в шкафу и просился с Надькой в командировку

Денис хочет, чтобы осталась Варя... Но. .Днем она говорила, что здесь нет ее человека что ждет новых мальчиков!

Подводку второй день подряд Венцу дали говорить. (Так и станет ведущим скоро ) О своей Кате, которая уехала. Бородина сказала, что Криська а-ля Памела Андерсон в нижнем белье.

На лобном обсуждают. Ермаков всем говорил разное...Кому-то сказал, что с Катей не встретится... Крысе в курятнике( а значит курит она) сказал, что обязательно встретится и что-нить ТАКОЕ сделает. Венц уже представляет драку. Потому что Крыся в прическе будет его домогаться.

Чехова не смогла доверить Водонухе свое шоу больше, чем на неделю

Анфиса Чехова

Вылетаю в Москву на один денек пожелать Мужикам Спокойной ночи)))) А то как они там без меня?))))
Да,да,сегодня на канале СТБ выходит новое шоу,которое я буду вести))) Смотрите!!! http://bit.ly/gZqYmZСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 19:07

Lesya-Olesya
Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ.

воооооот! спасибо большое - прибольшое!

ой, девочки не успеваю за вами, куда так торопитесь

DashaB
ой, девочки не успеваю за вами, куда так торопитесь

Ни-ни))))Ждем-с :t_0032:

Lesya-Olesya
Венц: она просто хочет быть замужем за ИЗВЕСТНЫМ человеком!

ахрееенннннеееть!!! убила на повал

Lesya-Olesya
Оля: когда ссоримся, ты меня посылаешь в Павловский Посад к мамочке...

хорошо что не дальше)))

Lesya-Olesya
Венц смог выговорить, что прическа Криське идет.

хочу посмотрееееть))

%)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 20:09

Кристина похожа на солистку из Серебра, наконец-то я это вспомнила

Занятная
Кристина похожа на солистку из Серебра

щелью в зубах? а вообще темникова, вот вроде симпотная девка, а хоть чё с ней делай выглядит неопрятной и грязной, этим с кристиной они схожи.

BooLavka
вообще темникова, вот вроде симпотная девка, а хоть чё с ней делай выглядит неопрятной и грязной, этим с кристиной они схожи.

но взгляд у неё обалденный

Сегодня ночью,Наташа Картамышева(бывшая участница проекта) выложила к себе в альбом на своей страничке ВКонтакте фотографию и подписала: мои пупсики))
Ночные погулянки в Лешково.)
Я так понимаю,что это МайямиСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 20:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы