О доме-2 и не только!!!

inФАНТА
от Адеева

Кидайте в меня тапками,но на внешность мне Адеев нравится :m_04: :m_43:

BooLavka
из журнала

Бузова,как всегда :y_0027: :y_0030:
Варва на девочку из "Звонка",которая из телека вылазила похожа Ооооо,Надин меня убила....(с Венцешкой)

Руфь Папочкина
Кидайте в меня тапками

а чё кидать, он реально притягательный внешне мужик.

[cit]старая маразматичка
чета у Сриты тут голова больше чем попочка[/cit
Кузин надул

а кому-нибудь нравится парень Бонитки? мне ооочень :y_0017:

inФАНТА
Эрика - иду на Спокойной ночи мужики!

а в Давай поженимся, она уже сходила, вроде собиралась, или я пропустила эфир с ней?

inФАНТА
Эрика - иду на Спокойной ночи мужики!

ну все,Эрик всех там порвет-совратит,че там вроде как один мужик типа свободен??ну думаю с Эриком там,млять.все срзу освободятся от брачных уз

Trampam
кому-нибудь нравится парень Бонитки? мне оооче

спросила бы лучше кому он не нравится он всем нравится

Крошка Ма
я че то так и не смогла даже полностью передачу осилить Писину, СНМ, ваще

плять куйня куйнёй

Jozz
к тому,что все бабы дуры

точняк

Крошка Ма
даже полностью передачу осилить Писину, СНМ, ваще не поперло,ю да и на Ху из Ху

Крошка Ма
ужжжжс, восставшие изада.. то есть из зада

точнее и не скажешь. Тут даж мысли о цензуре затёсывааются

BooLavka
а чё кидать, он реально притягательный внешне мужик.

Подруге сказала,что симпотишный,так она покрутила у виска(((Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 11:56

inФАНТА [/cit]
спасииибо солнце за поддержку!!! :)

*IceCreaM*
она уже сходила, вроде собиралась, или я пропустила эфир с ней?

я тоже ее хочу там позырить :=-O: Гузеева поди уссалась кипятком,вместе с пиндушкой Сабитовой

Руфь Папочкина
,покрутила у виска(((

неее,на внешность он ооочень хорош,у него явно выраженные первичные-половые бабы вообще таких любят,они нами пользуются,а мы тока вааалим им,типа люблю-не могу-ущербно-хорошенький

inФАНТА
Из вечернего

Лёха с трулькай так мило на кроватке смотрятся :j_0001:

скрин с дохлым веником на кровати порадовал

panterochka
скрин с дохлым веником на кровати

он для клизмирования так лег или для клизмования, не знаю как правильно

Девочки я вас задружила, надеюсь вы не против!!! ;) писать вообще не успеваю, у мелкого 4 зуба лезет %)

у Вари все время такой дикий взгляд или это мне так везет постоянно, как не гляну, глаза неа выпучке, как у Вики ))

Гандоний с каждым днем все волосатее и ужаснее :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 11:59

выгуливать их надо, что хлопотно. ну, если вам пох, что он может куда-то залезть, провалиться, нагадить где-либо... то пусть гуляет без присмотра, сам, по всей квартире. а ведь они могут залезть в какой-нить темный угол, щель, насрать туда, а вы не найдете, и такая вонь будет стоять, что атас. если этого не хотите, нужно будет как-то обозначить место для гуляние, довольно большое, и выгуливать хомяка под присмотром. если они все время сидят в клетке, качество и продолжительность жизни очень заметно снижаются. вы подумайте хорошо. и запах, да, есть. просто владельцы привыкают и не замечают. бьют ся в грудь, что не пахнет))
а так вообще довольно неприхотливые существа тока кстати проворные оне, моя научилась сквозь прутья клетки просачиваться, хоть и не худышка... вроде клетка та закрыта, а я хомячины нету в ней как я в первые разы нагревалась :y_0006: :y_0006: :y_0006:
это девачки все там же

Jozz
я тоже ее хочу там позырить Гузеева поди уссалась кипятком,вместе с пиндушкой Сабитовой

я каждый вечер эту фигню стала смотреть, все Эрику жду, и че-то втянулась, бли, Гузеева вообще зачетная тетка, только состарилась как-то некрасиво, в "Жестоком романсе" ... ммм... красотка :y_0018:

BooLavka
н для клизмирования так лег

точно, так обреченно

старая маразматичка
е, и такая вонь будет стоять, что атас.

кошмар,не надо мне такого зоопарка дома)))

Занятная
, Гузеева

меня убивает, как она любит своим боевым прошлым хвастнуть, как она любила, в какой позе ее любили :j_0015:

старая маразматичка
то пусть гуляет без присмотра, сам, по всей квартире. а ведь они могут залезть в какой-нить темный угол, щель, насрать туда, а вы не найдете, и такая вонь будет стоять, что атас.

Дай угадаю.... Венц?

BooLavka
меня убивает, как она любит своим боевым прошлым хвастнут

а про ревность её рассказы %)

Jozz
IceCreaM*
я тоже ее хочу там позырить

чёт обещали, обещали.....может она там эфир сорвала? или мужики узнав правду сбежали?

Занятная
"Жестоком романсе" ... ммм... красотка

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы