О доме-2 и не только!!!

написано было про кастинг: щас в домике две наши землячки, Кристина Белова и Екатерина Токарева. Вот Токарева этн не яйцеславова невеста?

ponky
Вот Токарева

да, его. из ростова.

значится все сходится: девочек из дурки выпустили с условием, что продолжат лечение в Дурке-2 )))))

ponky
значится все сходится: девочек из дурки выпустили с условием, что продолжат лечение в Дурке-2 ))))) очень на то похоже ;)

Никифоровна
всех дружу

меня плииииз задружите :m_12:

lamono4ka
меня плииииз задружите и меня, и меня :y_0008:
а то как я без вас :y_0012: , я ваш постоянный читатель :y_0013:

И меня, а то что я делать буду без вас. читаю вас постоянно

BooLavka

Че-то не узнала тебя)))) Сначала жертва домашенго насилия на аве показалась, потом меч вижу, думаю, ладно, отмашется

всем привет,новеньким двойной девы для междусобоя просто задруживают друг-друга,темы там про дела сердешные,Никифоровна создала одну,про дурдом и все остльное тока тут,никуда не уходим :)

Занятная
Че-то не узнала тебя)))

жарко мне.. в красноярске +3.....лето скоро)))

ого накатали!!!!!!!!!!!!!
Жоззи, лЯбофььь моя, не уходи!!!! Я очень люблю читать твои комменты, а все недовольные сами же потом пожалеют.
Да мы тут все на свете обсуждаем, но и про домик не забываем. Я правда редко очень пишу, не успевают, работа млин
Но девочки, я с вами так сроднилась, не уходите в междусобой, как же я вас читать буду?!
Всех комментаторов, а особенно "авторов" нашей темки - нежно-пренежно лУблюююююю :y_0019:

Jozz
Никифоровна создала одну,про дурдом и все остльное тока тут,никуда не уходим

ну слава тебе ура!!! а то я тока ща вас доганла :y_0040: усе прочла. Думала уже все про срач из старой темы забудут, ан нет.. все тянется.. не корошо!!!!

И меня, меня задружите!!! :y_0026: :y_0018:

*IceCreaM*
Алена Водонаева в своем блоге

"Спокойной ночи, мужики!"

Небось писяет кипятком от счастья, круууутаааааяяяя :m_23:

*IceCreaM*
Jozz
делай тему в междусобое,тока сначала нас задружи

И меня тоже забирете а междусобчик

BooLavka
жарко мне.. в красноярске +3.....лето скоро

точно, лето)))) у нас утром -9 было, ладно, так ходи

Занятная
, думаю, ладно, отмашется

а я гляжу,думаю ,надо же телочка голая ,а цицек нету :=-O:

Солнышко Ксю
, не уходите в междусобой, как же я вас читать буду?

нееет,нееет,нееет.-никуда не уходим!!!!!!!!!просто у Никифоровны была одна проблемка,сексуального характера ,и мы ее решили тут не обсуждать,вот и завели одну тему в собое,а так я всех задруживаю!!!

мне так эта картинка нравится почему-то. вот крупная. только не жалуйтесь на меня за порнуху, умоляююю :w_0008:

BooLavka
олько не жалуйтесь на меня за порнуху, умоляююю

жму кнопку, жму Я так думаю, жто жена самурая на месть собралась, потому что самоуьийством (сипоку?) другим ножиком делается, помолившиьс и в путь

Привет всем!!!!!

Занятная
Сначала жертва домашенго насилия на аве показалась, потом меч вижу,

прочитала....ничё понять не могу...спасла F5

BooLavka
+3.....лето скоро)))

оптимистка

Девочки привет, я тож 100 лет уж темку читаю, всех лублу уже )))

сча темку случайно увидела в разделе животные, реально уржалась
ну вот чесно нарошно не придумаешь

выдержки:

хомяки..какие сложности в содержании?

• Сколько живут по времени,насколько вонючи.Что едят?
  • Они отвратительно шуршат по ночам И грызут клетку громко Вонючесть средняя, хуже всех воняют мыши. Живут в среднем 2-3 года. Едят корм для хомяков, он недорогой.
  • Живут около 3 лет. но если малоподвижны мало места в клетке)- быстро погибают от ожирения. Насчет вони - смотря как часто убирать клетку.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Nata2009
Они отвратительно шуршат по ночам И грызут клетку громко Вонючесть средняя, хуже всех воняют мыши. Живут в среднем 2-3 года. Едят корм для хомяков, он недорогой.

• Живут около 3 лет. но если малоподвижны мало места в клетке)- быстро погибают от ожирения. Насчет вони - смотря как часто убирать клетку.

прям про наших, дорогих и любимых

BooLavka

Занятная

мне фильм убить била напомнило (в выхи показывали по тнт)....Но если привернуть к ДД, то можно перефразировать - Убить Венца

panterochka
Но если привернуть к ДД, то можно перефразировать - Убить Венца

это ты от флуда так избавляешься ? Лена-гуру научила?

люблю вас! у нас так хорошо! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы