О доме-2 и не только!!!

*IceCreaM*
ну дак вы сначала ее добавьте, а потом если она захочет добавит вас

есстессно,я ее уже добавила

Оляфочка
бесит эта Варвара

ага, млин, не знаю чем, но прям противна до ужаса...

Натальюшка™
в щеках чота прячет всегда,толи сопли,толи слюни

Lenayaaaaaaa
есстессно,я ее уже добавила

она наверное не видела, если хочешь напиши ей личное сообщение с просьбой задружить тебя :)

Натальюшка™
должна добавить

девченки добавляйтесь в други ;)

В друзяки добавилась,в междусобойчике ПУСТО

naftis

Оляфочка

добавила)

Оляфочка
В друзяки добавилась,в междусобойчике ПУСТО

пусто потому, что Никифоровна тебя еще не добавили к себе в други.

Vi0la
но прям противна до ужаса...

реальная соплежуйка.Брызгающих,или не...подтекающих слюней со рта не хватает

*IceCreaM*
Девочки дом2 мы обсуждаем, тут

*IceCreaM*
Экс-участник «Дома-2» из Владивостока пойдет под суд за огромную партию наркотиков

Я всегда подозревала, что он не совсем в адеквате. %)

*IceCreaM*
шаржи

Офигенно! Я ржала, как конь, ребенок чуть не проснулся!

КАСТИЛИЯ

оооо ну хоть ты тута,а то все ушли в междусобой((

Натальюшка™
Брызгающих,или не...подтекающих слюне

млин, представила себе это...аааа, щас блеванет!!!!!

*IceCreaM*
, личные темы в междусобое!!!

Кароче, дружу всех, кто в теме частенько сидит (еще не всех вроде задруживала), раз мы до МС дорвались.

Lenayaaaaaaa
,а то все ушли в междусобой((

Да, девчонки, возвращайтесь ужО, Никифоровна, не вешать нос!

КАСТИЛИЯ
Никифоровна, не вешать нос

и задружить нас всех) :m_07:

КАСТИЛИЯ
Да, девчонки, возвращайтесь ужО,

я тут.
Вот последнее время на Дашу смотреть противно стало,мне кажется что скоро жопа слипнется от их сладострастных сюсюканий.Блииин,когда ж она повзрослеет(Бесит.

Никифоровна не берёть нас. бу

Натальюшка™
Дашу смотреть :
она поправилась, такая хорошенькая стала :j_0002: . беременность ей к лицу :j_0010:

В Ростове прошел кастинг участников скандального телепроекта «Дом-2»
14.03.2011 14:25

Ростовчанка Ирина пришла на кастинг в свадебном платье (см фото)

В субброту, 12 марта, в Ростове прошел очередной кастинг проекта «Дома-2», в котором пиняли участие рекордное количество ростовчан. Как сообщает телеканал «ТНТ-Ростов», более 100 человек выразили желание оказаться на периметре.

И если раньше большую (и значительную!) половину составляли женщины – то в этот раз на кастинг пришли более 60 процентов представителей сильного пола. По итогам первого тура кастинга было отобрано восемь кандидатур, с которыми было проведено более подробное видеособеседование. Все эти материалы кастинг-группа увезла в Москву, результаты кастинга будут известны в течение месяца.

Напомним, последний раз кастинг проходил в ноябре прошлого года, после чего две ростовчанки попытали свои силы на проекте. И хотя они вскоре покинули периметр, сейчас в "Доме 2" снова две наших землячки: Кристина Белова и Екатерина Токарева.

Оляфочка
Никифоровна не берёть нас. бу

Да ладно, девочки, значит очень уж личное у неё, ща там Жоззи быстро её поди в форму приведет.

Оляфочка
не берёть нас

напиши ЛС

Из-за Бородиной Александр Головин собирается покинуть проект «Танцы со звездами»

Оляфочка
Никифоровна н

вы чеу? всех дружу, я ведь только за!

*IceCreaM*
две наших землячки: Кристина Белова и Екатерина Токарева.

Хотела сказать, какого х.я Белова наша землячка то! Потом врубилась, что про Ростов.

КАСТИЛИЯ
Да ладно, девочки, значит очень уж личное у неё, ща там Жоззи быстро её поди в форму приведет.

Дааа, Жоззи умеет

Алена Водонаева в своем блоге

"Спокойной ночи, мужики!"

Дорогие мои, новая неделя нашего реалити шоу, с понедельника по пятницу, пройдет вся только под моим чутким руководством. Начиная с сегодняшнего дня и до самого финала командовать парадом буду я. Я бы очень хотела, чтобы вы посмотрели на меня эту недельку )))
Мне очень хотелось бы обратной связи с вашей стороны, важно ваше мнение о моем ведении. Поэтому буду ждать ваших мордочек и глаз возле ваших голубых экранов ежедневно в 23:30
И конечно же ваших комментариев. У штурвала я буду понед.втор.сред.четв.пятницу , так что смотрите и пишите )
Мур

Ваша Алена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы