О доме-2 и не только!!!

*IceCreaM*
в какой, в старой про дом2? Дык ее модеры закрыли, они все темки за нами закрывают :)

вчера была еще открыта

naftis
В там сумашедшие цены

умножай их смело на 2 и получишь наши в кишиневе,мы когда туда едем покупаем все ,вплоть до чая не считая,масло,колбасу,мясо,сыр %) муж ездил пару недель назад купил сыр там за 50 гривен(я так понимаю по курсу на рубль это 200 ) я рада как слон,у нас так стоит колбасный сыр %)

Lenayaaaaaaa
спать будут)

сладких)))

Никифоровна
мандраж то еще..

не спали??просто муж спросил и ты растаяла???сказала,люблю не могу???

он прилетает в апреле, а у меня сейчас уже коленки подкашиваются %)

Lenayaaaaaaa
стоит смотреть иль как?

сама скачала на флеху,и от сюда не могу все никак уйти позырить

Jozz
сладких)))

так так я имела ввиду зава,когда все будут спать,а пока я тут))

муж думаю догадывается ( блят"ь я как чумная) но в открытую не спрашивает

девочки,а можт нам правда в междусобой уйти???а то блин всех штрафят низа что

Никифоровна
коленки подкашиваются %)

ну че тебе сказать,если подкашиваются переспишь поди,семью не рушь(если все ок дома) но высохнешь до тла,тот -то женат???
по теме(дай бог здоровья и счастья уважаемым модераторам ) Вика-то там опять с пучеглазом???

Lenayaaaaaaa
девочки,а можт нам правда в междусобой уйти???а то блин всех штрафят низа что

ага мне тоже кажется. что с такими темами лучше в собой. Хотя модеров, как правило в это время уже не бывает на сайте.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 00:50

Lenayaaaaaaa
,а пока я тут))

и снова здравствуйте

Никифоровна
но в открытую не спрашивает

не спросит ,если не будешь сильно светиться,при нем старайся перебить чем-нибудь.

Jozz

мне маман тоже самое сказала

Жоззи молодец тему поддерживает и про хомяков не забывает! :j_0007:

Мил,давай в собое тему,задруживай нас,справа список,жми на междусобой и туда уйдем.

что такое

*IceCreaM*
междусобой

?

Никифоровна
мне маман тоже самое сказала

Это я так понимаю давняя история? А то я сразу то и не доперла? Предыдущая любовь так понимаю нагрянула? ;)

wasena
т и про хомяков не забывает! :j_0007:

куда без них,вон Ритуза че хочу-ворочу,а все божья роса,тут по тихому понравился и вся испереживаешься,не спишь блин

Никифоровна
что такое

Jozz
междусобой

И мне пожалуйста поясните ;)

Jozz
не спросит ,если не будешь сильно светиться,при нем старайся перебить чем-нибудь.

может и не спросит, но предчувствие у него будет по любому, если он уже догадывается.

Jozz
вон Ритуза че хочу-ворочу,а все божья роса,тут по тихому понравился и вся испереживаешься,не спишь блин

ну кули у нее другое воспитание!

Никифоровна
что такое

www.u-mama.ru/forum/pindex.php

*IceCreaM*
ага мне тоже кажется. что с такими темами лучше в собой

я имела ввиду вообще с домиком вместе туды идти,блин ну реально эт не дело...А Жоззи ваще больше всех достаетсяСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 00:55

Никифоровна
что такое

сначала нас задружи,под аватарками жми на сердечки,потом смотри слева на странице список

• Мои разделы

• Все темы

• Междусобойчик

• Мои темы

• Мои закладки

• Мой словарик

• Мои настройки

• Личные данные

• Данные регистрации

• Карта форумов

• Правила

• Cписок пользователей

• Список модераторов
    жми на междусобойчик,и делай там тему(создать новую тему справа вверху по моему)

wasena
Jozz
междусобой
И мне пожалуйста поясните

слева в зелёном окошке "Общение": ниже "междусобойчик" нажимаешь - там темки :)

я там,все прльна сделала,тока название-точка закарючка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы