О доме-2 и не только!!!

BooLavka
а я думаю, не те кто открыто возбухал, а кто по-тихому был недоволен.

мда....похоже

Инка бесячка, после таких слов и снова сойдется с гандонием...... На 75 кг чистого веса, хоть бы грамм гордости, дура! Ктож ее уважать то будет, если она сама себя на помойке нашла

Занятная
так это не наша тема, это тема про прописку %)

неее,просто еще и за нее дали,другую ссыль скопировала,я уже утром у Ондатры спрашивала,ей не дали,значит под моим постом нажали кнопку.

те посты стерли,за которые навешали,они мне на мейл прислали,сюда просто кидают ссыль и баллы,а на мейл полный расклад,весь пост,за что дали,что убрали %) я тут припиндела девы,от моего дома до моря 180 км ща вышла,увидела знак-то,думаю 100км вам навешала)))

LadyChocolate
Девки,я в депрессии

ну воть....со вчерашнего дня хандришь всё?!что случилось то?

Jozz
неее,просто еще и за нее дали,другую ссыль скопировала,я уже утром у Ондатры спрашивала

и Ондатра сразу в мои личные данные решила заглянуть в 6 утра, к чему бы это? Последний кто смотрел данные: Ондатра в 06:00 13/03/2011, без обид, если че Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 23:29

Jozz
я тут припиндела девы,от моего дома до моря 180 км

помню,помню как мы через Молдавию тащились в Одессу,из Западной Украины, и таможенников бесячих

*IceCreaM*
Ондатра в 06:00 13/03/2011, без обид, если че

та нее,так позырила она
и чего там есть чего интересное в вечернем???а че за голосование на роль ведущего????уже выбирают кого нового чтоль или так,побаловаться???

Jozz
неее,просто еще и за нее дали

короче, везде отметилась невзлюбил тебя кто-то крепко, теперь даже темы отслеживает %) Кааак страшно жить

Занятная
тащились в Одессу,

они и щас такие же, с кишинева в одессу по выхам мужики бухать ездют,это как из новоуральска до екб потусить там цены на все в 2 раза ниже ,чем у нас

Занятная
, теперь даже темы отслеживает %) Кааак страшно жить

я давно так же думаю ;)

LadyChocolate
настроение улучшается :)

ты чего малышок загрустил????ааасьь??весна идет,летят грачииии,опять не даст,опять трочиии

Jozz
я давно так же думаю

но ты хоть предполагаешь,кому соль на рану сыпанула

Занятная
ь,кому соль на рану сыпанула

да нет,мне ваще как-то вроде все равно,а тут уже задумалась

Jozz
я давно так же думаю

а че уже не впервый раз кто-то жмет на кнопку, что бы тебе от модеров влетело?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 23:44

ну ладно,всем покедова, пошла я в кровать

Jozz

а ты,бди! (и тетя такая в красном платке с плаката грозит)

девы я тут уссалась,дом 2 дошел до Кишинэу в полном составе
7days.md/dom-2

да чёт как то стрёмно, когда втихушку жмут....уж по чесному бы высказали б своё неудовольствие, а потом и жали если так уж хочется

*IceCreaM*
что бы тебе от модеров влетело?

думаю даже не второй и не третий))))

Jozz
Jozz

150 леев, это скока по нашему?

Jozz
думаю даже не второй и не третий)

ты поди опять пиzданула лишнего, не?

че то все я пропустила((((

*IceCreaM*
150 леев, это скока по нашему?

на 4 умножай

*IceCreaM*
ты поди опять пиzданула лишнего, не?

да фиг знает,и не уследишь за пальцами,сами тыкают в кнопки

Никифоровна
че то все я пропустила((((

ниче не пропустилА,дурдом как шел,так и идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы