О доме-2 и не только!!!

Lenayaaaaaaa
шмотки по халяве берет у Черкаса в магазе

вчера как раз мимо Лужников проезжали...там на входе огромная реклама их магазина с мордашками Черкасова Крутилиной Клубня и Стёпы почему то...

Девы всем приветик!!!
ну чего,я заступаю на вечернюю смену ща тока все перечитаю)))) про флуд,мы вчера с Ондатрой написали по 2 поста не по теме,кто-то нажал модерам,мне вкатили 20 баллов(за то ,что посты не отражают суть темы %) )вообщем трындец полный,так,что то ли с флудом аккуратнее,то ли в наших рядах крыса
девы(дай бог здоровья модераторам) у нас седня на солнце +27 %) ,в тени +22,господи опять лето началось,я снег видела 2 раза в этом году(мимо млин пролетал,даже руками не потрогала :( )

Jozz
про флуд,мы вчера с Ондатрой написали по 2 поста не по теме,кто-то нажал модерам,мне вкатили 20 баллов(за то ,что посты не отражают суть темы )вообщем трындец полный,так,что то ли с флудом аккуратнее,то ли в наших рядах крыса

:=-O: :=-O: :=-O:

Jozz
этом году(мимо млин пролетал,даже руками не потрогала )

где ж ты живешь то?мож зря в сочи то еду а море есть у вас тама?

а в какой теме писали?

какой ржачный выпуск седня, я прям валяюсь

Господи, как смешно леша писал письмо труле. в такой позе

старая маразматичка
а в какой теме писали?

наверно в нашей, раз Лена пишет, что

Jozz
в наших рядах крыса

%)

Jozz
что посты не отражают суть темы )вообщем трындец полный,так,что то ли с флудом аккуратнее,то ли в наших рядах крыса

это как? и когда? :=-O: :=-O: :=-O: чёт ни фига не понятно, тема та у нас как раз обо всём на свете, разве нет? %) %)

Jozz
,то ли в наших рядах крыса

завидуют что у них так завернуть не получится :nose:

Девочки, утром смотрела Дом.. Это там Бородина в шапочке разговаривала? Я её тока по голосу узнала. Чего она так похудела.Чего-то видок у неё какой-то не здоровый. Или я ошиблась и это не она?

NewNola
Это там Бородина в шапочке разговаривала

она еще и без кольца обручального

старая маразматичка
я в сочи то еду

кишинэу,от моего дом,до моря,ровнеханько 280 км ;) (но с таможней,если ночью поедем,там на часик придется здержаться)

старая маразматичка
теме писали?

в этой,она 2 поста,я 2,т.е. я спросила-она ответила,пост мой стерли,написали,что не потеме,и вкатили 20 баллов,причем с моим опытом мыться в банах,думаю,что кто-то нажал кнопку ;)

panterochka
ема та у нас как раз обо всём на свете, разве нет?

%) так я и сам не поняла за что вкатили,поэтому и говорю,что в рядах крыса,когда кто-нить жалуется(жмет под постом кнопку,как правило пост сразу убирают )ща я убегаю,потом приду копирну ,что мне написали модеры

Добрый день!

Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:

Вам вынесено предупреждение за нарушение Правил форума.
Нарушен п.11 Правил форума: Оффтопик, личная переписка в общих форумах.
Нарушение допущено в сообщении: www.u-mama.ru/forum/send.php.

За нарушение начислено: 20.

вот,по ссылке,открылись наши с Ондатрой 2 поста,один мой стерли %)

naftis
она еще и без кольца обручального

А-а, ну тогда понятно чего она так схуднула.

Jozz
поэтому и говорю,что в рядах крыса

ну делаааа %) какие-то злобные товарищи активизировались :( :( :(

я удивилась, леша сегодня такие здравые вещи говорил. только на лобном у него какое-то залипание происходит :w_0016:

Занятная
какие-то злобные товарищи активизировались

ну, это, правда, как-то х знает на кнопочки жать... не круто

Jozz
кто-то нажал кнопку

я думаю, что это кто-то из тех кто возбухал в прошлой теме по поводу флуда.

*IceCreaM*
что это кто-то из тех кто возбухал

а я думаю, не те кто открыто возбухал, а кто по-тихому был недоволен.

так а чё модерам то низзя чтоль написать мол вы ошиблись дорогие :) мол верните мне мои 20 баллов,чё за беспредел то? :=-O:

Jozz
вот,по ссылке,открылись наши с Ондатрой 2 поста,один мой стерли

так это не наша тема, это тема про прописку %)

ДЕВОЧКИ ОБИЖАТЬ БЕРЕМЕННЫХ НИЗЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!ибо как говарила мая бабуличка тараканы заведутся! Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:36

старая маразматичка
так а чё модерам то низзя чтоль написать мол вы ошиблись дорогие

действия модераторов не обсуждаются, а то еще 50 баллов впаять могут. http://www.u-mama.ru/forum/pravila.phpСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы