беби йога

Кто смотрел "Пусть говорят" про беби йогу?...я в шоке %) мне кажется что это издевательство над ребенком
вот [a url=video.mail.ru/mail/mimozachina/2688/2690.html]видео[/a]

**Angel**
беби йога

это жесть, покрутить бы эту "умную" бабешку, так же как она крутит детей, вывехнуть ей все суставы. а потом, поинтересоваться, каково ей? Бред сумасшедшей это, а не методика %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 21:03

А я не в шоке...
Некоторые приёмы перебор (в основном напрягает, когда они новорожденных крутят)...
А если взрослые детки, то пусть занимаются, главное, чтоб это профессионал делал с минимальным медобразованием %)
А так каждый сам решает и несет ответственность за свои родительские действия.

Нам массажистка элементы такой гимнастики делала - не страшно! Полезно! Но не так быстро и много! Это очень полезно для развития и не травматично ни сколько!

Parawutik
А если взрослые детки, то пусть занимаются, главное, чтоб это профессионал делал с минимальным медобразованием
А так каждый сам решает и несет ответственность за свои родительские действия.

согласна, но то, что она делает с новорожденными действительно вызывает ШОК! :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 21:05

**Angel**
мне кажется что это издевательство над ребенком

+++++++++++

TincaTinca
Это очень полезно для развития и не травматично ни сколько

вы врач?

**Angel**
мне кажется что это издевательство над ребенком

а мне не кажется....

Мне нравится. Это так то база.. а потом выбирают сами, хоть игру на баяне!
Заметьте - против в основном бабульки, ну им не понять.. тут была темка советов подобных дам - при дисплазии пососать хвостик селедки....

посмотрела, заценила....
чото я очкую.... :=-O: :=-O:

против йоги, в принципе, ничего не имею.
но вот это вот - для меня лично --------- жээээсть....мать моя женщина.... %)

против йоги я не против, но как психолог сомневаюсь в пользе для ребенка - ибо базовое доверие к миру может быть капитально нарушено...

чет у меня муж с сыном так же играют, а это вон оно че й-о-га... пойду скажу им как это называется .

мне тоже понравилось. мы дома занимаемся обычной динамической гимнастикой, ребенок смеется, она довольна...Ничего экстраординарного в программе не увидела.

Зверева была права на все 100 - кому-то это подходит, кому-то нет...ничего универсального не бывает!

Джусси
Это так то база.. а потом выбирают сами, хоть игру на баяне!
Заметьте - против в основном бабульки, ну им не понять.. тут была темка советов подобных дам - при дисплазии пососать хвостик селедки....

+++
:hihiks:

Как-то однобоко передачка выстроена. Есть только идеологи одного направления йоги и второго... все так шоколадно. А где печальные истории применения этих техник? А если мне скажут, что потому-то все так и прекрасно, что никогда НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ...Как там говорил Станиславкий, НЕ ВЕРЮ!!! Попахивает проплаченным сюжетом и всего. Не интереснааа. Рассчитывала на объективность мнений, а получилось как всегда

TincaTinca
Это очень полезно для развития и не травматично ни сколько!

чем полезно? и почему вы решили что не травматично?

Никифоровна
вы врач?

Очень понравалась пародия на эту Йогу - где тетка в кадре кошака вертела таким-же образом, интересно а кто-нибудь из нас над животинкой безсловесной так издеваться будет? Думаю, что меня закидают помидорами, если я скажу, что кошаку это на пользу! А ребенку? И это не Йога - вот называть это явление динамической гимнастикой - правильно, но Йога в большей степени статична а не динамична.
и

*Машутка*
Попахивает проплаченным сюжетом и всего

*Машутка*
А если мне скажут, что потому-то все так и прекрасно, что никогда НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ...Как там говорил Станиславкий, НЕ ВЕРЮ!!!

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 21:55

что меня поразило, так это то, что сидят в студии толстые, явно нездоровые бабешки, со старыми совковыми представлениями о физкультуре и детском развитии и пытаются обсуждать женщину, которая явно здоровее их самих. Неважно, как это называется - йога - динамическая гимнастика или еще как-то. Кое-что действительно чересчур (по мне), но я своего тоже крутила и за руки, и за ноги, и вот сейчас смотрю: мой сын существенно боле ловкий, чем его сверстники, существенно менее боязливый чем они. И это, я считаю, сущестенный плюс ему в развитии

Варварка
что меня поразило, так это то, что сидят в студии толстые, явно нездоровые бабешки, со старыми совковыми представлениями о физкультуре и детском развитии и пытаются обсуждать женщину, которая явно здоровее их самих.

+1

Варварка
что меня поразило, так это то, что сидят в студии толстые, явно нездоровые бабешки, со старыми совковыми представлениями о физкультуре и детском развитии и пытаются обсуждать женщину, которая явно здоровее их самих. Неважно, как это называется - йога - динамическая гимнастика или еще как-то. Кое-что действительно чересчур (по мне), но я своего тоже крутила и за руки, и за ноги, и вот сейчас смотрю: мой сын существенно боле ловкий, чем его сверстники, существенно менее боязливый чем они. И это, я считаю, сущестенный плюс ему в развитии

ППС я такого же мнения! МЫ динамической гимнастикой с трех месяцев занимаемся и сейчас уже плавать умеем и нырять , нам 1.9.Конечно сильно она крутила новорожденного.Мы конечно по проще и по меньше по времени.

ничего прям уж тсрашного не увидела, но считаю, что ПЕРЕБОР. Во всем должна быть мера, ни к чему ребенку такие американские горки.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 08:05

когда смотрела, голова закружилась. мозги отъехали, наверное, у ребенка. как-то слишком все эти качели. интересно, прежде, чем она научилась так ловко малышей крутить, сколько раз она их уронила или стукнула.

BooLavka
интересно, прежде, чем она научилась так ловко малышей крутить, сколько раз она их уронила или стукнула.

вы своего никогда на руки не поднимали? не подкидывали, не кутили на ручках? сколько раз вы его уронили или стукнули?
Вот я - ни разу, хотя специально динамической гимнастике не обучалась

Варварка
вы своего никогда на руки не поднимали? не подкидывали, не кутили на ручках? сколько раз вы его уронили или стукнули?

так не крутила никогда.

Сразу после родов мелкой делали беби-йогу.
Выглядит действительно жутковато если не знаешь чего ждать.
Но там лялька именно всячески складывалась и выворачивалась :)
Тут имхо просто типичная динамика.

если человек действительно профессионал и уверен в своих действия - не думаю, что он причинит ребенку вред. но блин... одно неверное движение.. и страшно подумать, что может случиться...(
ну и все -таки гложет мысль - на протяжении многих веков человечество (да даже и животные) относилось к младенцам БЕРЕЖНО!... нежно и крепко держало возле совего тела, поддерживало головку, спинку... получается это глупо и неправильно?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 08:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы