Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Эту челку надо видеть крупным планом Спасибо Poni с пипки.

:)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 16:34

:)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 16:41

дочка копия Бородиной, как мне кажется

Божэ, что у водонуя с головой на первой фотке :=-O:

panterochka
Божэ, что у водонуя с головой на первой фотке

Букля! Но с таким умным лицом :D

Девочки, я тут новеньких задружила, если вы не против. В нашей темке я почти всех в други записала. Если кого забыла - кричите. Тут себя показывать не буду уже. Кому нада,смотрите в моем альбоме у меня в личке. Там и моя принцесска тоже. ;)

Алена Водонаева
Доброго всем дня!

Отправила моих мальчиков гулять. Сама собираюсь на работу. Да, когда все нормальные люди отдыхают, те, кто работает в телевизоре, продолжают работать.
Мои наверное не очень счастливы от такого моего графика, но скоро лето и я всецело буду принадлежать только им!
А пока пусть проводят время своей мужской компанией )

П.С. Богдана ловим по всей квартире: то у балкона, то за диваном. Вчера еле успела поймать дивиди проигрыватель, сын его за провода тянул вниз! А еще уже три дня мы пытаемся лезть наверх по душевому шлангу, который крепится на стене. Богдан во время купания, обеими руками его хватает, ногами обвивает его, как школьный канат в спортивном зале и подтягивается )Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 18:06

спасибо! да!губки у меня такие ;)

ЯлоП
Да, когда все нормальные люди отдыхают, те, кто работает в телевизоре, продолжают работать.

:boom: занятым людям обычно некогда пиндеть о том, как сильно они заняты

:)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 18:08

Ща реклама на МУЗ-ТВ прошла, типа Новойе шоу с Ксюшей Собчак, дак я думаю. это будет топ модель по русски :=-O:

ЯлоП
Ща реклама на МУЗ-ТВ прошла, типа Новойе шоу с Ксюшей Собчак, дак я думаю. это будет топ модель по русски

Пиндец девкам, она обосрёт всех с ног до головы

krokozyabolka
Пиндец девкам, она обосрёт всех с ног до головы

ага, ей с ее кривыми ногами только это шоу и вести

всех с Масленицей! :j_0002: Девченки! Я вчера дом не досмотрела...что там все таки близняшки напридумывали про беременность? как Тигран на то, что она его обманула отреагировал?

Желаю вам за стол присесть,блинов с икорочкой поесть.Сжечь бабу,зиму проводить,за все прошу меня простить. :)

Облепиха
на проект вернулся клубень со своей новой девушкой и заселился в красную комнату, где раньше жили юля с тиграном

:=-O: епатий коловратий, этого еще не хватало! А Тигран чего расстался с Юлькой. Или это опять КРЯ-КРЯ

ЯлоП
Ща реклама на МУЗ-ТВ прошла, типа Новойе шоу с Ксюшей Собчак

а я телек реедко смотрю, у нас все больше детские каналы включены, дык щас детеныш на музыкальный какой то переключила а там Давид поет - он че модный что ли? :=-O:

щас на контрастном прочитала. что валя денисовская бывшая танцовщица го-гоу...тьфу ты господя, точно одни лаботрясы, геи и птоститутки

Lesya-Olesya
Кому нада,смотрите в моем альбоме у меня в личке я посмотрел..я это..че сказать хочу..муж у тя ..такой..красивый ..прям в моем вкусе.. эх, хотю такого мужа..у тваво брата нет холостого?

ЯлоП
Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 18:08 а агиболдя еще с этим ..как его..ну с этим вопщем ?

приветик девоньки :) токо день не была, а читать пришлось стоко что такое очучение неделю не заходила %) и фоты все пропустила :( ну а кого не пропустила, то все красавы :rose:
щас убегаю, еду сестрицу переселять, вечерком зайду потрещать так что сильно много не болтайте, бо опять пока вас дочитаю, 12 ночи будет и трещать не скем будет

Ну и напоследок свое семейство выкладываю ;)

ааааа борода опять как бревно плясала алка ее жоска зачморила. а цискаридзе грит - ксюша, у вас платье с открытой спиной, научитесь в нем хотя бы правильно стоять, не горбясь реплика - так она вроде не горбилась в танце? колюня - да она весь танец горбатая плясала

wwwtania
свое семейство выкладываю

Чудесные фотки!!! :y_0018: :y_0019:

королевочка
ааааа борода опять как бревно плясала алка ее жоска зачморила. а цискаридзе грит - ксюша, у вас платье с открытой спиной, научитесь в нем хотя бы правильно стоять, не горбясь реплика - так она вроде не горбилась в танце? колюня - да она весь танец горбатая плясала

а вообще согласна, борода деревянная

Девочки, у нас прошёл вечерний. ИрСанна порвала эфир :w_0017:
Будут сегодня заплёваны экраны и ТНТ сорвёт куш на смс :y_0027:
Если это сценарий, то играют - Станиславский бы поверил :w_0038:
А когда ИА перевербовала Хорикова и Клубня в свои ряды? :=-O: Что она им предложила? :y_0022: Страшно даже подумать! :m_45:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы