Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Lenayaaaaaaa

Аааа,я то уж подумала физическая нагрузка будет))

Lenayaaaaaaa
счас придут анонимы и пошлют нас в тему диеты и похудания

пускай топают лесом отсюдава :w_0043:

Люблю Сладкое
я этого не писала

я про силу воли

°Счастливая_Мама°
Венчику хочет насолить

Оставили бы уже этого Венчика в покое %)
Пускай живет со своей любимой как ему надо,они блин похожи так с ней ,ну прям пара года!

А я пробовала по Маримановой никера не получается Жареное не ем почти, только оооочень очень редко и маленький кусочек вооть. Говорят зимой хуже уходят кг, посмотримс что весной будет :)

:)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 14:39

lamono4ka
подумала физическая нагрузка будет

там есть физ нагрузка+система дыхания http://www.youtube.com/watch?v=d9L4ois-Wbg,ну вот посмотриесли интересно

Оляфочка
Маримановой

ой ой ой,не я не смогу ваще ниче вечером не поесть...

Lenayaaaaaaa
ой ой ой,не я не смогу ваще ниче вечером не поесть...

Вово... но я её модифицировала ненмого и ем когда мне хочется, просто стараюсь сладкое и вредное в первой половине дня.

Lenayaaaaaaa
вот посмотриесли интересно

Спс

BooLavka

Блин Варвина ночушку одела что-ли?Или я чего не понимаю?И пИлотку Ритузкину слямзила

Руфь Папочкина
Блин Варвина ночушку одела что-ли?Или я чего не понимаю?И пИлотку Ритузкину слямзила

Они в одном секс шопе закупаются, тока Варва поприличнее наряды выбирает

Оляфочка Они в одном секс шопе закупаются, тока Варва поприличнее наряды выбирает

:w_0040: Во че с человеками нехватка секиса делает)))

1.Леха у меня к тебе есть желание
2.я хочу летать
3.буду третьим(выражение лица просто ппц)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 14:54

ЯлоП
Костюмчик Сриты, эээээээээээээээээх она тока в секс шопах теперь одевается

Вот я так и подумала! Что он именно от туда!!!

miel_ka
Жоззи, Ленок

Бедняга! Ну мы ее подождем! ;)

wasena

Ладно хоть Рита трусешки додумалась одеть, прикрыть,хотя может кто ей и напомнил это сделать :y_0030:Сообщение было изменено модератором 06-03-2011 в 18:07

wasena
Бедняга!

бедняжка наша, матершинница наша благородная :j_0026:

СЕСТРА ЭРИКИ МАДИНА = вышла замуж спасибо Д_ы_м_к_а

Comedy Club / Эфир: 05.03.2011 подборка от ляля

Это видеть надо))) Такой ржач. На Камеди обычно больше
15 секунд Воля на гостей не тратит. А тут они на пару с Мартиросяном 7 минут тему разыгрывали. Вообще, супер! Там ещё и по бузовой проехались мимоходом девочка для стеба, но так, легонько в этот раз

ВИДЕО: vkontakte.ru/video-8986782_159717674

Там где говорит Воля, слово может вставить только Мартиросян , так что они и солировали, а Димка Оленин, красавчик переводил шутки у Воли и Мартиросяна смешные. Все смеются, никто не плачет. С уважением относятся и к Боне и к Алексу ведущие. Сразу заметно. Вавилон спс за видео

стебкина спасибо Вавилончик от ляля

www.youtube.com/watch

Боня и Алекс в Камеди

ой, привет, девочки! С Масленницей! ..замоталась с этой работой, прихожу и засыпаю на ходу..дом2 аще сто лет не зырила..темку не читала почти (((((
..мене волосы у Бородули нравяца, видно, что Марусе достались мамкины косы, загляденье ттт..
..девы, у Кузин еще на отдыхе что ль?

Облепиха
Это видеть надо))) Такой ржач. На Камеди обычно больше

да-да, я патрела тож..

Вика Боня морковка и мозгодрыг Уральские пельмени Борода измята часть 2

www.youtube.com/watch

Олечкин Николай ®, Вечеринка в кафе "ГОРОД ЛЮБВИ"

video.mail.ru/mail/nikolai252/_vblogs/1069.html
video.mail.ru/mail/nikolai252/_vblogs/1070.html

на проект вернулся клубень со своей новой девушкой и заселился в красную комнату, где раньше жили юля с тиграном %) %)

ЭРИКА НА ПИПКЕ О СТЕПАНЕ МЕНЬШИКОВЕ КСЕНИИ ПОМОРЦЕВОЙ от ляля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы