Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

ЯлоП
где талия?

пипец!!!!

девчонки новенькие за последнее время, как насчет познакомиться поближе :j_0026: ? мы как-то выкладывали свои фотки ;) давайте, кому не слабо ;)

*IceCreaM*
собираемси на лябовь-морковь-3 сходить, как думаете стОит?

мне очень нравится и 1 и 2 части, прикольные и легкие такие! А Гоша Куценко - это :j_0002: Я думаю сходить стоит!

*IceCreaM*
Девочки, посоветуйте, что можно посмотреть из последних кино новинок, которые не давно прошли в кино

Смотрела "черный лебедь" - понравилась Натали Портман! Красотка! Но конец не понравился, какие-то ее психические метания дурацкие, и непонятно чем закончилось. Для меня надо подробно объяснять - взяла нож, воткнула в себя, вот тогда бы я поняла конец. А тут...че к чему. "Санктум" - говорят интересный, но тяжелый фильм. В кино ходили на "Выкрутасы" - на 1 разок дома можно посмотреть.

Девочки Хелп ми! %) Кто-то выкладывал тортик приготовленный с мастикой, где брать эту мастику или как готовить, подскажите пожалуйста рецептик. Скоро с мужем годовщина хочу тортик забабахать. Желательно в личку. Спасииииибо огромное, заранее ;)

BooLavka
девчонки новенькие за последнее время, как насчет познакомиться поближе

Я не новенькая, но пишу редко. Но фотку могу выложить. Может зацените сразу. 1. Летом, с темным цветом волос. 2. Сейчас, перекрасилась обратно в блондинку. Свой родной цвет - русый :) Фотка с фотосессии. Там меня накрасили, макияж немного старит, на мой вкус.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 19:41

inФАНТА
вечеринка у Нелли Ермолаевой

что у Вики с юбкой :=-O:
Боже, какая " сексуальная" спина у Глебки

inФАНТА
вечеринка у Нелли Ермолаевой

Вот не можешь и не мучай, как хаваритса... :P
А чо это у меня делит вылез под фотками? Спросить у благоверного боюсь - залошарит
Я просто хотела показать, какие у Хлеппки волосья на спине и задница мокрая - обсикался чоли?

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 19:42

mыsha
. Может зацените сразу

супер! На второй фотке цвет нравится и длина волос

mыsha
зацените

мне вторая тоже больше

Kosmonavtka
супер! На второй фотке цвет нравится и длина волос

Ну да, все говорят что надо подлиннее. Но цвет подсмылся правда уже. После обсцвечивания и превращения из каштановой хны в блондинку от волос не осталось ничего хорошего и краску ваще не держат!

mыsha
макияж немного старит, на мой вкус.

отличный макияж, блондинкой вам лучше

BooLavka
мне вторая тоже больше

вот мне тоже больше нравится быть блондинкой. а представляете, какой шок для моего мужа! Ему всю жизнь нравились брюнетки, и познакомился он со мной когда я была с темным цветом волос. А щас - БА-БАХ! И блондинка! по утрам все еще вздрагивает!

у меня даже фоток нет оказывается :( все одних детей фоткаем

Девочки, это я, я не выкладывалаСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 19:49

mыsha
Я не новенькая, но пишу редко. Но фотку могу выложить. Может зацените сразу. 1. Летом, с темным цветом волос. 2. Сейчас, перекрасилась обратно в блондинку. Свой родной цвет - русый Фотка с фотосессии. Там меня накрасили, макияж немного старит, на мой вкус.

АднАзначнА Блонд и стрижка и длина всё суперовое ;)

Занятная
Девочки, это я, я не выкладывала

красоткоу

Занятная
это я

а чё трезвая?
прекрасно выглядишь, такая прям всё теперь водонуй спалит, кто про нее все нам рассказал

Оляфочка

правда? у меня последнее время комплексы повылазили(((((

Занятная
Девочки, это я, я не выкладывала

Блиииин!!!!! Я так хочу такой цвет волос!!! :j_0002: Красивая!

BooLavka
прекрасно выглядишь, такая прям

Оляфочка
красоткоу

mыsha
такой цвет волос!

у меня такой же.

BooLavka
кому не слабо

из последних нет где я одна,здесь со свекровью и сыном

BooLavka

Занятная

Это свой родной? Или как вы его добиваетесь?

mыsha
Я так хочу такой цвет волос!

просто мелирование))))))))

Lenayaaaaaaa

симпатичнаяяяяяя, и очень на свекровь похожа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы